Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1951 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 07:52   #19501
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я когда наткнулся на блог одного инвестора то он описывал все просто и дословно, рассказывал свой путь инвертора , ка первые инвестиции потерял.. а сейчас в инвестициях до 50000 долларов , он просто просит одного, если есть желание инвестировать то он, по твоему количеству денег создаст памм портфель, (смотрел его предоставлены вариант портфеля толковый мужик) в общем денег не берет но просто просит зарегистрироваться за его формой приглашения. Думаю это очень толковы вариант приглашения а еще просто на ставить везде вой ко д приглашения , даже если с его сайта зайдешь на на какой то памм счет посмотреть
Wadja вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:12   #19502
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я когда наткнулся на блог одного инвестора то он описывал все просто и дословно, рассказывал свой путь инвертора , ка первые инвестиции потерял.. а сейчас в инвестициях до 50000 долларов , он просто просит одного, если есть желание инвестировать то он, по твоему количеству денег создаст памм портфель, (смотрел его предоставлены вариант портфеля толковый мужик) в общем денег не берет но просто просит зарегистрироваться за его формой приглашения. Думаю это очень толковы вариант приглашения а еще просто на ставить везде вой ко д приглашения , даже если с его сайта зайдешь на на какой то памм счет посмотреть
Иногда полезно просмотреть блоги и проанализировать кто из блоггеров и что предлагает и подобрать вариант, который больше подходит себе. Лучше всего выходить на блоги, которые в ТОПе и анализировать, как у них подобран контент. Думаю, что для создания и продвижения сайта можно найти образец для примера.
Leos вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:46   #19503
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Ну, как раз такой вариант привлечения рефералов инвесторов и будет достаточно качественным. Ведь если новичок просмотрит то, как управляет своим портфелем уже опытный инвестор, он может и согласиться на то, чтобы тот помог ему подобрать качественный портфель, который бы мог ему по началу приносить прибыль. Ну, а дальше новичок уже сам должен будет потихоньку учиться отбирать для себя инструменты для инвестирования, потому что постоянно заниматься сборкой портфеля реферала тоже не всегда будет правильным, так как на это будет уходить много времени. Важно только то, чтобы на ресурсе были скрины, которые бы подтверждали то, что на самом деле человек инвестирует, а не просто пишет вручную цифры и придумывает свои результаты инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:27   #19504
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, как раз такой вариант привлечения рефералов инвесторов и будет достаточно качественным. Ведь если новичок просмотрит то, как управляет своим портфелем уже опытный инвестор, он может и согласиться на то, чтобы тот помог ему подобрать качественный портфель, который бы мог ему по началу приносить прибыль. Ну, а дальше новичок уже сам должен будет потихоньку учиться отбирать для себя инструменты для инвестирования, потому что постоянно заниматься сборкой портфеля реферала тоже не всегда будет правильным, так как на это будет уходить много времени. Важно только то, чтобы на ресурсе были скрины, которые бы подтверждали то, что на самом деле человек инвестирует, а не просто пишет вручную цифры и придумывает свои результаты инвестирования.
Насчет подбора порфеля для рефералов, то это весьма просто! Создать 2-3 портфеля для разного уровня депозитов и предлагать тем же рефералам, тем более, что за основу можно взять базовых консерваторов. А как по другому? Думаете, что для каждого реферала будет свой портфель. Я думаю, что все портфели будут однотипные.
Leos вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:30   #19505
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Насчет подбора порфеля для рефералов, то это весьма просто! Создать 2-3 портфеля для разного уровня депозитов и предлагать тем же рефералам, тем более, что за основу можно взять базовых консерваторов. А как по другому? Думаете, что для каждого реферала будет свой портфель. Я думаю, что все портфели будут однотипные.

Я думаю,что ничего не нужно делать и предлагать свои портфели,сейчас очень хороши готовые инструменты на пантеон и маленький вход,то есть новичку не придется тратить 500 долларов,что бы сделать портфель который вы ему предлагаете,он сможет и со 100 долларов начать удачно инвестировать,а чем больше сумму предлагаете вложить,тем подозрительнее вы выглядите для начинающего,я так думаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:37   #19506
pittt
Мастер

Цитата:
так и надо делать, только самое главное чтобы новичок увидел ваш портфель, увидел ваши результаты. А для этого он должен узнать о них. Или посетив сайт или блог. Поэтому и надо размещать рекламу, всячески продвигать свой ресурс. Иначе просто он не узнает о том, как можно очень доходно инвестировать свои деньги
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:13   #19507
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
так и надо делать, только самое главное чтобы новичок увидел ваш портфель, увидел ваши результаты. А для этого он должен узнать о них. Или посетив сайт или блог. Поэтому и надо размещать рекламу, всячески продвигать свой ресурс. Иначе просто он не узнает о том, как можно очень доходно инвестировать свои деньги
Это верно, чем больше привлекающий предоставит необходимой информации потенциальным рефералам, да ещё всё разложит, подробно и по полочкам, тем больше вероятность, что реферал поверит и начнёт инвестировать. Вся сложность и состоит в том, как лучше предоставить правдивую информацию, что бы в неё поверили. Обладать хорошим красноречием рефовод должен.
tredd вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:19   #19508
vit23
Мастер

Цитата:
Заниматься привлечением бесплатными методами наверное самый лучший вариант новичку в инвестировании, который ещё особых высот не достиг. Кроме того, именно когда начинает новичок пробовать бесплатные методы привлечения, он находит постепенно и платные, которые на самом деле могут неплохо работать. А сразу же выкладывать деньги непонятно на какую рекламу не очень правильно, так как могут ещё долго не окупиться вложения.

Согласен новичку на первое время вполне хватит бесплатных методов привлечения рефералов, а уж потом будет видно использовать платные методы или стоить еще поднакопить опыту в этой работе, ведь сразу пользоваться платными методами, я думаю, не стоить, потому что если у человека нет опыта, то деньги могут просто пропасть и не достичь той цели, которая была запланированная.
vit23 вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:20   #19509
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что ничего не нужно делать и предлагать свои портфели,сейчас очень хороши готовые инструменты на пантеон и маленький вход,то есть новичку не придется тратить 500 долларов,что бы сделать портфель который вы ему предлагаете,он сможет и со 100 долларов начать удачно инвестировать,а чем больше сумму предлагаете вложить,тем подозрительнее вы выглядите для начинающего,я так думаю.

Предлагать инвестировать крупные суммы не нужно, а вот предложить различные варианты инвестирования нужно обязательно. Когда есть выбор, это уменьшает возможные сомнения, поэтому лучше на сайте размещать различные отчеты по использованию, как готовых инструментов, так и собственных портфелей из счетов. Новичок будет видеть что рефовод работает с различными инструментами, это может повысить его доверие к рефоводу.
filatd вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:24   #19510
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен новичку на первое время вполне хватит бесплатных методов привлечения рефералов, а уж потом будет видно использовать платные методы или стоить еще поднакопить опыту в этой работе, ведь сразу пользоваться платными методами, я думаю, не стоить, потому что если у человека нет опыта, то деньги могут просто пропасть и не достичь той цели, которая была запланированная.
Есть масса вариантов для приглашения рефералов, и платными услугами здесь пользоваться, мне кажется лишним. Можно создать простой блог, где вы будете подробно рассказывать об инвестировании, будете показывать ваши выводы и всю вашу работу.
Моряк вне форума