Инвестирование кредитных средств - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 19:08   #1951
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот, это лучше нежели вкладывать кредитные средства в ПАММ счета, в них никто не дает гарантий за то что они сохранятся, а если кредитные допустим вложили и счет слился, что потом, искать две работы чтобы с банком рассчитаться, уж лучше точно копить и потом инвестировать, и то только те средства которые не жалко.
Нет таких средств которых не жалко,тем более в инвестирование.Ведь тут со 100 долл. ничего существенного не получишь а 1000 долл думаю уже есть сумма за которую человек как бы не старался он будет за них переживать и контролировать.Да,согласен ,с кредитными средствами психологически труднее,но ведь и прибыль более внушительная.Поэтому каждый решает что и как ему выгоднее.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:15   #1952
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну вы уже и квартиры в залог оставлять собрались , а куда вы своих домодцев потом расселять будите в случае непредвидеммых обстоятельств . Я бы все таки не кому бы не стал советовать брать в банках кредиты для того , что бы потом отнести эти деньги в инвестирование в памм счета .Не правильно все это .
Ну разговор пошел о том что такой низкий процент по кредиту вот я и сказал какой это кредит будет, что не так? конечно риск большой, я вот задавал опрос а в интернете не дают кредиты? смотрел как то лет 3-4 назад выдавали, может там попытаться? кстати кредит кредиту рознь, если под 7% как на западе то вы не правы.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:23   #1953
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Как не крути а важность имеет только одно, это правильный выбор ПАММ-счета! Так как если ПАММ-счёт выбран верно и по определённым критериям, то получаеться и бояться сливов или минусово закрытых месяцев просчто навсего не будет, Но конечно же кредитные средства, а темболее их вкладывание это палка на двух концах, это уж точно факт.
Даже если памм выбран по оптимальному уровню, вы не сможете на нём заработать с помощью кредита. Во-первых, доходность памма будет слишком мала, чтобы перекрывать процент по прибыли. Тем более, ещё и тело кредита нужно выплачивать, плюс переводы туда/сюда. Во-вторых, никто вам не гарантирует постоянную прибыль в памме. Сегодня она одна, в следующем месяце может быть нулевая, в лучшем случае. А процент всё-равно банку платить. И в-третьих, вы никогда не обогатитесь за чужой счёт.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:13   #1954
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Даже если памм выбран по оптимальному уровню, вы не сможете на нём заработать с помощью кредита. Во-первых, доходность памма будет слишком мала, чтобы перекрывать процент по прибыли. Тем более, ещё и тело кредита нужно выплачивать, плюс переводы туда/сюда. Во-вторых, никто вам не гарантирует постоянную прибыль в памме. Сегодня она одна, в следующем месяце может быть нулевая, в лучшем случае. А процент всё-равно банку платить. И в-третьих, вы никогда не обогатитесь за чужой счёт.
Нет нут тоже говорить нельзя , что вы однозначно не сможете на этом заработать , взять деньги в банке и инвестировать их в памм счета . Просто ваши шансы как заработать , так и потерять будут примерно равны , а значит и не стоит тогда так сильно рисковать заемными деньгами , которые вам по любому придется возвращать .

Старый 04.07.2013, 21:41   #1955
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Вы совершенно правы , инвестирование кредитных средств очень опасное занятие для тех кто начинают инвестировать , но если инвестором является опытный человек который уже инвестировал до этого то можно попробовать , но надо учитывать так же и психологический фактор который очень негативно сказывается на инвесторе.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:58   #1956
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы , инвестирование кредитных средств очень опасное занятие для тех кто начинают инвестировать , но если инвестором является опытный человек который уже инвестировал до этого то можно попробовать , но надо учитывать так же и психологический фактор который очень негативно сказывается на инвесторе.
Если доступны дешевые кредиты, если берешь сумму, которая не превышает суммы, имеющейся в наличии, то думаю вполне можно инвестировать в консервативные ПАММы. Но и кредит должен быть длинным. Ни о каких краткосрочных кредитах в 1 год не может быть и речи. 5-6 лет думаю самое то, чтобы обернуть инвестиции и расчитаться по кредиту
Максимус вне форума  
Старый 04.07.2013, 22:08   #1957
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Если доступны дешевые кредиты, если берешь сумму, которая не превышает суммы, имеющейся в наличии, то думаю вполне можно инвестировать в консервативные ПАММы. Но и кредит должен быть длинным. Ни о каких краткосрочных кредитах в 1 год не может быть и речи. 5-6 лет думаю самое то, чтобы обернуть инвестиции и расчитаться по кредиту
то есть если у меня в кармане есть 1000 то и брать я должен столько же? и лет на 10 да? кредит это всегда риск и если уж рисковать так по полной, единственная загвоздка это то что они дорогие очень сейчас и брать не выгодно, если только на западе взять!? есть какие то возможности?
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 06:19   #1958
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
то есть если у меня в кармане есть 1000 то и брать я должен столько же? и лет на 10 да? кредит это всегда риск и если уж рисковать так по полной, единственная загвоздка это то что они дорогие очень сейчас и брать не выгодно, если только на западе взять!? есть какие то возможности?
Если существует большой риск, то есть есть возможность серьезно заработать да еще и одним разом, существует на столько велика возможность все потерять! Если у вас в кармане 1000, то для чего вообще брать кредит? Можно и такие средства удачно инвестировать, а не брать кредит!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 06:51   #1959
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Психологический фактор всегда будет срабатывать при любом риске. А кредит - это и есть полноценный риск, когда берётся под рисковое предприятие и отдаётся из своего кармана. Опытные инвесторы не станут брать кредит в силу того, что работают своими деньгами, а не заёмными. Опытные понимают и знают свой предел риска, а за чужие средства - это плата вдвойне. Какой смысл создавать себе дополнительную нагрузку и создавать дискомфорт, если у человека есть свои деньги, которыми он и так использует для извлечения прибыли? Чтобы стать быстрее богаче? Отнюдь. Всех денег не заработаешь никогда, а вот искусственно создать себе проблемы можно быстрее предполагаемого.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.07.2013, 06:55   #1960
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну разговор пошел о том что такой низкий процент по кредиту вот я и сказал какой это кредит будет, что не так? конечно риск большой, я вот задавал опрос а в интернете не дают кредиты? смотрел как то лет 3-4 назад выдавали, может там попытаться? кстати кредит кредиту рознь, если под 7% как на западе то вы не правы.
Я вот на счет интернет кредитов знаю только вебмани кредиты, но их брать для инвестирования в ПАММ счета вообще будет не выгодно так как там такой процент хотят что не один консервативный ПАММ столько не зарабатывает за месяц . А так видел какие то предложения, заходил а это оказывалась какая то ерунда разводная, вначале ты им заплати а потом они тебе кредит выдадут, и то может быть.
Shweps вне форума