Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 05:17   #1941
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Помню подобная ситуация когда то была и у Алексея , но затем он вышел из кризиса и начал показывать не плохие результаты, по 242 пока не видно собирается он выходить из него или нет. БПМ тоже такой ,если не удачно начнет, то может показать убыток, но он еще будет торговать однозначно, так что может выйти в плюс.

Ситуация у Бмп и у 242 примерно похожие,потому что трейдеры очень не стабильно торгуют,допускают частые просадки,теряют доверие инвесторов. Я все таки думаю,что плохой период скоро закончится для трейдеров,так как они достаточно хорошие,раньше очень стабильно торговали и приносили хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:17   #1942
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Снизит 5000242 и перейдет на консервативную торговлю инвесторы так же разбегутся, консерваторов полно и более стабильно торгующих. Мне кажется можно взять отпуск неделю, но обязательно предупредив инвесторов, часть конечно уйдет, но приведя нервы и ТС в порядок если управ покажет 2-3 недели стабильной ровной торговли инвесторы вернуться. Я уже больше месяца перестала инвестировать в управа, хотя раньше счет стабильно был у меня в портфеле
Не знаю даже, так долго за ним наблюдала и наконец-то решилась в него инвестировать в итоге получила убыток пока - 5,кк процентов. Мало приятного, но думаю не буду в него доливать, равно как и выходить досрочно, фиксируя результат. Отпуск же напротив не пойдет ему на полузу, потому как пока инвесторы видят его активность он привлекает к себе внимание... Уйдет - и это может уже стать навсегда.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:25   #1943
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такая ситуация была у всех без исключения пантеоновцев - Мастер (зима-весна 13-14), БПМ, Персей (декабрь 13-го), Лион, Гермес-Алексей, Флоринго (март прошлого года) и тд. Я называю это ментальный слив. То есть когда любой другой трейдер уже бы слился и открыл новый счет, а вот управляющим ПФ каким-то образом удается выйти из глухой ямы и вернуть деньги на КУ. Сюр.
Трейдеры из первой полусотни сливаются крайне редко. А все кого Вы перечислили давно и уверенно там обитают. На моей памяти было всего лишь несколько (до десятка) громких сливов. Несколько раз управляющие сами закрывали счета, по причинам напрямую с торговлей не связанными. Что касается возможного слива пантеоновцев, то я рассматриваю это событие как маловероятное. Возьмут паузу, приспособят ТС под рынок, в конце концов тенденции рынка изменятся и будем мы сново инвестировать и в БПМ, и в 242.
valera вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:50   #1944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Трейдеры из первой полусотни сливаются крайне редко. А все кого Вы перечислили давно и уверенно там обитают. На моей памяти было всего лишь несколько (до десятка) громких сливов. Несколько раз управляющие сами закрывали счета, по причинам напрямую с торговлей не связанными. Что касается возможного слива пантеоновцев, то я рассматриваю это событие как маловероятное. Возьмут паузу, приспособят ТС под рынок, в конце концов тенденции рынка изменятся и будем мы сново инвестировать и в БПМ, и в 242.
Я бы так сказала не чаще 1-3 раз в год, из уходящего 2014 в прошлое мне помниться только Галактика и Алла1960, Потрошитель еще он был не долго но в первом полтиннике точно. Иногда просто счета закрываются это было в 2013 с счетом Антона, он решил чем-то другим заняться Теперь в 2015 жду закрытие Скальпера
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:10   #1945
valera
Acrypto-Мастер

Я вот о чём думаю: давно уже подмечено как похожи между стобой стратегии торговли участников МУР2. Такую же схожесть я наблюдал и у МУРомцев третьего поколения и счетов открытых на ФТ примерно в тоже время. Особенно ярко это проявилось на этой неделе. Сравните историю просадок у Ареса, Салаха, Боксёра, Диамондс, Митро, Козуба. Если они открывались в начале недели - то получили по консервативному минусу, который (все!) к середине недели превратили в консервативный плюс. Допустим, на прошлой неделе их результаты к среде были на уровне 3-4%, а к концу они (все!) подтянулись до 7-9%.
valera вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:25   #1946
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы так сказала не чаще 1-3 раз в год, из уходящего 2014 в прошлое мне помниться только Галактика и Алла1960, Потрошитель еще он был не долго но в первом полтиннике точно. Иногда просто счета закрываются это было в 2013 с счетом Антона, он решил чем-то другим заняться Теперь в 2015 жду закрытие Скальпера
Мне кажется, что Скальпер счет не закроет, ну пока он в индексах присутствует точно. Он показывает большие просадки, но потом то 5-6 недель приносит стабильный плюс и инвесторы в индексы доливаются сразу. Вот если из индексов уберут, тогда скорее всего откроет новый счет. А так инвесторы знают на что идут инвестируя в суперагрессора, статисика всем доступна и просадки у него всегда огромные были
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:35   #1947
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вот о чём думаю: давно уже подмечено как похожи между стобой стратегии торговли участников МУР2. Такую же схожесть я наблюдал и у МУРомцев третьего поколения и счетов открытых на ФТ примерно в тоже время. Особенно ярко это проявилось на этой неделе. Сравните историю просадок у Ареса, Салаха, Боксёра, Диамондс, Митро, Козуба. Если они открывались в начале недели - то получили по консервативному минусу, который (все!) к середине недели превратили в консервативный плюс. Допустим, на прошлой неделе их результаты к среде были на уровне 3-4%, а к концу они (все!) подтянулись до 7-9%.
Ага я как раз только об этом думала. У ареса и Фрайзер просадки достигали уровня 11% в начале недели в разное время хоть. Но все. минуса были отработаны вот теперь есть просадка у Магнето и очень мне кажется что она тоже будет отработана и даже за сегодня. Все остальные уже отменно себя показали на неделе и просадок и нет больше.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:37   #1948
Redbird
Мастер

Вот у Свена нормальный один счет есть, второй его счет чего-то не видел, но говорят что есть такой и там не такой уж большой порог для входа. Хотел бы узнать, какой он у него второй и на сколько отличается по прибыльности, просадкам и капитализации вообще? Еще говорят что управляющий соучредитель компании и при этом торгует нормально, это видно.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:58   #1949
alien
Мастер

Цитата:

Да уж действительно странно, хотя если подумать, то практически у всех есть в наборе одинаковые пары, по которым они торгуют, так что в этом нет ничего удивительного, возможно все открылись по этим инструментам в в надежде поймать действующий тренд, вот и получилась такая болтанка. У всех практически есть агрессивные пары, такие как ЕвроЕна и Фунт Ена.
alien вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:11   #1950
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж действительно странно, хотя если подумать, то практически у всех есть в наборе одинаковые пары, по которым они торгуют, так что в этом нет ничего удивительного, возможно все открылись по этим инструментам в в надежде поймать действующий тренд, вот и получилась такая болтанка. У всех практически есть агрессивные пары, такие как ЕвроЕна и Фунт Ена.
И что интересно все управы МУР3 массово торговали в ту пятницу, как будто в одном кабинете сидят и поступил сигнал "работать", возможно у них очень схожие ТС, как бы в просадку все в одну и туже неделю не попали, вот будет совсем весело инвесторам тогда. У Козуб и Фризер только стиль торговли отличен. Козуб в ту неделю показал для себя маленький результат, надеюсь эту неделю лучше отработает
margovara вне форума