![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну да, лучше с условия по бонусу ознакомиться сразу, чтобы потом не давать разных глупых вопросов. Хотя уже много раз было такое, что какая-нибудь копания проводить акцию по раздаче бездепозитных бонусов с привлекательными условиями, но потом сама же начинает меня эти условия и не в лучшую сторону, что вызывает негатив клиентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так то оно так, но думаю Вы приуменьшаете возможности таких вот ушлых парней. Я конечно не знаю, какую выгоду от этого имеют ДЦ, но то, что выгода от рефералов довольно большая, здесь же на форуме, кто-то уже говорил, что сам не торгует, а весь свой доход приличный и ежемесячный имеет исключительно от своих рефералов. А они ведь не всегда торгуют на бонусные средства, а зачастую вкладывают собственные, что и ДЦ выгодно. Кроме того, вот Вы говорите, что торгуете исключительно на бонусы, но я позволю себе в этом усомниться, где же Вы находите столько бонусных возможностей? Ведь дважды в одном ДЦ получить бонус невозможно, а многие ДЦ просто не дают трейдеру раскрутиться на бонусном счете, для этого существуерт масса способов. Вот и получается, что можно использовать бонусные средства не более, чем на 10-30 % от торговли, а все остальное только личными. Может у Вас как-то иначе получается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да нет, я верю, и это вполне нормальный ход для торговли. А ситуация Ваша вполне распространенная. И согласна я полностью, что бездепозитные бонусы не стоят особого внимания, на них уж точно не разогнаться)) Да можно получить незначительную прибыль на таком бонусе, даже если получится, то и вывести ее, но постоянно работать на таких бонусах, это действительно абсурдно. А вот то. что Вы говорите о форумных бонусах, это действительно так, накопить там достаточную сумму для торговли вполне реально, а вот дадут ли выводить полученную прибыль при торговле, это тоже вопрос. Кроме того таких вот форумов, достойных внимания раз, два и обчелся. Я только два знаю Инсты и наш, на котором мы общаемся. |
|
![]() |
![]() |