Школа инвесторов - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:37   #1941
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Пока дойдешь до самого конца в школе инвесторов мне кажется нервишки потрепишь себе! Столько всего , столько волокиты почему бы попроще не сделать чтоб как говорится не выживали сильнейшие, а было доступно и простым смертным. Конечно потом в конце 5000 . но это тоже я как понимаю только инвестор может инвестировать их в торги , а не вывести и распорядится по своему усмотрению.

А кому сечас легко в этой жизни? :-)

Да, бонус не 5000$, а 1000$, и только на 3 месяца.

А насчет нервов, кучи времени и волокиты, то я давно уяснила, что деньги просто так, за красивые глазки, не даются, Особенно простым смертным ( ну разве что только избранным красивым глазкам :-).

Но что Вы получаете за эту волокиту? Неоценимые знания, навыки пассивного приумножения денег.

Если Вам это кажется неинтересным и сложным, то можно просто этим не заниматься. :-)
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:02   #1942
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле на первый взгляд школа инвесторов может показаться убыточным проектом, но что теряет брокер? Он ведь не отдает ни цента в виде бонусов - просто дает в займ 1000 долларов причем если участник потеряет этот бонус то будет компенсировать его брокеру. Так что ШИ в любом случае выгодна брокеру по крайней мере на тех условиях которые мы видим сейчас.
Сам брокер, в данном случае пантеон-финанс, не только ничего не теряет на школе инвесторов, но очень даже прилично зарабатывает. Изначально это все настроено на привлечение новых клиентов, и это отлично работает. А во вторых, даже если участник школы инвесторов не станет потом вкладывать свои деньги, а стане работать только с бонусом, то это тоже выгодно брокеру. Инвестор дает деньги управляющему, управляющих торгует на них, а брокер получает комиссию со сделок. Все в шоколаде))
AntonVR вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:27   #1943
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сам брокер, в данном случае пантеон-финанс, не только ничего не теряет на школе инвесторов, но очень даже прилично зарабатывает. Изначально это все настроено на привлечение новых клиентов, и это отлично работает. А во вторых, даже если участник школы инвесторов не станет потом вкладывать свои деньги, а стане работать только с бонусом, то это тоже выгодно брокеру. Инвестор дает деньги управляющему, управляющих торгует на них, а брокер получает комиссию со сделок. Все в шоколаде))
Точно сказать не могу,но предполагаю,что сумма,которую теряет на ШИ площадка,меньше,чем если бы Пантеон потратил её на разнообразную рекламу,от которой,кстати,был бы менее лучший результат,чем от школы.Либо же сумма потерь больше,но доход и новые инвесторы,которые потом остаются работать с площадкой,перекрывает расходы.Поэтому никакой махинации не вижу.
nikaVika вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:33   #1944
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Точно сказать не могу,но предполагаю,что сумма,которую теряет на ШИ площадка,меньше,чем если бы Пантеон потратил её на разнообразную рекламу,от которой,кстати,был бы менее лучший результат,чем от школы.Либо же сумма потерь больше,но доход и новые инвесторы,которые потом остаются работать с площадкой,перекрывает расходы.Поэтому никакой махинации не вижу.

А я не сказал, что это какого-то рода махинации или что-то в этом роде. Я наоборот восхетился брокером пантеон финанс и их продуктом школой инвесторов. Они сумели сделать так, чтобы новому инвестору было интересно начать свой путь с пантеона и при этом начинает зарабатывать с самого начала, даже еще когда инвестор своих денег не вложил. Не гениально же! Конечно, при условии, что все сделки выводят на межбанк.
AntonVR вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:53   #1945
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Конечно потом в конце 5000 . но это тоже я как понимаю только инвестор может инвестировать их в торги , а не вывести и распорядится по своему усмотрению.
Сумею огорчить но сейчас доступен бонус в 1 тыс долларов и инвестировать их можна только три месяца. А неужели нельзя исправить в теме суму бонуса? Чтобы в новичкев не возникало лишних вопросов и они не строили планов на уже несуществующему бонусу, а сразу было все понятно, может ктось и не захочет трудиться ради той суммы
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 23:43   #1946
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да, даже в случае, если инвестор в будущем не вкладывает свои средства (хотя я с таким и не сталкивалась, обычно, капитал наращивают все при помощи доливок, хотя бы небольших) - его капитал ведь итак будет расти, а значит, фактически он уже работает прибылью, т.е. собственным капиталом, заработанным сверх бонуса. Брокеру такая акция будет выгодна, т.к. в ШИ идут очень многие начинающие и имеющие опыт инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 24.11.2014, 02:52   #1947
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сумею огорчить но сейчас доступен бонус в 1 тыс долларов и инвестировать их можна только три месяца. А неужели нельзя исправить в теме суму бонуса? Чтобы в новичкев не возникало лишних вопросов и они не строили планов на уже несуществующему бонусу, а сразу было все понятно, может ктось и не захочет трудиться ради той суммы
Конечно.Я тоже так считаю)Это,безусловно,Верн е решение подправить сумму бонуса в самой теме.Я бы,например,не имея ни малейшего понятия о данной акции бы смело поверил данным,указанным в начале темы,что и помешало бы мне правильно воспринять ситуацию.То есть,это действительно может не всех устроить,особенно если вы до этого были просто уверены,что сможете получить 5000 по окончанию Школы.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:02   #1948
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Я тоже так считаю)Это,безусловно,Верн е решение подправить сумму бонуса в самой теме.Я бы,например,не имея ни малейшего понятия о данной акции бы смело поверил данным,указанным в начале темы,что и помешало бы мне правильно воспринять ситуацию.То есть,это действительно может не всех устроить,особенно если вы до этого были просто уверены,что сможете получить 5000 по окончанию Школы.

Исправить точно надо)

Я, например, узнала о ШИ на оф. форуме Пантеона, еще когда был бонус 5 тысяч. И очень "загорелась" этой идеей, тем более, там были достаточно "вкусные" условия. Хотя, конечно, и нервов, и кучи потраченного времени и волокиты там было тоже прилично)) Но пока я обдумывала, как буду учиться в этой школе, условия изменились... и стали не очень привлекательными, особенно то, что появилось ограничение во времени, ну и тысяча это вам не пять(((
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:16   #1949
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается, что компания как бы подсаживает инвесторов на иглу вот такую бонусную, и после участия в школе инвесторов многие клиенты будут продолжать инвестиционную деятельность, но уже за свои собственные деньги. Да и никто не будет проводить такую вот акцию, если она на приносит результат. А инвесторам она очень даже полезная.
Конечно для инвесторов акция тоже полезная. Если бы не такая акция то гораздо меньше народу пришло бы в инвестирование - потому что это форекс, а многие имели отрицательный опыт самостоятельного трейдинга, и если бы бонусами не заманили, то вряд ли пришли в инвестирование. А так попробовав удачно инвестировать бонусные средства. конечно будут доливать своих
user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:57   #1950
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока дойдешь до самого конца в школе инвесторов мне кажется нервишки потрепишь себе! Столько всего , столько волокиты почему бы попроще не сделать чтоб как говорится не выживали сильнейшие, а было доступно и простым смертным. Конечно потом в конце 5000 . но это тоже я как понимаю только инвестор может инвестировать их в торги , а не вывести и распорядится по своему усмотрению.
Да почему же нервы обязательно себе трепать? Вы ведь личными средствами не рискуете. Будет все нормально - заработаете, попадете в минус можно ведь отказаться от оплаты потерянных средств если сумма для вас будет слишком большой. Ну а как сделать - проще или тяжелее это уже брокер решает так как деньги его.
lektor2010 вне форума