Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 12:49   #1941
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Просмотрел еще несколько памм-счетов ЛайонСтоун из двадцатки лучших, так и не нашел информацию, что хотя бы один счет инвестора был в управлении. Как и несколько лет назад там было скучно, так и сейчас там нет ничего. Интересно за счет чего эта компания заняла место лучшей компании в Европе в этом году, на одной из выставок?
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:30   #1942
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Просмотрел еще несколько памм-счетов ЛайонСтоун из двадцатки лучших, так и не нашел информацию, что хотя бы один счет инвестора был в управлении. Как и несколько лет назад там было скучно, так и сейчас там нет ничего. Интересно за счет чего эта компания заняла место лучшей компании в Европе в этом году, на одной из выставок?
Впервые слышу об этой компании, а раз так то зачем такие компании о которых никто не знает? Опять же непонятно, что за выставка в Европе, если учесть что в Европе памм площадки не лицензируются то для меня вообще непонятно где там кто что занял. Мне просто кажется что куда интересней работать с более известными площадками, их хватает.
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:38   #1943
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Впервые слышу об этой компании, а раз так то зачем такие компании о которых никто не знает? Опять же непонятно, что за выставка в Европе, если учесть что в Европе памм площадки не лицензируются то для меня вообще непонятно где там кто что занял. Мне просто кажется что куда интересней работать с более известными площадками, их хватает.
Многие начинающие брокеры понимают, что выиграть конкурентную борьбу невозможно, если не предложить заманчивых условий, сейчас, например, одной из лучших компании по предоставляемым условиям для индивидуальной торговли считаю exness, хотя ПАММ-площадки они пока не имеют. Соответственно новая площадка интересна и тем, что среди небольшого количества ПАММ-счетов могут найти именно твой, и инвестировать в него, поэтому начинающие управы часто идут на новые площадки.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:39   #1944
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Многие начинающие брокеры понимают, что выиграть конкурентную борьбу невозможно, если не предложить заманчивых условий, сейчас, например, одной из лучших компании по предоставляемым условиям для индивидуальной торговли считаю exness, хотя ПАММ-площадки они пока не имеют. Соответственно новая площадка интересна и тем, что среди небольшого количества ПАММ-счетов могут найти именно твой, и инвестировать в него, поэтому начинающие управы часто идут на новые площадки.
Не имеют, но если заимеют не факт, что она будет развита, есть такие брокеры, у которых вроде бы ситуация на рынке хороша, давно уже в Форекс-индустрии, ПАММ-площадка так же не новая, но вот почему-то не так развита. Вот взять к примеру тот же Фибо, площадке 5 лет, а инвестиции там не большие.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:21   #1945
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не имеют, но если заимеют не факт, что она будет развита, есть такие брокеры, у которых вроде бы ситуация на рынке хороша, давно уже в Форекс-индустрии, ПАММ-площадка так же не новая, но вот почему-то не так развита. Вот взять к примеру тот же Фибо, площадке 5 лет, а инвестиции там не большие.
Ну, взять ту же Альпари, на рынке весьма давно, а проигрывают и форекс-тренду и пантеону как ПАММ-площадка. Конечно, далеко не факт, что если появится ПАММ-площадка, то она будет развиваться, что компания вообще будет работать в данном направлении, поэтому тоже своего рода палка о двух концах, неизвестно какой результат будет через год работы. Если не будет нормальных управов, то и поощрять будет некого, и привлечь ивесторов будет нечем
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:38   #1946
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наберите в поисковике - Lionstone форекс. Скорее всего Вам встречалась эта английская компания, но Вы ей не заинтересовались. Иногда реклама попадается этой компании. Эта компания существует несколько лет, есть у них и своя площадка. Вот изучаю их площадку, их памм-счета в рейтинге.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:54   #1947
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто Фибо скорей направлена на работу с трейдерами чем привлечением инвесторов и управляющих. Поэтому их площадка мало раскручена. То же самое можно сказать и о площадке с которой работал Пантеон - Forex4you, довольно известная компания и не пасет задних, но вот площадка у них слабая, поэтому Пантеон и отказался от сотрудничества с ними.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:36   #1948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что-то не вижу на площадке Лайон-стоун инвесторов. Счета в рейтинге есть, с двухлетней продолжительностью даже есть. А вот рассматривая параметры первых трех памм-счетов, то в графе - сколько счетов в управлении, то там пусто. Не верится, что там вообще нет инвесторов, может я их там найду, просто интересно.
Не хочу Вас огорчать, но Лайонстоун так себе площадка. Пару лет назад было большой арбитражное разбирательство в связи с их деятельностью на ниве трейдинга, у меня пострадал приятель и сасое смешное, что при том они вроде английская площадка, нормальной регуляции у них нет.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:51   #1949
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Просто Фибо скорей направлена на работу с трейдерами чем привлечением инвесторов и управляющих. Поэтому их площадка мало раскручена. То же самое можно сказать и о площадке с которой работал Пантеон - Forex4you, довольно известная компания и не пасет задних, но вот площадка у них слабая, поэтому Пантеон и отказался от сотрудничества с ними.
Многие компании работают именно на трейдеров, думаю это первостепенный шаг, ПАММ-площадки и их развитие - более поздний этап развития, и с этой точки зрения мне непонятно почему многие уважаемые брокеры не работают над улучшением собственной ПАММ-площадки, в результате - развитые ПАММ-площадки с высокой капитализацией сулят больше прибыли, чем множество индивидуальных трейдеров.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:53   #1950
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, взять ту же Альпари, на рынке весьма давно, а проигрывают и форекс-тренду и пантеону как ПАММ-площадка. Конечно, далеко не факт, что если появится ПАММ-площадка, то она будет развиваться, что компания вообще будет работать в данном направлении, поэтому тоже своего рода палка о двух концах, неизвестно какой результат будет через год работы. Если не будет нормальных управов, то и поощрять будет некого, и привлечь ивесторов будет нечем
Ну в принципе да, у Альпари есть отставание от Пантеона и Форекс-Тренда, но это как по мне площадка, которая входит в тройку лучших. Так что с Альпари пример еще не такой хороший, как с тем же Фибо. Вы сравните площадку Альпари и Фибо, разница очень большая, как по количеству управов, так и по качеству ихней работы и размере инвестиционного капитала.
Demonchikkiev вне форума