Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 13:02   #1941
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сильно переживал по поводу бонусов, смотрите: в новом бонусе аналоге бонусе лояльности, деньги замораживаются на год, что даёт постоянную ликвидность брокеру. За инвестиции в 20 000 долларов, только на комиссии за 1-3 дня отбиватся любой айфон, а дальше идёт чистая прибыль брокеру. Так что в долгосроке на этих акциях брокер зарабатывает колоссальные деньги.
Так как я инвестирую личные средства в памм счета брокера я не могу не заморачиваться по этому поводу. Ведь насколько я помню когда компания на гране банкротства тогда и начинаются самые щедрые акции для инвесторов - вспомните ммсис. Именно это меня и беспокоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:42   #1942
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сильно переживал по поводу бонусов, смотрите: в новом бонусе аналоге бонусе лояльности, деньги замораживаются на год, что даёт постоянную ликвидность брокеру. За инвестиции в 20 000 долларов, только на комиссии за 1-3 дня отбиватся любой айфон, а дальше идёт чистая прибыль брокеру. Так что в долгосроке на этих акциях брокер зарабатывает колоссальные деньги.

Вообще по этой акции тратиться не пантеон а ЭПС Онли Мани, Пантеон не теряет абсолютно ничего, он просто зарабатывает-) А так согласен с вами любые деньги по акциям которые ПФ раздает клиентам, он быстро возвращает за счет своих торгующих управляющих беря с них спреды и комиссии, только прибыль и идет.
alien на форуме  
Старый 22.12.2014, 14:59   #1943
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, Пантеон действительно нацелен, на то что бы переманить сбережения в клиентов в банка на свои счета, хотя бы некоторую его часть, потому он и запустил такую акция. Я считаю, что сейчас, к банкам меньшее доверие чем к Форекс боркерам, потому эта акции вполне уместная и может принести свои плоды площадке.
Если разбирать конкретно последнюю добавленную акцию от пантеон финанс, то не вижу ни одной причины что бы доверить на год деньги брокеру давая ему преимущество перед банками. Дело в том, что банки как и брокеры тоже есть топовые и сливные. Если вклад делать в топовый банк, да еще и с европейскими корнями, то это инвестирование более надежно чем в любого брокера. Преимущество может брокер получить только если введет более высокий % прибыли. Минимум в два раза. Так что рекламную акцию от пантеона, если не планируется инвестирования не рассматриваю как альтернативу банковским вкладам. К тому же, в банк можно и 300 долларов положить на депозит. А в пантеоне по акции 1000 минимум. Эта акция интересна только в плане инвестирования потом денег вместе с бонусом в 12%.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:11   #1944
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так как я инвестирую личные средства в памм счета брокера я не могу не заморачиваться по этому поводу. Ведь насколько я помню когда компания на гране банкротства тогда и начинаются самые щедрые акции для инвесторов - вспомните ммсис. Именно это меня и беспокоит.

Не хочется так думать, да и не должно так статься. Просто сейчас многие брокеры организовывают такие акции, что бы привлечь побольше клиентов. Такие приличные призы должны говорить только об успешности деятельности брокера. И понятно что компания радует инвесторов такими призами, последнее поощрение в размере 12 процентов прибыли порадовало очень.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:32   #1945
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот если честно немного переживаю - ведь сейчас любой инвестор может вложить в пантеон скажем 20 тысяч долларов и получить айфон в подарок, инвестировать в фонд топ15 и получить ещё 1000 долларов бонуса и плюс к этому иметь ещё 12% годовых сверху. Выдержит ли бюджет брокера такое огромное количество бонусов для инвесторов?
Я думаю вы совершенно напрасно переживаете, неужели вы думаете что если Пантеон запустил акцию то там ее полностью не просчитали, все возможные риски и отдачу которая она может принести в виде новых инвестиций? Конечно просчитали, особенно если учесть что я не видел ни одной фуфлыжной акции у этой компании, то есть если что то предлагают то это обычно полностью реально.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:45   #1946
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я вот если честно немного переживаю - ведь сейчас любой инвестор может вложить в пантеон скажем 20 тысяч долларов и получить айфон в подарок, инвестировать в фонд топ15 и получить ещё 1000 долларов бонуса и плюс к этому иметь ещё 12% годовых сверху. Выдержит ли бюджет брокера такое огромное количество бонусов для инвесторов?
Начнем с того, что айфоны по идее ОнлиМани спонсирует. Так что эти подарки на бюджете Пантеона не должны отразиться. Брокер только клиентов ЭПС предоставляет. Что касается других перечисленных двух акций, то они же проводятся для новых пополнений. Аналогично совсем недавно РДВ поступил.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:54   #1947
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Начнем с того, что айфоны по идее ОнлиМани спонсирует. Так что эти подарки на бюджете Пантеона не должны отразиться. Брокер только клиентов ЭПС предоставляет. Что касается других перечисленных двух акций, то они же проводятся для новых пополнений. Аналогично совсем недавно РДВ поступил.
Так же форекс тренд не остался в стороне, и кроме бонуса лояльности сделал еще один бонус в 6% для инвестиций через финансового консультанта. Только вот какой толк от финансового консультанта я так и не понял. Он что, в каких то других управляющих инвестирует чем мы? Зачем его услуги вообще нужны? По поводу акции в РВД, что то я там не увидел ажиотажа судя по сообщениям на другом форуме. Люди переживают что акция перед закрытием брокера. По поводу пантеона же наоборот, все радуются и вносят новые инвестиции. Вот вам сравнение акций и брокеров. Там где 25%-не особо несут, а там где 12%-несут и спокойны за свое будущее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:56   #1948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так же форекс тренд не остался в стороне, и кроме бонуса лояльности сделал еще один бонус в 6% для инвестиций через финансового консультанта. Только вот какой толк от финансового консультанта я так и не понял. Он что, в каких то других управляющих инвестирует чем мы? Зачем его услуги вообще нужны? По поводу акции в РВД, что то я там не увидел ажиотажа судя по сообщениям на другом форуме. Люди переживают что акция перед закрытием брокера. По поводу пантеона же наоборот, все радуются и вносят новые инвестиции. Вот вам сравнение акций и брокеров. Там где 25%-не особо несут, а там где 12%-несут и спокойны за свое будущее.
Это кто же думает что РВД закроется???

Наверняка это обычные форумные тролли, которые никогда и не имели дело с этой площадкой. Я инвестирую в РВД много лет и не вижу никаких причин для закрытия. Они вообще единственные, кто мониторил паммы на буке, т.е. это 100% гарантия, что счета не рисуются.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:27   #1949
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Т Люди переживают что акция перед закрытием брокера. По поводу пантеона же наоборот, все радуются и вносят новые инвестиции. Вот вам сравнение акций и брокеров. Там где 25%-не особо несут, а там где 12%-несут и спокойны за свое будущее.

Простые басни Вы читаете на тех форумах и ничего более, узнать, что действительно брокер на грани закрытия можем лишь постфактум, когда об этом начнет трубить уже весь интернет, как было с ММсис. Акция направленна на увеличение потока инвесторов, да и стали бы они проводить турниры для трейдеров/управов и давать за это призы?
alien на форуме  
Старый 22.12.2014, 19:02   #1950
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Простые басни Вы читаете на тех форумах и ничего более, узнать, что действительно брокер на грани закрытия можем лишь постфактум, когда об этом начнет трубить уже весь интернет, как было с ММсис. Акция направленна на увеличение потока инвесторов, да и стали бы они проводить турниры для трейдеров/управов и давать за это призы?
И я такого мнения. РВД просто к новому году делает акцию скорее всего, как и другие площадки, только и всего.

Закрыться-ничего не хочу говорить плохого, но в данный момент как просто взять и уйти с деньгами, вот проведя акцию, дождаться пока как можно больше инвесторов и управов станут участвовать и-пока. Может, боятся этого, от того и слухи? Так РВД ещё могло привлекать клиентов чтобы потом лицензию получить-подсобрать денег на это и увеличить клиентов заранее.
nikaVika вне форума