Открываем ПАММ счет - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 08:58   #1951
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно с этой стороны это плюс или можно начать с сумму допустим 2к и дальше нуэно зарабатывать очень хорошие проценты тоб увеличивать ку таким темпом чтоб и инвесторы успевали вкладывать хорошие суммы в общем это очень даже не просто на системе памм 1 заработаешь гораздо больше и быстрее.
Какая разница в том, какая версия памм счета будет открыта, первая или вторая? Ни в какой из них не получится заработать, то есть инвесторы не будут вкладываться, если у управляющего будут плохие показатели по торговле. Версия памм счета, которую вы откроете, никакой роли играть не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:31   #1952
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какая разница в том, какая версия памм счета будет открыта, первая или вторая? Ни в какой из них не получится заработать, то есть инвесторы не будут вкладываться, если у управляющего будут плохие показатели по торговле. Версия памм счета, которую вы откроете, никакой роли играть не будет.
Ну памм 1.0 так точно, а памм 2.0 есть варианты, что может будут инвестиции, ведь счёт "застрахован" даже 50%, минимала 10 долларов, ну и нужно показывать более менее нормальную торговлю, даже в случае просадок. Я видел даже счёт на пантеоне был открыт с такими гарантиями, ещё ни одной сделки, а уже было пару сотен инвестиций.
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:34   #1953
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В Памм 2.0 инвесторы быстрее пойдут, так как никто не откажется от лишней бесплатной страховки части депозита. Да и все прекрасно понимают, что трейдеры которые открывают Памм 2.0 в большинстве более уверенны в себе чем памм 1.0 трейдеры. Это не относится ко всем, просто тенденция, есть и исключения. Да и в хороший памм 2.0 не так то просто и попасть бывает.
Но при этом все таки сумма инвестиций в памм 2.0 ограничена, поэтому я лично не вижу большой пользы открывать там памм счет. С малым капиталом это вообще бесполезное занятие, а с большим на мой взгляд бессмысленное абсолютно, зачем мне отвечать капиталом своим еще за деньги инвесторов если я и так с его помощью могу себе заработать.
zeher вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:19   #1954
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но при этом все таки сумма инвестиций в памм 2.0 ограничена, поэтому я лично не вижу большой пользы открывать там памм счет. С малым капиталом это вообще бесполезное занятие, а с большим на мой взгляд бессмысленное абсолютно, зачем мне отвечать капиталом своим еще за деньги инвесторов если я и так с его помощью могу себе заработать.
Cогласен с вами я тоже так думаю конечно и плюсы в этом есть но больше минусов намного проще открыть памм 1,0 и торговать 50/50 и все. Я лично так и думаю сделать но пока жду когда окончатся эти праздники и т.д. Мне кажется что форекс тренда быстрее наберутся инвесторы чем в пантеоне хотя и тут их не мало.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:19   #1955
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это пожалуй и есть самое сложное в работе управляющего. например если торгуешь на обычном торговом счету, то совершенно не важно какая у тебя просадка, но вот когда открыл ПАММ счет, то одна просадка в 35 процентов, пусть даже из которой управляющий умело вышел, может отталкивать инвесторов. По этому если есть навыки трейдера, то лучше иметь два счета, один обычный, для заработка, второй для инвесторов, ПАММ счет. В остальном я с вами согласен.

100 баксов вход? Ну я думаю это стандартный вход для инвесторов. Например у Гелиоса он равен 50 долларам, хотя управляющий не новичок. ПАММ 2.0 открывать конечно стоит, но с перспективой на будущее, так как сейчас все же популярны не ПАММ 2.0 а классические ПАММы, фонды и индексы. По этому все же лучше открывать простой ПАММ, но через год то может и все перейдут на другую версию, сейчас этого знать никто не может.
Буду отвечать сразу на оба сообщения, как это не важно что творится на своем счете, да по моему на своем просадка еще хуже чем на паммовском, там хоть инвесторы накидают денег и просадку уменьшат, на своем торговать надо нормально чтоб открывать памм счет. Наверное так и есть свой счет и памм счет, а то какого Натс или Скальпер торгуют за бесплатно.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:32   #1956
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну памм 1.0 так точно, а памм 2.0 есть варианты, что может будут инвестиции, ведь счёт "застрахован" даже 50%, минимала 10 долларов, ну и нужно показывать более менее нормальную торговлю, даже в случае просадок. Я видел даже счёт на пантеоне был открыт с такими гарантиями, ещё ни одной сделки, а уже было пару сотен инвестиций.
Я так думаю, что это исключение. Управляющий открыл такой памм, а те пару сотен инвестиций, которые уже вложили в этот счет, просто от его знакомых инвесторов. Ну, просто, мне кажется, что не совсем правильно вкладываться в такой счет, где еще не было ни одной сделки. Если только управ уже не знаком инвесторам.
Фейрик вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:23   #1957
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так думаю, что это исключение. Управляющий открыл такой памм, а те пару сотен инвестиций, которые уже вложили в этот счет, просто от его знакомых инвесторов. Ну, просто, мне кажется, что не совсем правильно вкладываться в такой счет, где еще не было ни одной сделки. Если только управ уже не знаком инвесторам.
Я тоже думаю что этого управляющего просто кто-то из его знакомых попросил открыть счет что бы в него инвестировать средства. По всей видимости управляющий показал на что способен до открытия данного счета. У меня была подобная ситуация когда-то. Даже если создать ветку на одном из форумов, выложить там стейт свой с прибылью, то инвесторы будут идти и инвестировать в вас, если конечно стейт и прибыли на нем будут хорошие, внушительные.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:41   #1958
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Cогласен с вами я тоже так думаю конечно и плюсы в этом есть но больше минусов намного проще открыть памм 1,0 и торговать 50/50 и все. Я лично так и думаю сделать но пока жду когда окончатся эти праздники и т.д. Мне кажется что форекс тренда быстрее наберутся инвесторы чем в пантеоне хотя и тут их не мало.
Я думаю и в Пантеоне вас с инвесторами не обидят, если конечно торговля будет стоить того, так что без проблем открывайте где угодно. Правда я думаю лучше ставить не 50 на 50, а 40 на 60 в сторону инвесторов, думаю это более реальное распределение, а так все таки все будет зависеть от вашей торговли, если уверены в своей памм системе, то без проблем, открывайте памм.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:02   #1959
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я в ПАММ 2.0 еще ни разу не инвестировал, для меня этот ПАММ 2.0 не интересен в принципе. А когда появилось возможность досрочного вывода средств без штрафа, так я вообще забыл о существовании ПАММ 2.0. Зачем мне стоять в очереди когда освободится место в ПАММ 2.0, если я мгу пойти и закинуть деньги спокойно в ПАММ 1.0.

Для некоторых значительно важнее возможность сохранить свои средства, нежели приумножить - а с этой точки зрения ПАММ 2.0 многим могут показаться значительно более интересной и правильной идеей (особенно для пассивных инвесторов - инвестирующих на долгосрок), нежели активное инвестирование в ПАММ 1.0 с частой сменой счетов, выводом со штрафом и без и пр. Каждому свое.
vardum вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:55   #1960
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю и в Пантеоне вас с инвесторами не обидят, если конечно торговля будет стоить того, так что без проблем открывайте где угодно. Правда я думаю лучше ставить не 50 на 50, а 40 на 60 в сторону инвесторов, думаю это более реальное распределение, а так все таки все будет зависеть от вашей торговли, если уверены в своей памм системе, то без проблем, открывайте памм.
Конечно какую оферту поставить каждый решает сам но даже 40/60 далеко не плохо. Конечно имея один памм счет от шу знаю что с инвесторами проблем нет нужна только хорошая торговля. Кстати заметил еще один факт перед тем как наступает последняя неделя тп инвестиции обязательно увеличиваются то есть многие не хотят ставить на 4 недели или рисков просто опасаются думаю тут лучшее лекарства это конечно же хороший и уверенный результат.
basra вне форума