Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:40   #1941
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всех инвесторов наверное порадовал, с такого минуса выбрался управляющий и еще заработал, хоть бы уже в рынок больше не лез ) А вот Яков Фетисов вот и показал на что он способен -17% я и не думала, что может до такого минуса он дойти, мне кажется или он значительно риски первысил?
Да Яков Фетисов подкачал, просадка да еще такая большая. А я так надеялся на него. Мало того, еще каких-то 3% просадки и будет исчерпан КУ. Что же будет пища для анализа. Пока считаю, нельзя резко менять структуру портфеля. Если портфель оказался в какой-то момент времени прибыльным, то перераспределять средства в нем нужно постепенно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:41   #1942
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сильно расстроил меня Яков Фетисов на этой неделе. Это надо же одной сделкой отобрать у моего портфеля прибыль более 0.5%. И что самое обидное ничто не указывало ни на эту просадку ни на такой её размер. Интересно что он открыл ещё одну сделку, теперь вот думаю - выводить досрочно или дать шанс управляющему отработать часть убытков?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:41   #1943
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Всех инвесторов наверное порадовал, с такого минуса выбрался управляющий и еще заработал, хоть бы уже в рынок больше не лез ) А вот Яков Фетисов вот и показал на что он способен -17% я и не думала, что может до такого минуса он дойти, мне кажется или он значительно риски первысил?
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:44   #1944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился результат у Жука. Как то сомнений его профессионализм и не вызывал. Сейчас хороший момент для инвестирования в Фетисова. Управ зафиксировал минусовую сделку под 9% для инвестора. Интересно будет ли отрабатывать на этой неделе или оставит, пусть картина на рынке прояснится? Но вообще-то в управа была пока что одна минусовая неделя за все время.

Фетисов снова в рынок пошел- решил сразу с пылу с жару отрабатывать, как бы дров не наломал, помоему сейчас не все понимают что в рынке происходит, бьются минимум и максимумы, чего никто не ожидал еще несколько месяцев назад. Вот вам и какое верное правило- на молодых управляющих много денег не ложить, особенно когда не знаешь какая может быть у него максимальной просадка. Теперь видим...
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:50   #1945
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, эта неделя полна сюрпризов, Клякса показал очень большую прибыль, но при этом многие управляющие попали в просадки, которых никто не ждал. Неожиданно Фетисов достаточно сильно просел 17,21%, но есть открытая сделка, нужно надеяться что постарается отбить хоть часть просадки. Антифа вроде тоже хорошо начала неделю, но сейчас в просадке 6,56%
Я вот только хотел выйти досрочно из Кляксы, пока прибыль была такая большая и вот на тебе уже срезал ее до 3,92% так что я не успел, но все равно результат очень хороший получился, я вполне доволен его работой. Фетисов такой большой просадкой конечно удивил, но он снова вошел в рынок, прям следом за этой сделкой, даже и не знаю что теперь от него ожидать
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:00   #1946
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, эта неделя полна сюрпризов, Клякса показал очень большую прибыль, но при этом многие управляющие попали в просадки, которых никто не ждал. Неожиданно Фетисов достаточно сильно просел 17,21%, но есть открытая сделка, нужно надеяться что постарается отбить хоть часть просадки. Антифа вроде тоже хорошо начала неделю, но сейчас в просадке 6,56%
Эх, блин, Клякса срезал прибыль. Хотя, нужно отдать должное - она и сейчас немаленькая - 3,92% инвестору, так что жаловаться абсолютно ни к чему. Хотя обидно смотреть, как синица из руки улетает Вполне возможно, правда, что эта закрытая сделка минусовой была с самого начала, и результат её был предопределён.А МэдВольф, по всей вероятности, начал нащупывать свою торговлю, поскольку 4,28% для инвесторов - это уже больше на него прежнего похоже.
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:01   #1947
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Фетисов снова в рынок пошел- решил сразу с пылу с жару отрабатывать, как бы дров не наломал, помоему сейчас не все понимают что в рынке происходит, бьются минимум и максимумы, чего никто не ожидал еще несколько месяцев назад. Вот вам и какое верное правило- на молодых управляющих много денег не ложить, особенно когда не знаешь какая может быть у него максимальной просадка. Теперь видим...
Сколько раз и я порывалась инвестировать в этот ПАММ. Даже думала: может зря придерживаюсь своего правила и ожидаю на молодом счету появления второй просадки. А сегодня смотрю на результат торговли Фетисова и понимаю, что не зря я решила все же не делать исключение для него и не инвестировала в него на этой неделе.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:03   #1948
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сильно расстроил меня Яков Фетисов на этой неделе. Это надо же одной сделкой отобрать у моего портфеля прибыль более 0.5%. И что самое обидное ничто не указывало ни на эту просадку ни на такой её размер. Интересно что он открыл ещё одну сделку, теперь вот думаю - выводить досрочно или дать шанс управляющему отработать часть убытков?
Лично я подожду обновления плавающей просадки, и если что-нибудь покажет (надеюсь информация будет по новой сделке), то уже буду выводить досрочно. Огорчил Яков, теперь видны потенциальные риски и придётся долю в портфеле всё-таки снизить. Но вроде как с нервами всё в порядке у него, поэтому скорее всего убыток будет сокращён, -8% инвестору это не дело.
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:04   #1949
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не хотелось бы сглазить, но ещё не видим. Поскольку надо ещё будет посмотреть на то, что это за сделка открыта. А по которой он словил минус была по золоту открыта 100 лотом, т.е. рисков Фетисов не завышал на сделку, работал в обычной манере, просто, похоже, пересидел. И уже его первой сделкой он прилично съел прибыли за эту неделю, остаётся только надеяться на его благоразумие, так как вывести из него я не могу досрочно, только сегодня доливку сделал и довёл его долю до неприличной в 8% от портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:06   #1950
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я ды вышел, что-то рынок дерганный на этой неделе и как бы управляющий ещё в гораздо большую просадку не залез. Также отмечу, что Лион также в довольно глубокой под 10 прцоентов просадке. Вообще мягко говоря у большинства управляющих торговля мягко говоря не идет, что уж говорить если муровцы из прайз2 по сути ничего не показывают на данный момент.
Dele вне форума