Куда вложить свободные средства? - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 08:19   #1941
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За Валекса играет одно преимущество - снижаемый остаток... две его просадки оказались не смертельными, а с учетом досрочного вывода некоторые инвесторы даже не почувствовали потерь. Хозин - фигура (он в восемерке самых лучших управляющих по показателю КИ), кто сейчас приносит 4-5% дохода на стабильном уровне? Как по мне, то он подходит лучше чем муромцы (например, последний раз Ахмедос просел на -7% инвесторам, а Хозин - на -6,5%).
Меня смутило то, что он состоит в составе агрессивных индексов, но наверно его торговля с тех пор уже поменялась?Не смотря на это ему у меня выделено 20% от инвестиционного капитала, капитал пока небольшой, меньше бы в любом случае не получилось бы.Еще свободные средства ушли сегодня в Фетисова, мне понравилось то, что из-за его ТП в него можно инвестировать когда угодно, а в субботу все равно можно вывести средства.
Moon вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:22   #1942
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фетисов с Вульфом имеют хороший результат на тех памм счетах что трудятся сегодня, а тот управляющий с ником который сложно написать не то что сказать FXottabich надо смотреть по новому счету а не старому. Куда вложить средства куда глаза глядят, выбор позволяет, в просадке топ управляющие Лион, Трейдер, я хочу в топ 15 по консервативным индексам пройтись.

Лаин в прошлый раз когда имел просадку 20%, то отработал её немного больше чем за месяц и потом такой же период времени была уже прибыльная торговля. Ему получилось заработать порядка 30% прибыли и опять тоже самое. Вывод напрашивается такой, что в случае инвестирования в него хорошо успеть вовремя вывести средства перед следующей просадкой и потом опять вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:38   #1943
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже по новичкам большие суммы бы не инвестировал. Пускай потихоньку сами развивают капитал. Н у в плане инвестиции, которые им выделяет инвестор. Поскольку многие новички имеют "пробу пера". И еще не знают на что способны. Как к примеру ВестФ. Вроде в конкурсе хорошо шла, а на деньги инвесторов не получалось работать в прибыль. Поэтому основной акцент на прайз2. Там и диверсификация и управы толковые.
Да я тоже много не доверяю, наибольшую долю выделил Хотаббычу, мне понравилось как он работал на прошлой неделе. Думаю, что я даже не рисковал в него инвестируя. Вестф даже не вспоминайте, досих пор даже счета не закрыла, никакой ответственности, хорошо что я не догадался в нее вложить с самого начала.

Кто такой Hugo G ?
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:48   #1944
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, благодарю, новый счет для меня, добавил в избранное, буду наблюдать.

Еще как вариант можно присмотреться к Hugo_G конечно счет молодой, но управляющий там явно не новичек в трейдинге, по краней мере он это писал в информации о себе, а торговля его пока так же радует инвесторов.
А где вы этот ПАММ увидели? Я искала его на площадке Пантеона и Форекс Тренда, но поисковик рейтинга так и не выдал мне данных о нем? А ваша ссылка на счет не открывается даже после перезагрузки. Напишите, пожалуйста, еще и номер счета управляющего. Может, по номеру хоть удастся его отыскать в рейтинге ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:51   #1945
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже много не доверяю, наибольшую долю выделил Хотаббычу, мне понравилось как он работал на прошлой неделе. Думаю, что я даже не рисковал в него инвестируя. Вестф даже не вспоминайте, досих пор даже счета не закрыла, никакой ответственности, хорошо что я не догадался в нее вложить с самого начала.

Кто такой Hugo G ?
Я тоже уже замечал Hugo G в некоторых портфелях. Нормально работает управ. А Вы я вижу, немного решили рискнуть. Раньше же только с проверенными управами работали. К стати есть еще вариант с fraumarischa. Просела хорошо на прошлой неделе, но сумела отыграть часть уже. Вход небольшой в 10 долларов, инвестору 90%. А штраф маленький всего 20%. Это интересный вариант.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:17   #1946
tatas
Мастер

Цитата:
Я тоже уже замечал Hugo G в некоторых портфелях. Нормально работает управ. А Вы я вижу, немного решили рискнуть. Раньше же только с проверенными управами работали. К стати есть еще вариант с fraumarischa. Просела хорошо на прошлой неделе, но сумела отыграть часть уже. Вход небольшой в 10 долларов, инвестору 90%. А штраф маленький всего 20%. Это интересный вариант.
Мне кажется, что инвестировать в Hugo G все же очень рискованно. Если инвестор собирается вложить 10% от своего портфеля то тогда можно рассмотреть такой вариант, если же больше, то думаю, риск очень велик. Несмотря на то, что управ заявляет о себе, мы не можем видеть его предыдущий опыт и каждый опыт индивидуален. А вот Fraumarisha - это действительно не плохой вариант, так как менее рискованный.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:40   #1947
valera
Acrypto-Мастер

удалено мной.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:51   #1948
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестировать в Hugo G все же очень рискованно. Если инвестор собирается вложить 10% от своего портфеля то тогда можно рассмотреть такой вариант, если же больше, то думаю, риск очень велик. Несмотря на то, что управ заявляет о себе, мы не можем видеть его предыдущий опыт и каждый опыт индивидуален. А вот Fraumarisha - это действительно не плохой вариант, так как менее рискованный.
В него так же опасно инвестировать как и в любого новичка который проработал в плюс определенное время. Как по мне на этой неделе вариантов для инвестирования хватает даже если хотите получить повышенную прибыль. Вот лион к примеру или потрошитель - последний уже принес инвесторам неплохую прибыль.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:52   #1949
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А ещё у неё ТП в четыре недели и счёт находится на FT. А значит в счёт, если сейчас войти, надо будет сидеть ещё оочень долго, поэтому её я себе в портфель не хочу добавлять. А вот из более надёжных счетов можно сейчас инвестировать в ubunt, twilight, kuznets, у которых всё спокойно и работают они без больших рисков. Да и надеюсь, что БПМ сможет на этой неделе показать нормальный доход, поэтому и его даже сейчас можно советовать, пока он ещё не торговал.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:00   #1950
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А ещё у неё ТП в четыре недели и счёт находится на FT. А значит в счёт, если сейчас войти, надо будет сидеть ещё оочень долго, поэтому её я себе в портфель не хочу добавлять. А вот из более надёжных счетов можно сейчас инвестировать в ubunt, twilight, kuznets, у которых всё спокойно и работают они без больших рисков. Да и надеюсь, что БПМ сможет на этой неделе показать нормальный доход, поэтому и его даже сейчас можно советовать, пока он ещё не торговал.
Вы просто очень консервативно инвестируете. В некоторые моменты и так поступаю С другой стороны в fraumarischa минималка небольшая, так что можно себе позволить и поагрессивничать. Причем по моему то правило, что на ФТ надо сидеть дополнительно целый ТП, вроде отменили. Ну правда я проще делаю. Ведь и на ФТ можно иметь аккаунт
ivis вне форума