Инвестор и налоги. - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 15:38   #1941
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не все можно купить в интернете.Вернее купить то можно всё, но очень многие вещи удобнее и лучше покупать на рынке.Еду вам никто не принесет домой, одежду в интернете не примеришь, да и если идет речь о крупных суммах, то тем более нужна обналичка.Как вариант, можно несколько карт сделать, например 6-10 карт от разных банков, сумма то будет дробиться и соответственно меньше шансов попасть под финансовый мониторинг банка.

Да, в любом случае наступает момент. когда уже не нужно ничего покупать в интернете. Можно периодически заказывать одежду, но на это много денег не требуется. Обналичивать в любом случае придется и чтобы избежать налогов каждый ищет свои методы обналички. В основном все обналичивают через специальные сервисы, можно с использованием курьеров. Про много крат никогда не доводилось слышать, хватит и одной, если она зарегистрирована в иностранном банке. Но когда нужно будет выводить большие суммы, любой начнет задумываться об уплате налогов, чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем.
Vikomor вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:06   #1942
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Из онлайн карт мне на ум приходит только Пайонер, но к примеру, как вывести на нее деньги из того же Пантеона, я не знаю, кроме как вывести на Вебмани, а потом туда, но там лимит в 1500 долларов в месяц, так что большими суммами там оперировать не получится уже.Есть еще какие-то карты зарубежных банков, которые можно заказать по интернету и пользоваться в нашей стране?
Если у пантеон есть вывод на карты , не важно при этом какие , а он есть . То не должно быть никаких проблем чтобы вывести на пионер , единственное что вам нужно , знать сфивт своего банка и номер карт счета своей карты . Вот вам и решение обхода налоговых служб .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:26   #1943
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
если вы начнете платить налоги с самых минимальных сумм, то время наращивания капитала, в том числе и за счет реинвестирования средств, резко увеличивается. Полагаю. что для себя инвестор должен определить некую границу выше которой он уже будет легализовать и показывать свои доходы.
А с самых маленьких сумм и платить то не нужно. Не облагаются налогом сумма прибыли полученная за год меньше прожиточного уровня. Конечно, это совсем мизер, но такое в законе есть. Я считаю, что когда вы будете получать ежемесячную прибыль не меньше средней зарплаты, то тогда уже следует задуматься, что делать с налогами. И если вы официально нигде не работаете, то лучше будет оформиться предпринимателем и платить налоги как полагается.
vikvin вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:11   #1944
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, в любом случае наступает момент. когда уже не нужно ничего покупать в интернете. Можно периодически заказывать одежду, но на это много денег не требуется. Обналичивать в любом случае придется и чтобы избежать налогов каждый ищет свои методы обналички. В основном все обналичивают через специальные сервисы, можно с использованием курьеров. Про много крат никогда не доводилось слышать, хватит и одной, если она зарегистрирована в иностранном банке. Но когда нужно будет выводить большие суммы, любой начнет задумываться об уплате налогов, чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем.
Про много карт, я имела в виду отечественных.Если вы переведете определенную крупную сумму через 1 карту, то можете попасть под финансовый мониторинг и засветиться в налоговой.Если это будет 5-6 отечественных карт, то и сумма будет в 5-6 раз меньше, соответственно и обороты на счету.А карта в зарубежном банке- это хорошо, где ее взять и как там открыть счет?
Alisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:34   #1945
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
А с самых маленьких сумм и платить то не нужно. Не облагаются налогом сумма прибыли полученная за год меньше прожиточного уровня. Конечно, это совсем мизер, но такое в законе есть. Я считаю, что когда вы будете получать ежемесячную прибыль не меньше средней зарплаты, то тогда уже следует задуматься, что делать с налогами. И если вы официально нигде не работаете, то лучше будет оформиться предпринимателем и платить налоги как полагается.
Да мне тогда будет проще оплачивать офшорную карту и снимать деньги в любом банкомате ) Дешевле обойдется чем налоги платить и оформлением заниматься! А вообще, я считаю, что лучше до упора уходить от всех этих поборов, чем проявлять сомнительную инициативу самого себя подсаживая на крючок налоговикам.
Glordon вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:42   #1946
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сейчас многие компании предлагают карты в общем то независимого от нашей страны банка,однако по ней во многих банкоматах можно обналичивать средства.Конечно обслуживание карты стоит определенных денег но если общая сумма депо солидная то это меньше налога на прибыль.Правда есть один нюанс,особенно в условиях сегодняшней политической ситуации,заключающийся в том,что банкоматы могут прикрыть такую возможность если РФ исключат из системы свифт переводов,например.Да и вообще все же думаю безопаснее работать через платежные системы,подчиняющиеся стране где живешь,хоть законодательство и требует в этом случае уплаты налогов.
Какие это компании?Вот как конкретно можно из Пантеона вывести средства на зарубежный карточный счет?Не будешь же выбирать себе компанию только пр наличии такой возможности.На ПАММ-площадках других брокеров тоже не было замечено наличие каких-то отдельных карт для возможности вывода средств за границу.
Moon вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:58   #1947
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Какие это компании?Вот как конкретно можно из Пантеона вывести средства на зарубежный карточный счет?Не будешь же выбирать себе компанию только пр наличии такой возможности.На ПАММ-площадках других брокеров тоже не было замечено наличие каких-то отдельных карт для возможности вывода средств за границу.
Проблема не в том, чтобы счет открыть, сейчас это раз плюнуть! И карту Вам пришлют международную и все как положено! Проблема в том, что для того чтобы заказ этой карты имел смысл, Ваш заработок должен быть очень приличным и исчисляться не одной сотней! Дело в том, что эти карточки довольно таки дорогие в обслуживании. Если мне не изменяет память, каждое снятие 2-3% мин. 3 у.е., внесение денег на карту 15-20 у.е., проверка баланса 0,4-0,5 у.е., плюс еще что-то за обслугу ежегодно или ежемесячно, не помню.
Glordon вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:59   #1948
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Проблема не в том, чтобы счет открыть, сейчас это раз плюнуть! И карту Вам пришлют международную и все как положено! Проблема в том, что для того чтобы заказ этой карты имел смысл, Ваш заработок должен быть очень приличным и исчисляться не одной сотней! Дело в том, что эти карточки довольно таки дорогие в обслуживании. Если мне не изменяет память, каждое снятие 2-3% мин. 3 у.е., внесение денег на карту 15-20 у.е., проверка баланса 0,4-0,5 у.е., плюс еще что-то за обслугу ежегодно или ежемесячно, не помню.
Конкретно напишите мне, если я в Пантеоне буду зарабатывать достаточно средств, чтобы обслуживание карты мне выходило совсем недорого, то каким образом я могу выводить деньги на зарубежную карту, минуя налогобложение в собственной стране? Или в какой конкретно компании я могу так делать?Например, смысл есть, что делать дальше?
Moon вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:17   #1949
filatd
Мастер

Цитата:

Есть разные карточки, у меня американская карточка, ежемесячное обслуживание ее стоит 6 долларов. За каждое снятие денег 1,5 доллара, комиссия банкомата зависит от вида банка, я снимаю в одном банке, там вообще комиссии нет. Да, карту стоит заказывать если вы ежемесячно выводите деньги, если выводите редко, то лучше карту не заказывать. Сейчас есть много способов обналичивания электронных денег, поэтому без проблем можно найти подходящий.
filatd вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:36   #1950
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да мне тогда будет проще оплачивать офшорную карту и снимать деньги в любом банкомате ) Дешевле обойдется чем налоги платить и оформлением заниматься! А вообще, я считаю, что лучше до упора уходить от всех этих поборов, чем проявлять сомнительную инициативу самого себя подсаживая на крючок налоговикам.
Согласен, к этим только попади, там зарплата низкая, поэтому у них другие пути обогащения. Можно ещё впринцыпе оформить карточку на несколько человек-членов семьи и разных банков и с веб мани перекидывать на разные счета, карточки, чтобы выплаты не так бросались в глаза с одной карты, у меня сейчас ведь доход идёт в реинвестирование, но думаю когда буду снимать, то лучше заплатить налоги
Brainsdonor вне форума