Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 03:09   #1941
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Воображения е сегодня очень важная экономическая статистика вызодит, много стат данных по еврогруппе и по Герменмм. Поэтому если результаты торговли управляющих изменятся сильно, то будет основание говорить о том что он торгует по новостям. Инвестору стоит пр желании сегодня сократить свои инвестиции, если есть опасения получения убытков.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 04:35   #1942
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Воображения е сегодня очень важная экономическая статистика вызодит, много стат данных по еврогруппе и по Герменмм. Поэтому если результаты торговли управляющих изменятся сильно, то будет основание говорить о том что он торгует по новостям. Инвестору стоит пр желании сегодня сократить свои инвестиции, если есть опасения получения убытков.
А если управляющие из портфеля уже в четверг все позакрывали свои сделки в прибыль и сегодня все пересидят пятницу, то будет ли оказано на них какое-то негативное влияние новостей? Возможно так они и сами рассчитывали, чтоб без рисков завершить неделю. А кто сегодня покажет резкие результаты в любую из сторон, тот новостями наверное поторговал. Так об этом можно что-то "узнать".
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 04:58   #1943
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Всякой важной статистики может много на неделе выходить и они, обычно, не сильно влияют на что-то, поэтому тут можно не предпринимать каких-то действий. Существенное влияние могут оказывать заседания центральный банков, выступления, решения про процентным ставкам, нонфарм. Вот перед этими новостями и можно суетиться.
Фейрик вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:51   #1944
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Всякой важной статистики может много на неделе выходить и они, обычно, не сильно влияют на что-то, поэтому тут можно не предпринимать каких-то действий. Существенное влияние могут оказывать заседания центральный банков, выступления, решения про процентным ставкам, нонфарм. Вот перед этими новостями и можно суетиться.
Все эти новости и события в в мире экономики, влияет на движение цены, но не на выбор управляющего в открытии позиции. Управляющий может как открыться в одну сторону с рынком и получить прибыль, так и наоборот) Так что то что мы определим влияние новости на цену, мы не сможем донести это до управляющего.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:03   #1945
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все эти новости и события в в мире экономики, влияет на движение цены, но не на выбор управляющего в открытии позиции. Управляющий может как открыться в одну сторону с рынком и получить прибыль, так и наоборот) Так что то что мы определим влияние новости на цену, мы не сможем донести это до управляющего.
Солидарен с вами, я тоже не понимаю как новости могут влиять на мой выбор памм счетов. Совершенно никак. Новости могут и должны использовать новости в своей работе, а инвестор может только делать анализ счетов и не более. И когда инвесторы пишут о том, что евро упал или снова вырос, то интересно каких из-за этого он выбрал в портфель управляющих или убрал?
Gami56 вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:00   #1946
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Солидарен с вами, я тоже не понимаю как новости могут влиять на мой выбор памм счетов. Совершенно никак. Новости могут и должны использовать новости в своей работе, а инвестор может только делать анализ счетов и не более. И когда инвесторы пишут о том, что евро упал или снова вырос, то интересно каких из-за этого он выбрал в портфель управляющих или убрал?
Единственный раз когда я следил за новостями, так это была эта неделя, когда я инвестировал в Алифинвеста, а он ведь показывает все свои сделки. И могу сказать с полной уверенностью что если бы я даже знал о предполагаемом движении цены как повлиять на управляющего, или же на свою инвестицию, я бы не сумел(
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:18   #1947
Redbird
Мастер

Экономические новости конечно важны, тем более если уметь анализировать по ним счета управляющих, что к сожалению большинство инвесторов не умеет делать. Так же экономические новости важны при инвестировании в агрессоров, ведь в таком случае можно предугадать сколько пунктов сделает прибыли управляющий или сколько недополучит.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:17   #1948
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вы не правы, по новостям торгуют многие, точнее пользуются новостями. То есть они торгуют используя анализ графика и прислушиваются к новостям, чтобы словить тренд на долгосрочных сделках. Я считаю что управляющий должен пользоваться и тем и другим способом анализа, да и новости в наше время очень влияют на движения курса. Но инвесторам это не нужно.
Согласен, анализ экономических новостей, которые сейчас тесно связанны с политической ситуацией в мире, когда индексы, курсы и др. меняются после очередной встречи лидеров стран. А инвестор должен выбрать грамотного и опытного управляющего, чтобы не опасаться за свои инвестиции.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:01   #1949
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

А нам и не нужно до него доносить, нам нужно донести до себя и как следует этим воспользоваться, вовремя выйти из управляющего если есть подозрения что он может потерять часть прибыли которую имеет, вот и все. Наша задача на новостях не учить торговать управляющих, а следить за их действиями. по отношению к новости.
alien вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:34   #1950
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Все равно на новостях спред расширяется до гигантских размеров и трудно заработать,даже если бы трейлер точно знал куда пойдёт рынок. Инвестор может отслеживать только новости,касаемо его вложений в доллар - упадёт или вырастет,остальные новости будут бесполезными для инвестора,потому что он не знает куда открывается управ,а если видит отложку и разбирается в торговле - вперёд покорять рынок,это выгодней.
ну да, спред расширяют сильно. Да и точно так же в праздники около 10 пп спред, когда обычно 3 пп идет. Сегодня уже новостей не будет важных, думаю уже мало кто будет открываться и начинать торговать, хотя Хьюго такой, что может запросто открыться и начать торговать. Ну почему же не знает когда открывается, можно у некоторых узнать тс + отследить по валютным парам в какое движ открывается он.
175a вне форума