![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1941 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент быки подтягиваются к серии сильных уровней сопротивления, один из которых +/- 1,6278. От данных уровней, я так думаю, вполне возможно начало медвежьей коррекции. Но поскольку движущая сила рынка бычья, предпочтительно и дальше торговать на повышение и продажи сегодня не рассматривать. Но а дальше по текущей ситуации видно будет:
|
|
|
|
|
#1942 |
|
Acrypto-Профессионал
|
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент ситуация, как для меня, не совсем однозначная. Медведям удалось пробить трендовую линию и сильный уровень поддержки +/- 1,0513, но мишек приостановил уровень поддержки +/- 1,0506. Теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше уровня сопротивления +/- 1,0506, предпочтительно торговать на повышение, так как более глобальный тренд все таки бычий:
|
|
|
|
|
#1943 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки прошли и закрепились ниже сильного уровня поддержки +/- 0,8396. С такими делами, вероятность дальнейшего падения увеличилась. Вероятным целевым уровнем поддержки является уровень +/- 0,8342. Но если все же быкам удастся вернуться и закрепиться выше уровня сопротивления +/-0,8396, тогда юг отменяется, я так думаю:
|
|
|
|
|
#1944 |
|
Acrypto-Мастер
|
CHF/JPY:пока уровень 92.6 выступает сопротивлением,возможно снижение пары к границе наклонного канала и ее пробой.
М30: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевой уровень формирования цикла вниз:91.8.
|
|
|
|
|
#1945 |
|
Acrypto-Мастер
|
Cad/jpy:пока граница наклонного канала выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования цикла вверх:85.95.
|
|
|
|
|
#1946 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре идет восходящий тренд. Я так думаю, есть смысл и дальше торговать на повышение. Продажи желательно рассматривать не раньше пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/-83,87. Новым сигналом на покупку будет пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 84,34. От данного уровня вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции:
|
|
|
|
|
#1947 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре идет бычий тренд. Я так думаю, предпочтительно и дальше торговать на повышение. Ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень сопротивления +/- 112,03, но не факт что медвежья коррекция начнется не раньше. В любом случае, продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 110,40:
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Acrypto-Мастер
|
USD/CHF:пока уровень 0.9155 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения пары.
М30: ожидается продолжение формирования. Murrex AO-отрицательно направлен . Целевой уровень формирования цикла вниз:0.9035.
|
|
|
|
|
#1949 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент быков похоже остановил уровень сопротивления +/- 0,9863, от которого цена отбилась и направилась на юг к сильному уровню поддержки +/- 0,9852. От данного уровня поддержки, я так думаю, вполне возможен отбой и дальше полет на север к целевому уровню сопротивления +/- 0,9878. Но если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 0,9852, тогда вполне возможен медвежий импульс:
|
|
|
|
|
#1950 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
gbpusd. Ну что здесь скажешь, пара очень уверенно несется на север. На часовике видим, что пара движется в восходящих вилах Эндрюса. Ближайшее сопротивление на данном фрейме это 1,6278, поддержка 1,6198 и примерно на этом же уровне нижний край канала Демарка. Вообщем как всегда следим за уровнями, делаем выводы.
![]() gbpusd. Если рассмотреть ситуацию по Эллиоту, то у нас так же получаются все цели вверху. Ближайший таргет это уровень 1,6284, далее 1,6309 и 1,6316. Отменой разметки может служить уровень 1,6213-00. Если спустимся ниже этих уровней, можно будет рассматривать продажи. ![]() gbpusd. Даже если рассматривать небольшой фрейм по ишимоку (12,24,120), на часовике, пара даже не собирается снижаться. Потоптались немного возле тенкан, но так и не смогли опустится даже до кеджун. Есть свечная формация бычья "проникающие линии". Следим за уровнями.
|
|
|