ПАММ индексы - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 13:54   #1941
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, из за новых индексов Агрессивный почему-то вычеркнули из поле зрения все. А он реально вышел из просадок которые были раньше и сработал все 4 недели в плюс. Вот теперь он уже за весь период работы набрал в плюсе 54.319% если еще пару недель поработает в плюс то может максимально приблизиться к лидерам. Но стоит заметить что после 4-5 периодов плюсов у него обычно идут минуса.
Согласен ,опасно в него вкладывать сейчас, уже должны показать привычную, после таких периодов, просадку. Все трое его участников сработали отлично , Отмар и Потрошитель дали по 30% ,а Антон почти 20% за месяц прибыли. Правда они как быстро набирают, так и просаживаются с таким же успехом.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2013, 14:18   #1942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Согласна что можно было и дальше зарабатывать на этих индексах, но увы, стратегия этого сейчас не позволяет, а я привыкла ее соблюдать до последнего. Предвидеть могу, что сейчас после такого результата все кинутся в эти 2 индекса вкладывать, а они могут показать просадку. Все наблюдаю за 2010 и Валексом из его состава, у него почти все деньги были слиты а сейчас КИ уже 150К и не удивлюсь если удвоится после ролловера.
Согласна с вами. Скорее всего так и будет. Все захотят с Баланс и Агрессивным начать зарабатывать, а реально вот-вот может начаться просадка. Это же агрессивный индекс и подобное бывало не раз у же и не только с индексов Агрессивный. А с Валексом в 2010 еще не все понятно он на прошлой неделе заработал 9.11% , конечно не сравниться с потерянной ранее суммой , но это дало хороший толчок индексу
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 14:41   #1943
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,опасно в него вкладывать сейчас, уже должны показать привычную, после таких периодов, просадку. Все трое его участников сработали отлично , Отмар и Потрошитель дали по 30% ,а Антон почти 20% за месяц прибыли. Правда они как быстро набирают, так и просаживаются с таким же успехом.
Вот из-за таких просадок они и не могут в команде сильно оторваться по доходности от консервативных индексов. Консерваторы не так много прибыли дают, но и просадки у них уровнем ниже, а в итоге по годовой доходности можно наблюдать что она примерно равная, даже временами консерваторы могут больше дать. Но это если рассматривать такие индексы в долгосроке.

Еще одна хорошая новость, количество индексов снова увеличилось. даже не знаю почему не было новости об этом, но после окончания ролловера в терминале а также в рейтинге индексов появился новый Платинум2(других названий не могут придумать). В его состав вошли Свен, Авас и Вотфх из Прайза. Отличный консерватор, нужно будет опробовать.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 15:19   #1944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот из-за таких просадок они и не могут в команде сильно оторваться по доходности от консервативных индексов. Консерваторы не так много прибыли дают, но и просадки у них уровнем ниже, а в итоге по годовой доходности можно наблюдать что она примерно равная, даже временами консерваторы могут больше дать. Но это если рассматривать такие индексы в долгосроке.

Еще одна хорошая новость, количество индексов снова увеличилось. даже не знаю почему не было новости об этом, но после окончания ролловера в терминале а также в рейтинге индексов появился новый Платинум2(других названий не могут придумать). В его состав вошли Свен, Авас и Вотфх из Прайза. Отличный консерватор, нужно будет опробовать.
Действительно! Еще один Индекс появился и по ходу он будет также консервативным. Мне кажется , что Форекс тренд решил попробовать разные интерпретации Индексов , чтоб выбрать лучшие и возможно убрать потом те индексы , которые не дают такие хорошие результаты. А может просто обратили внимание что интерес инвесторов гораздо больше к Индексам , чем к ПАММ счетам.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 16:27   #1945
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно! Еще один Индекс появился и по ходу он будет также консервативным. Мне кажется , что Форекс тренд решил попробовать разные интерпретации Индексов , чтоб выбрать лучшие и возможно убрать потом те индексы , которые не дают такие хорошие результаты. А может просто обратили внимание что интерес инвесторов гораздо больше к Индексам , чем к ПАММ счетам.
Учитывая, что квалификация инвесторов на сегодняшний день оставляет желать лучшего и капиталы невелики для полноценного инвестирования в топовых трейдеров, скорее всего и было принято решение о расширении ряда индексов. Единственно, меня смущает одно обстоятельство: во многих индексах участвуют одни и те же трейдеры. Стоит просесть тому же Авасту - сядет половина индексов. Кроме того, любая стратегя со временем даёт сбои, поэтому администрация ФТ и пробует разные комбинации трейдеров в индексах.
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 16:48   #1946
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Учитывая, что квалификация инвесторов на сегодняшний день оставляет желать лучшего и капиталы невелики для полноценного инвестирования в топовых трейдеров, скорее всего и было принято решение о расширении ряда индексов. Единственно, меня смущает одно обстоятельство: во многих индексах участвуют одни и те же трейдеры. Стоит просесть тому же Авасту - сядет половина индексов. Кроме того, любая стратегя со временем даёт сбои, поэтому администрация ФТ и пробует разные комбинации трейдеров в индексах.
Вот потому мое мнение. что нужно подбирать себе разные Индексы и чтоб доля одного управляющего не была слишком велика. К примеру доля Вероники во всех индексах больше чем целый индекс вместе взятый и если она ( это только предположение!) сильно просядет, то и вы окажетесь в большой просадке. Аваса не так много еще в индексах , как ее.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 16:54   #1947
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если посмотреть на историю индекса ПАММ счетов Агрессив то можно понять, что действительно складывать деньги в него сейчас далеко не лучшая мысль. Ведь судя по статистике данный индекс приносит как большую прибыль так и большой убыток, причем большая просадка обычно бывает после хорошей доходности, которую кстати и показывает индекс последнее время.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:33   #1948
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь я думаю врядли кто-то скажет что индексы ограниченый инструмент, так как теперь они позволяют инвестировать в топовых управляющих в любой комбинации и соотношении средств. Так же не стоит забывать что минимальная инвестиция по прежнему всего 100 долларов.

По поводу нового индекса - думаю название более чем удачное, так как по прибыльности мне кажется он будет на равне с первым Платинумом.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.09.2013, 09:10   #1949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Теперь я думаю врядли кто-то скажет что индексы ограниченый инструмент, так как теперь они позволяют инвестировать в топовых управляющих в любой комбинации и соотношении средств. Так же не стоит забывать что минимальная инвестиция по прежнему всего 100 долларов.

По поводу нового индекса - думаю название более чем удачное, так как по прибыльности мне кажется он будет на равне с первым Платинумом.
Время конечно покажет. Но сочетание у этом Индексе очень удачно. Вы случаем в него на эту неделю не инвестировали? Теперь Индексов сколько разных, и во многие из них можно инвестировать без страха, поскольку счета подобраны очень верно. Консервативных индексов увеличилось, работать с ними несомненно приятнее чем с агрессивными, медленно но прибыль капает.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2013, 09:18   #1950
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
это как раз все индексы, кроме 2010, которые давно уже не были в просадке. Я ничего не могу утверждать, но по всей видимости они могут показать в ближайшее время просадку. В Баланс я сейчас инвестировать не буду, а вот его наследники 2 и3 Балансы сейчас как раз только начинают работать.
Будет или не будет просадка мы незнаем и тем более видимо не стоит на этом строить далеко идущие выводы, на мой взгляд что новые индексы хорошо стартовали, а вот в Баланс2 думаю пока не стоит инвестировать тем более после всего того что они показывали надо посмотреть как они будут работать без скальпера думаю лучше но вот в плане доходности надо посмотреть как минимум месяцев 6 минимум.
Thundermen вне форума