![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,фонды очень не плохо идут на этой неделе,показывают хорошую прибыль. ТОР 15 уже какую неделю приносит хорошую прибыль,достаточно не плохой фонд,учитывая его редкие просадки,безопасный. С агрессивным пока дела по хуже обстоят,в принципе фонд довольно стабильный,но сейчас очень тяжело предсказать как он себя поведет. Многое зависит от работы скальпера. |
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, в агрессивном еще не работал Отмар, так что его прибыльность может, как увеличиться, так и уменьшиться, ведь Отмар стабильно работает, но уже давно не проседал. Ну и БПМ подвел на этой неделе данный фонд, просев на -3,46%, ну и Флоринго показал очень маленькую прибыль как для него (0,39%). На счет Топ15 я с Вами полностью согласен, это его звездный час. |
|
![]() |
![]() |
#1944 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Специалист
|
![]()
Честно говоря фонды не такие уж и совершенно уникальные,но все же есть отличия например от индексов - это и страховка от Пантеона,и своеобразный стиль включения памм счетов в фонд. В отличии от большого количества индексов,фондов немного,зато по моему мнению они собраны более качественно,дают более плавную доходность,плюс к тому включают ещё и счёта с Форекс тренда.
|
![]() |
![]() |
#1946 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так страховка ведь не во всех фондах действует, тот же Агрессивный Фонд - который наиболее рисковый - нем страховки нет, а как раз там ее бы многие инвесторы и хотели видеть. Потому что по остальным фондам, мне кажется, нет особой потребности в страховке - так как за счет диверсифкации все-равно слабо представляю такой вариант, что, например, Фонд Консервативный получит убыток вплоть до срабатывания 5%-ной страховки. |
|
![]() |
![]() |
#1947 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Любитель
|
![]()
Поэтому и приходится выбирать между максимальной прибылью и минимальными убытками. Если хочется просто сохранить свои сбережения, то лучший вариант консервативного счета, пусть прибыль и не высокая но точно вероятность, что будет большая просадка в какой то из торговых периодов очень минимальная. А если хочется максимально приумножить свои средства, то думаю лучший вариант средние счета и небольшая часть агрессивных.
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может фонды и уникальны каждый по своему,но они не очень привлекают торговым периодом,я говорю про консервативный и стабильный,в целом они могут временами приносить не плохую прибыль,но не хочется так надолго замораживать средства. ТОР 15 не плохой фонд,с маленьким тп,сильно не просаживается и страховка никакая не нужна. А агрессивный может принести хорошую прибыль,но с ним нужно быть аккуратным,что бы не попасть в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#1950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,действительно. Лучше бы не было страховки и у всех фондов был ТП одну неделю,что бы постоянно делать реинвестирование и выбирать удачный момент для входа,что бы получить максимальное количество прибыли. Я инвестирую в ТОР 15 и агрессивный фонд,у них хороший ТП и в целом они прибыльны,но вот только пока не вкладываю в агрессивный,потому что не знаю что ждать. Отмар,Лион могут просесть,да еще и со Скальпером дела не понятные. |
|
![]() |