Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 19:25   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что мониторинги периодически задерживают информацию это факт . И очень не удобно было на этой неделе когда такая была напряженная неделя и многие счета лихорадило и мониторинги как раз плохо работали. Но я всегда в этом случае просто заходу в личный кабинет на Пантеоне и смотрю что и как происходит на моих счетах. А сложить все показатели и сравнить с последними данными мониторингов уже не сложно.

Согласен, лучше иногда заглядывать в свой личный кабинет, хоть и не удобно зато всегда свежая информация. А то, что мониторинги тормозят, это конечно немного напрягает, всегда по стопятсот раз обновляешь в надежде свежую информацию. Но другого выхода у нас нет, хотя бы и с такой работой, но все таки они здоровско помогают нам.
alien вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:38   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, лучше иногда заглядывать в свой личный кабинет, хоть и не удобно зато всегда свежая информация. А то, что мониторинги тормозят, это конечно немного напрягает, всегда по стопятсот раз обновляешь в надежде свежую информацию. Но другого выхода у нас нет, хотя бы и с такой работой, но все таки они здоровско помогают нам.
Есть такой вариант, может не совсем удобный, но.. это настроить свой браузер( у меня Опера, не знаю, как у других), чтобы вкладки самостоятельно обновлялись каждую минуту. А самим работать через любой другой браузер. Может, можно настроить, чтобы только нужные вкладки так обновлялись и время самим выставлять-посмотрите, я Оперу не обновляю, может, и можно, чтоб за одним работать
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:39   #3
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не знаю, самому неудобно было.Я привык наблюдать работу управляющих на главной странице инвестфлоу, приходилось заходить на фастпамм, но он для меня очень неудобен
хм...довольно интересное у вас мнение вообще выбор конкретного сервиса это скорее дело вкуса и в таком сервисе как фастпамм например достаточно размещение информации в общем то достаточно удобное ни чем ни уступающее инвестфлоу,и пожалуй единственный минус фастпамм это иногда невполне корректное отображение по отдельным паммам
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:50   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...довольно интересное у вас мнение вообще выбор конкретного сервиса это скорее дело вкуса и в таком сервисе как фастпамм например достаточно размещение информации в общем то достаточно удобное ни чем ни уступающее инвестфлоу,и пожалуй единственный минус фастпамм это иногда невполне корректное отображение по отдельным паммам

Например мне больше нравиться инвестфлоу, за счет своего интерфейса, а вот фастпамм мне не нравиться из-за своей табличности, такая подача информации мне не нравится. Более графический инвестфлоу мне больше подходит, позволяя сразу увидеть всю нужную информацию по большому количеству счетов.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:37   #5
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что мониторинги периодически задерживают информацию это факт . И очень не удобно было на этой неделе когда такая была напряженная неделя и многие счета лихорадило и мониторинги как раз плохо работали. Но я всегда в этом случае просто заходу в личный кабинет на Пантеоне и смотрю что и как происходит на моих счетах. А сложить все показатели и сравнить с последними данными мониторингов уже не сложно.
Если бы только проблема была в задержке... А я вот наблюдал по темам форума сообщения о том, что показания инвестфлоу и показания в личном кабинете на пантеоне не совпадали! Вот это уже более опасно для инвестирования чем торможения отображения результатов. На этой неделе вроде бы нет глюков? Никто не замечал ничего странного? Я нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:13   #6
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если бы только проблема была в задержке... А я вот наблюдал по темам форума сообщения о том, что показания инвестфлоу и показания в личном кабинете на пантеоне не совпадали! Вот это уже более опасно для инвестирования чем торможения отображения результатов. На этой неделе вроде бы нет глюков? Никто не замечал ничего странного? Я нет.
Я после всех этих сообщений на форумах о ошибках перестала вообще заходить в мониторинги, смотрю на результат в терминале или в моём личном кабинете. Зачем получать какую то не совсем верную информацию или строить догадки, которые могут привести к убыткам реальных денежных средств?
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:28   #7
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я после всех этих сообщений на форумах о ошибках перестала вообще заходить в мониторинги, смотрю на результат в терминале или в моём личном кабинете. Зачем получать какую то не совсем верную информацию или строить догадки, которые могут привести к убыткам реальных денежных средств?
К большому сожалению мониторинги действительно могут привести к убыткам, ведь у многих такое было, что результат задержали, и из-за этого они не успели вовремя вывести из просевшего управляющего. Это печально и действительно отпугивает многих. Советую пользоваться мониторингом только для подбора управляющих, ведь изначально он для этого предназначался.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:45   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
К большому сожалению мониторинги действительно могут привести к убыткам, ведь у многих такое было, что результат задержали, и из-за этого они не успели вовремя вывести из просевшего управляющего. Это печально и действительно отпугивает многих. Советую пользоваться мониторингом только для подбора управляющих, ведь изначально он для этого предназначался.
Подбор тоже через мониторинги может привести так же к неочень хорошим результатом. Понравился счёт, смотрит в личном кабинете дополнительно инвестор о нём-а там какой-нибудь сюрприз в виде просадки на данный момент может вылезти, которая появилась не только что, а уже полчаса. А сказать, что специально так делается, легко. А вот правда ли..
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:12   #9
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вы правы сейчас, когда памм мониторинги глючат, лучше быть по осторожнее. Конечно очень активным инвесторам эта ситуация видимо поперёк горла, но главное правило инвестиций это сохранность средств. Читала на форуме, что многие инвестировали в агро индексы и попали на просадку Скальпера, которая только недавно отобразилась.
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:29   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Я вот так же хочу смотреть лично работу управляющего в терминале или личном кабинете, но пока к сожалению не знаю, как это на практике можно сделать. Валютные пары естественно видны в терминале, а памм счета или индексы, где же я могу их увидеть, пока ответа не нашла, а было бы проще и нагляднее тогда работать с ПАММами и при необходимости получать не задержанную и не всегда внятную информацию мониторингов, а из первоисточника. Вот и возник вопрос, как настроить терминал, чтобы видеть в нем памм счета?
Irina777 вне форума