Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 18:01   #1
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да "Серебряный путь" вообще интересно будет проследить.Потому как почти классическая картина,без всяких гротесков или пятен,или очень скрытого смысла,причём такого,что это только к психиатру По этой картине можно будет посмотреть,как же сейчас реагируют на "обычные" картины коллекционеры и любители прекрасного.
На счет картины "Серебряный путь" то это наверное один из тех достаточно редких представителей современных произведений искусства из художественной галереи компании арт тренд которое будучи представителем современной живописи имеет технику исполнения живописи классической что довольно не часто встречается.
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:14   #2
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
А откуда по вашему специалисты компании знают какие произведения современного искусства пользуются спросом и популярностью на рынке, а какие нет? Как без всевозможных маркетинговых исследований и опросов это можно определить? Состоятельные люди не обезательно должны быть коллекционерами, просто им может пондравится какая то картина и они схотят ее повесить у себя вдома.
Там кроме серебряного пути нечего дома вешать. Вы вот представьте каждую картину так, будто она висит у вас дома. А что если к вам приедут в гости родители? А что скажут маленькие дети если они есть? Это же можно получить психическое расстройство если постоянно смотреть на эти картины.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:16   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На счет картины "Серебряный путь" то это наверное один из тех достаточно редких представителей современных произведений искусства из художественной галереи компании арт тренд которое будучи представителем современной живописи имеет технику исполнения живописи классической что довольно не часто встречается.
Так вот и думаю,какая на неё будет реакция среди новомодных стилей или запутанных сюжетов.будет ли её "модно" купить или нет.Если бы этой картине было бы лет 150-200,то да,тут как бы и нет вопросов.Но ей только 9 лет.И написана она не всемирно признанным художником-миллионером.Хотелось бы,чтобы эту картину продали очень дорого,так как тогда бы была б надежда,что не все люди потеряли чувство прекрасного,настоящего прекрасного.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:37   #4
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Там кроме серебряного пути нечего дома вешать.
Конечно такое произведение современной живописи как "Серебряный путь" может хорошо подойти ко многим дизайнам домашнего интерьера и в том числе учитывая технику напмсания данного пейзажа столь схожую с классической техникой письма характерной для живописных произведений девятнадцатого столетия
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:46   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
по началу и мне так казалось!ничего уважаемый,втянитесь,рассмо трите по внимательней,уверен что найдете себе по душе более менее привлекающую вас картину!да,этот метод инвестирования в искусство не всем подойдет,так как он по времени длительный процесс!простите,а что именно вам не понравилось в галереи!?что по вашему мнению не так?а еще хотелось бы узнать о каких местах вы упомянули,куда вкладывать?)))

Ну да, есть одна картинка, немножко по мне "MY WINDOW" может это мне ближе из-за того что человек Советского союза)) Только вот в этой возвратной картине - "Офисный роман 2" я не понял смысл(( А инвестировать лучше в ту тему где понимаешь. А в искусстве я не разбираюсь... Но в любом случае вкладывал бы куда угодно (конечно анализируя), только не в искусство)) Ну это кому как...
Pascal вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:55   #6
sosok22
Специалист

Цитата:
Конечно такое произведение современной живописи как "Серебряный путь" может хорошо подойти ко многим дизайнам домашнего интерьера и в том числе учитывая технику напмсания данного пейзажа столь схожую с классической техникой письма характерной для живописных произведений девятнадцатого столетия
а мне не нравится картина Валерия Трубина "Серебряный путь"!незнаю почему но нравится,я с самого начала писал!!и не нравится как нарисована водная гладь и оттенки!хотя многим из вас смотрю нравится больше всех из галереи Артс Тренд!я вот бы домой себе прикупил картину NEO-4,повесил бы в холле возле камина,"дикая ваза" в прихожке,а в комнату свою.мне бы подошла картина "вечерний выпас" вот и все впринципе
sosok22 вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:55   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да,для дома самое то будет."Коктейль Молотова",согласитесь,стра но бы выглядела на стене в спальне.Хотя,вот если бы там была девушка изображена,в лохмотьях и с грязным лицом,даже в нижнем белье(что уж тут,и по-круче рисуют),то тут больше нашлось бы желающих повесить такое произведение домаВсё-таки мужчина явно не благополучной жизни смотрится слишком отталкивающе для домашней обстановки.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:56   #8
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это точно, эти действия помогут лучше узнать интересы возможных покупателей картин, а также привлечь новых. Ведь тогда можно узнать предпочтения и интересы и на их основе уже делать им предложения и тогда большая вероятность того, что цены на картины поднимутся и соответственно поднимутся в цене и акции.
Я думаю что все же ценителей живописи и коллекционеров в разы меньше нежели любителей к примеру определенных продуктов)), поэтому смысла в опросах не вижу. Их легко можно вычислить в галереях и на аукционах. К тому же аукционы выставляют не все предложенные картины,а только те, которые по мнению экспертов того или иного аукционного дома конкурентны и могут быть куплены коллекционерами.
AlexUk вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:00   #9
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так вот и думаю,какая на неё будет реакция среди новомодных стилей или запутанных сюжетов.будет ли её "модно" купить или нет.Если бы этой картине было бы лет 150-200,то да,тут как бы и нет вопросов.Но ей только 9 лет.И написана она не всемирно признанным художником-миллионером.Хотелось бы,чтобы эту картину продали очень дорого,так как тогда бы была б надежда,что не все люди потеряли чувство прекрасного,настоящего прекрасного.
Возможно эта картина попадет в музей и будет радовать глаза посетителей. А в частной коллекции ее спрячут на несколько лет и ее никто не увидит. Поэтому, то что для акционеров компании хорошо, для самих художников и простых ценителей живописи может быть не очень то и хорошо.
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:13   #10
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Возможно эта картина попадет в музей и будет радовать глаза посетителей. А в частной коллекции ее спрячут на несколько лет и ее никто не увидит. Поэтому, то что для акционеров компании хорошо, для самих художников и простых ценителей живописи может быть не очень то и хорошо.
Главное что бы это было хорошо для инвесторов, так что надо отталкиваться от этого, есть еще вариант купить эту картину и она будет радовать ваши глаза, хотя это и будет стоить не хилых денег наверное, думаю из форумчан не каждый может себе позволить хоть какой нибудь экземпляр из коллекции галереи Артса. а может это я просто по себе сужу но все равно они денег стоят довольно таки серьезных для среднего жителя стран СНГ.
Dr_many вне форума