![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инста это делает сознательно, если бы ее интересовали крупные клиенты, она бы заботилась о качестве и не ставила бы такие пороги создания памм счетов, видно им больше нравится работать с таким мелким клиентом. С другой стороны, у них такие бонусы, что такой маленькую сумму можно превратить в очень большую. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Памм площадка, дающая с одним долларом возможность открыть ПАММ счет вообще не может вызвать моего доверия. И не могу понять тех инвесторов, которые будут вкладывать деньги в такой ПАММ. Это очень болшой риск слива депо, и ни о какой реально ощутимой доходности в деньгах говорить не приходится. Пусть даже доходность порядка 20%, в деньгах это будет очень мало. Поэтому при выборе ПАММ надсмотреть на капитал управляющего. А также на порог входа.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все очень просто, клиенты с маленькими депозитами не будут им особо дорожить и скорее всего потеряют деньги нежели заработают. А все это заработок компании и если у нее будет достаточное количество таких клиентов, то они будут зарабатывать гораздо больше нежели честные дилинговые центры. А инста себя уже давно зарекомендовала как недобросовестная компания. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Бонусы которые там можно получить и их есть несколько видов так понимаю не получиться использовать в памм инвестировании. Этим и отличаются возможности которые даёт Пантеон и Инста, думаю если бы бонусы давали бы на Инсте ещё и для памм счетов, то тогда там вообще было бы ещё в десять раз больше или даже ещё больше агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Это лично мое мнение, но я считаю, что Инста дает бонусы. только трейдерам, только потому что вероятнее всего не выводит их сделки на межбанк. А вот при ПАММ инвестировании больше вероятность заработать деньги на форекс, чем при самостоятельной торшовле, поэтому инвесторам и не дают бонусы при пополнении. А вообще-то считаю компанию Пантеон Финанс более надежной нежели Инсту.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще удивляет тот факт, что никто не занимается тем, что бы привлекать инвесторов в памм счета кроме Пантеона и Фх Тренда. Поэтому они и остаются однозначными лидерами и без конкурентов так как никто больше не делает на это упор. А ведь у Инсты больше представительств намного и в больших странах она находится и тогда это было бы для неё намного выгоднее. |
|
![]() |