Описания ПАММ площадок - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 05:24   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инста в инвестировании тоже заняла определенную нишу ,и похоже что эта ниша устраивает ее. Удобство в первую очередь для трейдеров ,где минимальный порог открытия памм, можно попробовать, набраться опыта, а если не получится, то и много денег трейдер не потеряет. Для старта нормальная площадка ,но потом надо уходить.
Да, здесь вы правы, Инста подойдёт только для того, чтобы потренироваться в инвестировании за счёт низких порогов, а потом выбрать более серьёзную площадку дляэтих целей. Хотя я читала про неё, что она занимает какие-то лидирующие позиции в каких-то рейтингах, но думаю, что всё это ерунда. Такая слабенькая площадка не сможет занять первую строчку в рейтинге ПАММ площадок, уровень совсем не тот у неё.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:42   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю этого преимущества, инвестирование с одного доллара, вообще порог для инвесторов ставит управляющий, а не компания, так что в чем тут заслуга конкретно Инсты? В том что у нее есть сомнительного качества управляющие, которые согласны принимать инвесторов даже с одним долларом? А для обучения действительно больше подойдет школа инвесторов и демо счета.
Сами управляющие которые открывают счета с одним долларом делают это с целью потом разогнать его до солидной суммы рассчитывая при этом ничего не вкладывать больше. Желание их понять конечно можно, только это не совсем то реально так как через какое то время счёт сливается. Вот и выходит, что такие памм оказываются одними агрессорами и с мелкими депозитами, что и не привлекает к Инсте.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:00   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сами управляющие которые открывают счета с одним долларом делают это с целью потом разогнать его до солидной суммы рассчитывая при этом ничего не вкладывать больше. Желание их понять конечно можно, только это не совсем то реально так как через какое то время счёт сливается. Вот и выходит, что такие памм оказываются одними агрессорами и с мелкими депозитами, что и не привлекает к Инсте.

Инста это делает сознательно, если бы ее интересовали крупные клиенты, она бы заботилась о качестве и не ставила бы такие пороги создания памм счетов, видно им больше нравится работать с таким мелким клиентом. С другой стороны, у них такие бонусы, что такой маленькую сумму можно превратить в очень большую.
alien на форуме  
Старый 31.12.2014, 09:44   #4
KiMaR
Мастер

Памм площадка, дающая с одним долларом возможность открыть ПАММ счет вообще не может вызвать моего доверия. И не могу понять тех инвесторов, которые будут вкладывать деньги в такой ПАММ. Это очень болшой риск слива депо, и ни о какой реально ощутимой доходности в деньгах говорить не приходится. Пусть даже доходность порядка 20%, в деньгах это будет очень мало. Поэтому при выборе ПАММ надсмотреть на капитал управляющего. А также на порог входа.
KiMaR вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:39   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Инста это делает сознательно, если бы ее интересовали крупные клиенты, она бы заботилась о качестве и не ставила бы такие пороги создания памм счетов, видно им больше нравится работать с таким мелким клиентом. С другой стороны, у них такие бонусы, что такой маленькую сумму можно превратить в очень большую.

Все очень просто, клиенты с маленькими депозитами не будут им особо дорожить и скорее всего потеряют деньги нежели заработают. А все это заработок компании и если у нее будет достаточное количество таких клиентов, то они будут зарабатывать гораздо больше нежели честные дилинговые центры. А инста себя уже давно зарекомендовала как недобросовестная компания.
sergey339 вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:42   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вчера походил по форуму, который спонсирует Инста, наткнулся там на тему о блокировке счетов, вы знаете, почитав ее у меня сложилось крайне отрицательное мнение о данной компании, в принципе оно и было не очень то положительным всегда, но думаю может со временем чего поменялось там. Это же ни в какое сравнение не идет как относиться к бонусам Пантеон и Инста, при чем там попадаются и жалобы о блокировке счетов с личными средствами, не только с бонусными.
zeher вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:00   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Бонусы которые там можно получить и их есть несколько видов так понимаю не получиться использовать в памм инвестировании. Этим и отличаются возможности которые даёт Пантеон и Инста, думаю если бы бонусы давали бы на Инсте ещё и для памм счетов, то тогда там вообще было бы ещё в десять раз больше или даже ещё больше агрессоров.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 05:42   #8
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Бонусы которые там можно получить и их есть несколько видов так понимаю не получиться использовать в памм инвестировании. Этим и отличаются возможности которые даёт Пантеон и Инста, думаю если бы бонусы давали бы на Инсте ещё и для памм счетов, то тогда там вообще было бы ещё в десять раз больше или даже ещё больше агрессоров.
Да меня тоже удивляет тот факт, что Инста даёт бонус на пополнение для трейдеров и при этом совсем не заботится об инвесторах. Думаю дела у площадки пошли бы гораздо лучше при условии, если бы она не обходила и инвесторов, ведь привлекать инвестиции едва ли не самая главная задача любой ПАММ площадки, планирующей своё дальнейшее развитие в плане ПАММ сервиса. Поэтому этой площадке стоит задуматься об этом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 06:46   #9
KiMaR
Мастер

Это лично мое мнение, но я считаю, что Инста дает бонусы. только трейдерам, только потому что вероятнее всего не выводит их сделки на межбанк. А вот при ПАММ инвестировании больше вероятность заработать деньги на форекс, чем при самостоятельной торшовле, поэтому инвесторам и не дают бонусы при пополнении. А вообще-то считаю компанию Пантеон Финанс более надежной нежели Инсту.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:37   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да меня тоже удивляет тот факт, что Инста даёт бонус на пополнение для трейдеров и при этом совсем не заботится об инвесторах. Думаю дела у площадки пошли бы гораздо лучше при условии, если бы она не обходила и инвесторов, ведь привлекать инвестиции едва ли не самая главная задача любой ПАММ площадки, планирующей своё дальнейшее развитие в плане ПАММ сервиса. Поэтому этой площадке стоит задуматься об этом.

Вообще удивляет тот факт, что никто не занимается тем, что бы привлекать инвесторов в памм счета кроме Пантеона и Фх Тренда. Поэтому они и остаются однозначными лидерами и без конкурентов так как никто больше не делает на это упор. А ведь у Инсты больше представительств намного и в больших странах она находится и тогда это было бы для неё намного выгоднее.
valvin1 вне форума