Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 15:05   #1941
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну почему же, можно даже сотку вложить в счета с отрицательным КУ, но для этого нужно просто выбирать момент, тем более что с тех счетов у которых КУ отрицательный, прибыль будет вся инвесторам идти, так как с сотни много не заработаешь на консервативных инструментах, а тем более в Фондах и Индексах, то лучше искать варианты где можно получить максимальную выгоду.

Ну думаю,что не стоит так рисковать даже при 100 долларов,потому что это тоже капитал,который можно потерять. Я бы посоветовал вложить в агрессивный фонд у которого прибыль примерно 2,5% в неделю. Или в кого-то умеренного трейдера,который достаточно стабилен,например,Кузнец. Если бы у Лиона был бы вход 100 долларов,то я бы вложил в него,несмотря на то,что в агрессоров не вкладываю обычно.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:23   #1942
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну думаю,что не стоит так рисковать даже при 100 долларов,потому что это тоже капитал,который можно потерять. Я бы посоветовал вложить в агрессивный фонд у которого прибыль примерно 2,5% в неделю. Или в кого-то умеренного трейдера,который достаточно стабилен,например,Кузнец. Если бы у Лиона был бы вход 100 долларов,то я бы вложил в него,несмотря на то,что в агрессоров не вкладываю обычно.
Риск должен быть оправданным, есть достаточно счетов, которые не хуже Лиона, и которые поддаются анализу. В основном агрессорам не доверяют, из-за риска, то так же и консерватор может залезть впросадку процентов в 10, так же подойдут и умеренные управы. Риска боятся не стоит, потому как если вы будете опасаться за каждый цент, и инвестировать в консерваторов, то сотню разгонять будете очень-очень долго, ну конечно же если не использовать доливки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:42   #1943
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если фонд точно не просядет сейчас, не означает, что в него нужно инвестировать. Ведь этот фонд приносит сейчас очень мало прибыли и вам будет просто навсего не выгодно это. Лучше иже инвестировать эти 100 долларов в консервативный фонд, и то прибыли будет больше. А как по мне, то уже и лучше инвестировать в памм-счёт Джоборна.
Во -первых, для инвестирования всего 100 долларов принципиальной разницы не будет, где больше прибыль, где меньше, потому что сумма не та, чтобы снимать с нее какую-то прибыль или вообще ради нее инвестировать.Во-вторых, с чего вы взяли, что консервативный фонд прибыльнее?У консервативного фонда прибыльность на среднем уровне 0.98% в неделю, а у топ-15 средняя прибыльность на уровне 1.13%, никак не выгоднее консервативный фонд.К тому же в топ-15 можно каждые 2 недели делать реинвест, что увеличит вашу прибыльность еще, хотья про нее нет смысла говорить при инвестировании всего 100 долларов.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:37   #1944
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Во -первых, для инвестирования всего 100 долларов принципиальной разницы не будет, где больше прибыль, где меньше, потому что сумма не та, чтобы снимать с нее какую-то прибыль или вообще ради нее инвестировать.Во-вторых, с чего вы взяли, что консервативный фонд прибыльнее?У консервативного фонда прибыльность на среднем уровне 0.98% в неделю, а у топ-15 средняя прибыльность на уровне 1.13%, никак не выгоднее консервативный фонд.К тому же в топ-15 можно каждые 2 недели делать реинвест, что увеличит вашу прибыльность еще, хотья про нее нет смысла говорить при инвестировании всего 100 долларов.
Ну инвестирование начинаю новички 100$ ,чтобы посмотреть ,что как происходит и проверить себя как он разобрался в системе в целом, пусть новичок выиграет 1-2%ну зато ему будет весьма приятно и дальше можно подумывать о чем то крупнее.. Я думаю ,что Тор15 ,что консерваторы весьма пойдут для этого дела,уровень просадки нет,да и весьма стабильны это фонды.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:43   #1945
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Если вкладывать 100 долларов в фонды,то мне кажется,что лучше всего будет использовать агрессивный фонд,так как на этой неделе Лион просел,думаю,что на следующей покажет хорошие результаты. Согласен,сильно не имеет значения какая прибыль будет,так как при капитале 100 долларов,она чувствоваться не будет,нужно увеличивать капитал.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:10   #1946
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если вкладывать 100 долларов в фонды,то мне кажется,что лучше всего будет использовать агрессивный фонд,так как на этой неделе Лион просел,думаю,что на следующей покажет хорошие результаты. Согласен,сильно не имеет значения какая прибыль будет,так как при капитале 100 долларов,она чувствоваться не будет,нужно увеличивать капитал.
Если гворить о агрессивном фонде, то действительно он начал работать именно так как и полагается, результаты више среднего и стабильность относительно ровная. Вот только как мне кажется инвестирование в фонд, делает невозможным реинвестирование. Мне кажется что лучше уж индексы или отдельные памм счёта.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:31   #1947
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если гворить о агрессивном фонде, то действительно он начал работать именно так как и полагается, результаты више среднего и стабильность относительно ровная. Вот только как мне кажется инвестирование в фонд, делает невозможным реинвестирование. Мне кажется что лучше уж индексы или отдельные памм счёта.
Так индексы как и фонды не дают реинвестирование. Или Вы имели ввиду автоматическое продление инвестции. Может быть в фондах и введут такую фишку . А сотню можно и 242 закинуть. Все таки прибыль в долгосроке у него намного повыше любого индекса. Но в индексах уже есть диверсификация. Мне кажется, что на следующую неделю сотню в Фетисова можно закинуть. В теории прибыль ожидается повыше индексов и 242 .
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:36   #1948
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, подобную операцию можно провести с деньгами, вложив их в индексы. К примеру, мне очень нравился раньше Феникс. Потом, прайз2. Ноэто я начала с Феникса, потом открыла для себя прайз2, а потом только пробовала ТОП15. Но знаете, или так совпало, но почему - то именно первые инвестиции в Феникс принесли мне самые большие результаты. Кстати, вкладывала я именно 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:53   #1949
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В любом случае нужны без доливок не обойдётся, потому как со ста долларов даже опыта не выйдет набраться, можно конечно даже на 100 долларов составить портфель, но что из этого выйдет неизвестно, попасть бы с этой соткой на какой-то счёт с 400%-ой доходностью, вот это было бы круто, и достаточно прибыльно, но увы, тут не угадаешь.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:09   #1950
Shaw
Специалист

Цитата:
На прошлой неделе он просел, а на этой неделе принес мало прибыли, потому что просели несколько управляющих, в том числе агрессор, следующие недели будут более прибыльными.А в консервативный фонд на 3 месяца ложить деньги ради 3-4% в месяц - ну смысла не вижу, тогда эту сотню вы долго еще не увидите, к тому же этот фонд за 3 месяца и просядет, и мало прибыли принесет, еще меньше, чем топ-15.
Ну если с таки настроем, то только в агрессивный фонд, выбора иного не остается. В отдельный счет, рискованно, в консервативный фонд нет смысла с такой прибылью, топ 15 особо тоже не порадует с таким-то капиталом. А агрессивный фонд по прибыли хорош, хотя риск, сами понимаем. Та и все равно без доливок серьезных мы не добьемся хорошей прибыли. То лучше в начале пристроить эту сотню куда-то в надежное место пока не сделаем доливку и не построим капитал в тысячи долларов.
Shaw вне форума