Лучшие ПАММ-площадки - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 18:14   #1941
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
ПАММ-площадок, которые выводят средства много, но как мы видим, хорошо торгуют там, где больше инвесторов и общая капитализация, и вроде это понятно, управляющим есть к чему стремиться и ради чего совершенствоваться. Мне кажется, что помимо элементарных условий должна быть поставлена цель, причем цель эту должен определять сам брокер.
Среди лучших ПАММ площадок выделить можно только две площадки , а именно ПАММ площадка от Пантеон и ПАММ площадка от Форекс тренд , все остальные площадки на мой взгляд очень сильно уступают двум этим площадкам и вряд ли что то измениться в ближайшем будущем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:25   #1942
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что Фх опен памм площадка которая имеет явно свои преимущества и те условия которые находятся на должном уровне. Но опять же у них к примеру нет ни одного готового инструмента который бы можно было предложить инвестору. А без индексов или фондов это уже не та площадка которая нужна для удобства вкладчиков, вот их недостаток.

Если на памм площадке будет достаточное количество прибыльных, стабильных памм счетов, то думаю и без готовых инструментов она будет иметь хороший успех среди опытных инвесторов которые и так смогут сами собрать качественные портфели. Проблемы отстающих ведь в первую очередь в отсутствии или недостаточности паммов.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:40   #1943
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Пантеон действительно, отличается от всех памм-площадок именно за счет того, что дает возможность инвесторам получать значительные бонусы за участие в программах компании. К тому же, эти средства есть возможность безопасно вкладывать в готовые продукты памм, что дает инвестору еще больше гарантий.

Причем влаживать не только в свои продукты но и чужие, что дает еще большую выгоду здешним инвесторам, в отличие от тех же инвесторов на ФТ, которые не могут выбирать памм счета Пантеона. По-моему, это делает данную площадку лучшей, на сегодняшний момент, А по акциям ФТ и ПФ, равны и предоставляют лучшие условия.
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:54   #1944
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если на памм площадке будет достаточное количество прибыльных, стабильных памм счетов, то думаю и без готовых инструментов она будет иметь хороший успех среди опытных инвесторов которые и так смогут сами собрать качественные портфели. Проблемы отстающих ведь в первую очередь в отсутствии или недостаточности паммов.
С одной только оговоркой , если при этом останется доступной минимальная сумма для инвестирования , вот только тогда на площадке будет достаточно большое количество инвесторов . Согласитесь , минималка в тысячу долларов отсеет больше половины инвесторов . Так что готовые продукты только повышают интерес к ПАММ площадке и делает ее на одну ступеньку выше остальных компаний .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:07   #1945
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С одной только оговоркой , если при этом останется доступной минимальная сумма для инвестирования , вот только тогда на площадке будет достаточно большое количество инвесторов . Согласитесь , минималка в тысячу долларов отсеет больше половины инвесторов . Так что готовые продукты только повышают интерес к ПАММ площадке и делает ее на одну ступеньку выше остальных компаний .
К тому же готовые продукты имеют ещё ряд преимуществ,кроме доступности мелким инвесторам,например в том,что портфель собран за тебя и вообще остаётся решить второстепенные моменты. Так что фт и пф сейчас имеют большую популярность,чем площадки без готовых портфелей. К тому же их постоянное развитие(бонусы,постоянные акции,новый памм 3.0) ещё более укрепляет их позиции.
Shaban вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:14   #1946
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
К тому же готовые продукты имеют ещё ряд преимуществ,кроме доступности мелким инвесторам,например в том,что портфель собран за тебя и вообще остаётся решить второстепенные моменты. Так что фт и пф сейчас имеют большую популярность,чем площадки без готовых портфелей. К тому же их постоянное развитие(бонусы,постоянные акции,новый памм 3.0) ещё более укрепляет их позиции.
Раньше мне нравилось работать у Альпари и Инста форекс , просто я на тот момент не знал о существовании таких брокеров как Форекс тренд и тем более про Пантеон . Теперь я оставил себе только одного брокера для работы , это Пантеон , для меня брокер номер один в данный момент .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:24   #1947
Джеки
Новичок

Для меня лучшим являются Пантеон финанс и Форекс тренд. у каждой есть свои плюсы и недостатки. У пантеона много хороших акций и возможности начать инвестирование пройдя школу инвесторов, но вот управляющих у пантеона хороших маловато, но он дает возможность инвестировать в управляющих форекс тренд, этим пантеон и превосходи ФТ. Форекстренд так же отличная площадка, но его минус в том что нельзя инвестировать в управов других площадок. А приличных управляющих у ФТ очень даже много.
Джеки вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:25   #1948
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Раньше мне нравилось работать у Альпари и Инста форекс , просто я на тот момент не знал о существовании таких брокеров как Форекс тренд и тем более про Пантеон . Теперь я оставил себе только одного брокера для работы , это Пантеон , для меня брокер номер один в данный момент .
Думаю, что после Инсты и Альпари вы почувствовали разницу в ПАММ-площадках и ощутили все преимущества Пантеон финанс, на фоне этого брокера два первых выглядят не очень существенно.Площадка ПФ дает очень много возможностей клиентам для того, чтобы те могли иметь приличную и стабильную прибыль, плюс ко всему она их обучает и преподносит хорошие сюрпризы в виде бонусов.
Аллена вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:42   #1949
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
ПАММ-площадок, которые выводят средства много, но как мы видим, хорошо торгуют там, где больше инвесторов и общая капитализация, и вроде это понятно, управляющим есть к чему стремиться и ради чего совершенствоваться. Мне кажется, что помимо элементарных условий должна быть поставлена цель, причем цель эту должен определять сам брокер.
Я думаю вы перепутали причину и следствие, не там торгуют хорошо где есть инвесторы, а просто инвесторы идут туда где есть хорошие трейдеры. Поэтому лучшие площадки оцениваются по наличию хороших управляющих, а таких пожалуй больше всего сейчас в ФХТренде и Пантеоне, то есть можно по многим показателям оценивать площадки, но мне кажется что по этому данные компании впереди.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:57   #1950
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Думаю что может и больше половины, даже ведь если начинающих брать, которые готовы вкладывать в прибыльную торговлю к примеру и не одну тысячу долларов, сразу начинать с таких сумм они все равно не будут. Пантеон в этом плане хорошо придумали уменьшить входной порог с помощью готовых портфелей.
martinish вне форума