Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1959 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 11:12   #19581
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же собственый сайт довольно ложный способ привлечени рефералов. Но в ТОО же врем это один из наиболее эффективных спосоо, и в то ж время собственный АИТ имеет возможность приносить вам дополнительную прибыль за сччвет трафика и размещения рекламы на нем. Да и привлекать вы можете не в один проект, а в большое ихб количество.
Сайт создать не сложно, только раскрутка его вам обойдется в копеечку, тем более в топ 10 поисковика попасть о как сложно, а каждый человек обычно заходит на первый же попавший сайт который показал ему поисковик. Но вы правильно сказали что на сайте можно так же зарабатывать и на рекламе и довольно таки не мало я скажу. Но если сайт будет работать только на привлечения рефералов то он мало кому будет интересен.
hufu вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:19   #19582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да а если на вопрос ответ не знаешь не надо из себя делать клоуна а просто сказать что не знаю и все, мы же всего знать не можем правильно же, да и знать надо то что вам нужно в инвестирование темных пятен так то немного, чего сам не знаешь уже кто то знает и можно спросить ведь мы рефоводы тоже рефералы)) Способы заставить инвесторы вкладывать это открытость и честность тогда вам доверять будут.
это вы очень правильно заметили, при привлечении рефералов не стоит им обещать золотые горы, или придумывать что у вас супер высокий доход. Лучше говорить как есть, и предупреждать о рисках. Те рефералы которые согласятся на такие условия останутся с вами и дальше, а если обманом привлекать, то потом больше негатива будет чем дохода от таких рефералов
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:21   #19583
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Сайт создать не сложно, только раскрутка его вам обойдется в копеечку, тем более в топ 10 поисковика попасть о как сложно, а каждый человек обычно заходит на первый же попавший сайт который показал ему поисковик. Но вы правильно сказали что на сайте можно так же зарабатывать и на рекламе и довольно таки не мало я скажу. Но если сайт будет работать только на привлечения рефералов то он мало кому будет интересен.

Для получения посетителей не обязательно иметь главную страницу в ТОПе, посетителей могут давать другие страницы с текстами под низокастотные и низкоконкурентные запросы. Если сайт создан для рефералов, зачем вам продавать на нем рекламу, теряя потенциальных посетителей? Если сайт будет иметь много хороших статей по инвестированию, он будет интересен различным пользователям.
filatd вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:23   #19584
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если рефовод занимается привлечением рефералов через собственный сайт, то он должен знать основы продвижения, для этого времени много не понадобиться. Даже оформление обычной статьи требует определенных знаний оптимизации, которые позволят сделать статью интересной (удобной) как для посетителей, так и для поисковых систем.
Так уже давно говорилось о том то привлечение рефералов с поощью собстенного сайта, один из наиболее сложных способов. Но в тоже время это тот способ который может принести прибыль не только от привлечения в инвестирования но и допольнителную прибыль от размещения рекламы на ресурсе.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:43   #19585
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так уже давно говорилось о том то привлечение рефералов с поощью собстенного сайта, один из наиболее сложных способов. Но в тоже время это тот способ который может принести прибыль не только от привлечения в инвестирования но и допольнителную прибыль от размещения рекламы на ресурсе.
Да, с помощью собственного сайта можно очень многое сделать и тем более легко найти себе реферала. Но что же делать если у тебя нет сайта. Для меня, самый лучший вариант - это привлечения рефералов через социальные сети. Есть много людей, желающих начать зарабатывать и если им всё правильно объяснить, то многие последуют за вами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:53   #19586
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если всю правду говорить своим посетителям, то можно их и не получить в качестве рефералов, потому что правда такова, что 90% рефералов ждет потеря денег, т.к. существуют торговые и неторговые риски о которых, рассказывая правду Вы должны говорить в первую очередь. Думаю, что вместо реальной суровой действительности стоит предлагать рефералу сценарий поведения, при котором его ждет успех в ПАММ-инвестировании. Это будет более реально, т.к. не используя наработки рефовода, реферал может попасть в ту реальность о которой может ненароком умолчать рефовод, или по незнанию или сознательно.
А откуда вы взяли такую статистику что 90% рефералов ждет потеря денег? Вы сами рассчитывали? Вот вы - уже потеряли свой первый депозит в инвестировании? Я пока нет. И если буду делать как советуют многие здесь пользователи то надеюсь и не потеряю. И если мы проведем опрос то думаю что как раз 90% находящихся здесь скажут что они ничего не потеряли а только заработали. Так что конечно надо рассказывать рефералу и про такую возможность как потеря всех средств - но опять же надо указывать когда это возможно. А так же надо говорить что надо делать что бы такого не случилось. Тогда и рефералов у вас будет больше.
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:54   #19587
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для получения посетителей не обязательно иметь главную страницу в ТОПе, посетителей могут давать другие страницы с текстами под низокастотные и низкоконкурентные запросы. Если сайт создан для рефералов, зачем вам продавать на нем рекламу, теряя потенциальных посетителей? Если сайт будет иметь много хороших статей по инвестированию, он будет интересен различным пользователям.
Оно так, но если на сайте много страниц множеством статей, то на рекламе можно будет больше заработать чем на рефералах, но это уже другая тема. Можно закупить низокастотные и низкоконкурентные запросы, но тогда и посетителей сайта будет куда меньше. Ведь например если я ищу в интернете балалайку то так и напишу куплю балалайку а не куплю дринькало))).
hufu вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:00   #19588
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, с помощью собственного сайта можно очень многое сделать и тем более легко найти себе реферала. Но что же делать если у тебя нет сайта. Для меня, самый лучший вариант - это привлечения рефералов через социальные сети. Есть много людей, желающих начать зарабатывать и если им всё правильно объяснить, то многие последуют за вами.
А как именно вы привлекает рефералов с помощью соцтсетей? Вы просто с собственной страницы рассылает рекламные материалы или создали собственную группу? Если группа то каким образом привлекает подписчиков? Так как использование доп сервисов мало эффективно, потому что т кто подписывается редко интересуется информацией которая размещенна в группе.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:24   #19589
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А откуда вы взяли такую статистику что 90% рефералов ждет потеря денег? Вы сами рассчитывали? Вот вы - уже потеряли свой первый депозит в инвестировании? Я пока нет. И если буду делать как советуют многие здесь пользователи то надеюсь и не потеряю. И если мы проведем опрос то думаю что как раз 90% находящихся здесь скажут что они ничего не потеряли а только заработали. Так что конечно надо рассказывать рефералу и про такую возможность как потеря всех средств - но опять же надо указывать когда это возможно. А так же надо говорить что надо делать что бы такого не случилось. Тогда и рефералов у вас будет больше.
Я общаюсь не только на нашем форуме и скажу, что не все брокеры имеют большое разнообразие консервативных ПАММ-счетов, поэтому вижу, что во многих случаях идут сливы, когда рефералы вкладываются в типичных агрессоров. Тем более, что инвестирование в агрессоров типичная ошибка новичков. Думаю, что портфельным инвестированием занимается небольшая часть инвесторов, около 10% от всех пришедших в этот вид деятельности, которые и могут считаться успешными инвесторами. А без портфельного инвестирования в ПАММ-инвестировании делать нечего.
Leos вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:27   #19590
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
это вы очень правильно заметили, при привлечении рефералов не стоит им обещать золотые горы, или придумывать что у вас супер высокий доход. Лучше говорить как есть, и предупреждать о рисках. Те рефералы которые согласятся на такие условия останутся с вами и дальше, а если обманом привлекать, то потом больше негатива будет чем дохода от таких рефералов

Обманывать будущих рефералов не стоит конечно, потому что они просто зарегистрируются в проекте,а потом поняв обман не станут дальше работать. А такие рефералы никому конечно и не нужны. Нужно заинтересовать реферала так, что бы он сам зарегистрировался и внес свой первый депозит. Ну а потом можно ему конечно и помогать заработать деньги.
serg1111 вне форума