Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 08:28   #1941
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы говорите совершенно правильно, но к сожалению должен констатировать простой факт - сейчас мы говорим не более чем об идеальном выборе. Точнее об идеальной схеме выбора, когда инвестор прежде чем вложить хоть копейку, вертит брокера и так и сяк и пробивает его как только можно. На практике же такое случается довольно редко, т.к. занимает времени изрядно.

Учитывая, что речь идет о кровно заработанных деньгах, думаю можно потратить один вечер для того, что бы изучить ПАММ площадку. Конечно не обязательно проверять все лицензии и партнеров компании, допустим мне достаточно что бы у дилингового центра не было откровенно плохих историй в прошлом, которые косвенно намекали, что речь идет о кухне или пирамиде.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:12   #1942
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Учитывая, что речь идет о кровно заработанных деньгах, думаю можно потратить один вечер для того, что бы изучить ПАММ площадку. Конечно не обязательно проверять все лицензии и партнеров компании, допустим мне достаточно что бы у дилингового центра не было откровенно плохих историй в прошлом, которые косвенно намекали, что речь идет о кухне или пирамиде.
Ну, все еще зависит от суммы, я Вам скажу, потому как если вкладывать 50 или даже 100 долларов, это одно внимание к площадке, если уже КИ больше 1000, то есть резон уделить вопросу побольше внимания. Мне кажется, что со временем, каждый инвестор нарабатывает себе определенные критерии и определенную последовательность действий, для оценки потенциальной площадки инвестиций.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:36   #1943
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В соседних темах все прям рвут, кричат о том, какой должна быть ПАММ-площадка, стоит уделять внимание отзывам и так далее. Почему же здесь нету ни слова про то, что при выборе площадки в первую очередь обращаем внимание на ОТЗЫВЫ?

На практике же явно, что большую роль играет популярность и рекламы. Ведь взять тот же Пантеон и Форекс-Тренд, то благодаря ихней рекламе здесь, я бы там лично не очутился так быстро.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:05   #1944
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну, если подумать, и посмотреть на тех же участников Арены, то реклама в общем-то и не врет - они как раз имеют доход порядка 150% и выше :-) естественно, участники Арены только малый процент от общего числа инвесторов. Ну а какая реклама не такая? :-)

Истинно верить в цифры, приводимые в рекламе, неразумно - каждый составляет свой индивидуальный портфель и каджый индивидуальный портфель имеет свою индивидуальную доходность.
А разве мы всю рекламу воспринимаем буквально? Нет, конечно! Понятно и ежу, что любая компания в рекламе будет использовать цифры своих максимальных достижений! Это касается чего угодно, от колхоза, до банка ("20 лет стабильной работы!" и т.п.). Это все понятно и не внушает нормальному человеку особых иллюзий, как мне кажется.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:07   #1945
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы очень упрощаете, сейчас нет на рынке уже года 4 100% кухонь, каждый брокер это кухня в той или иной степени, даже банки кухоннят. Вы не сможете, если не работаете внутри компании отличить их. Единственное что можно отличить, это форекс - пирамиду, от дц, для которого форекс это бизнес.
Все верно, сегодня кухню от надежного брокера практически не отличить, да и брокеров на 100% надежных нет, т.к. нет государственной регуляции компаний. Поэтому из всех компаний следует выбирать лучшие посредством анализа памм-счетов, длительно работающих памм-счетов явно не будет в компаниях «однодневках», которые не нацелены на серьезную работу.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:31   #1946
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я дважды попадал на рекламу, где Форекс-тренд говорит, что 150% прибыли - это реальность, да и у нас на форуме висит похожий банер только уже от Пантеон-финанс. Т.е. по факту Вы правы, озвучивание подобного рода цифр - это моветон, но в современных реалиях от этого никуда не деться. Хотя по мне главное, что бы реклама не была надоедливой.
Простите, вы немного перепутали, то есть когда кто то утверждает что вполне реально получить такую то прибыль, это совсем необязательно что он вам ее обещает. А я писал если компания именно обещает вам что вы будете стабильно получать какую то конкретную прибыль, к примеру 10% в месяц, стабильно, то это говорит что с компанией что то не то и на такой площадке лучше не работать.
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:43   #1947
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж, этого было полно, у нас по всему городу можно было их рекламу увидеть. Но это все как-то... неестественно, что ли. У них же суммы вкладов минимальных, были отнюдь не маленькие, неужели люди могут просто ориентируясь на рекламу с улицы, не наведя справки, отдать свои кровные неизвестно куда? Хотя, доверчивости у нас еще хватает, к сожалению. ( Меня другое убило, я уж говорил выше, сами сотрудники были свято уверены в своей конторе, когда с ними разговаривал! Т.е. это и своим надо было так мозги промыть, чтобы даже сомнений не возникало.
Я думаю дело в том, что многие идеализируют персонал работающий у брокеров. На самом деле он крайне низкий. Те кто например формирую динамические индексы, вообще профаны. Те кто верил в мсис, таже категория. Люди пришли на работу увидели, фантастические денежные потоки, безпросадочную доходность и наверняка ещё сами вложились в мсис.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:03   #1948
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, сегодня кухню от надежного брокера практически не отличить, да и брокеров на 100% надежных нет, т.к. нет государственной регуляции компаний. Поэтому из всех компаний следует выбирать лучшие посредством анализа памм-счетов, длительно работающих памм-счетов явно не будет в компаниях «однодневках», которые не нацелены на серьезную работу.
Действительно, выбирать приходится из того, что есть, а не из того, как должно быть. Приходится ориентироваться на мнениях людей, которые являются или являлись клиентами той или иной компании. Форумы в этом помогают, можно собрать много мнений по интересующей компании для торговли, для инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:11   #1949
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю дело в том, что многие идеализируют персонал работающий у брокеров. На самом деле он крайне низкий. Те кто например формирую динамические индексы, вообще профаны. Те кто верил в мсис, таже категория. Люди пришли на работу увидели, фантастические денежные потоки, безпросадочную доходность и наверняка ещё сами вложились в мсис.
Я никогда не верил в ММСИС, просто я всегда считал, что сотрудники таких компаний, должны соответствовать хоть мало-мальским профессиональным критериям. Т.е. к примеру, брать на работу консультанта по инвестициям, который с трудом представляет себе, что это такое, на мой взгляд, просто недопустимо. Жаль, что далеко не всегда есть возможность пообщаться лично с сотрудниками компаний.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:29   #1950
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я никогда не верил в ММСИС, просто я всегда считал, что сотрудники таких компаний, должны соответствовать хоть мало-мальским профессиональным критериям. Т.е. к примеру, брать на работу консультанта по инвестициям, который с трудом представляет себе, что это такое, на мой взгляд, просто недопустимо. Жаль, что далеко не всегда есть возможность пообщаться лично с сотрудниками компаний.
И так как Вы думает большинство инвесторов, что менеджмент квалифицирован, но на деле это далеко не так. Я знаю, что пишу у меня есть товарищи которые набирают сотрудников в форекс структуры в мире и их вывод, что наши брокеры зачастую берут людей с нулевыми знаниями в инвестициями, нужно просто затыкать дыры и берут в основном продажников, а уровень людей в чатах это вообще шляпа.
Dele вне форума