Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 03:52   #1951
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю это хороший совет, что не следует слепо доверять чужому мнению на постоянной основе. Ведь в любом случае, если произойдёт потеря средств, то отвечать за неё будет сам инвестор, а не кто-то другой, так как все действия принимались самостоятельно. А значит, когда вы взяли за основу подсоветанный и приносящий прибыль портфель нужно разбирать почему именно этот портфель приносит прибыль, чтобы впоследствии можно было грамотно собирать собственный.
При этом , если Вы действительно попали к толковому привлекающему партнеру(не всем везет), получаете прибыль и понимаете, что он разбирается в данной теме, прибыль он получает и Вы. После оставления собственного портфеля покажите его ему, пусть проверит и сделает правки. В любом случае, в других проектах можно будет выходить в одиночное плавание и поддерживать отношения на принципе ты мне-я тебе. Ведь одному работать сложнее в плане временного ограничения, просто везде не успеть.
Alexey вне форума  
Старый 05.01.2014, 05:52   #1952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что фонды ещё относительно новый инструмент для инвестирования, не проверенный временем и поэтому далеко не каждый инвестор сейчас им доверяет. Кроме того крупные инвесторы, с большим капиталом могут посчитать что диверсификация в фондах недостаточно глубокая. Ну а для вас как для новичка фонды отличный вариант - порядка 60% прибыли в год вы получите, плюс деньги будут застрахованы.
Это так по этой причине отложил в них инвестировать до весны, правда полагаю все с фондами будет в порядке уж со Стабильным и Консервативным точно. Для крупного инвестора не проблема диверсифицировать портфель два фонда и немного топ памм счетов сделают свое дело с деньгами можно сделать все что угодно. Основа это конечно грамотный анализ без него сложно будет рассчитывать на постоянный доход не стоит лениться надо проводить его регулярно.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:17   #1953
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
При этом , если Вы действительно попали к толковому привлекающему партнеру(не всем везет), получаете прибыль и понимаете, что он разбирается в данной теме, прибыль он получает и Вы. После оставления собственного портфеля покажите его ему, пусть проверит и сделает правки. В любом случае, в других проектах можно будет выходить в одиночное плавание и поддерживать отношения на принципе ты мне-я тебе. Ведь одному работать сложнее в плане временного ограничения, просто везде не успеть.
Согласен с Вами на 100 процентов, я еще добавлю если инвестор инвестирует в памм-фонды или индексы и даже если результаты положительные я считаю что новичку нужно самому научиться анализировать паммы. Только тогда он сможет считаться полноценным инвестором, а самое главное он сможет сам формировать свой портфель, что обязательно ему поможет.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:29   #1954
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Дам совет, не претендующий на правило, скорее рекомендацию. Ребята, если Вас в ПАММ инвестирование привел привлекающий партнер и на первоначальном этапе Вы воспользовались его помощью или при выборе ПАММ счета,или он Вам составил портфель,... Даже если Вас все и устраивает в плане полученной прибыли, все равно начинайте разбираться как работают Ваши деньги, как, что , зачем и почему. Хороший и грамотный партнер это хорошо-он поможет и подскажет, но в процессе все равно нужно разобраться.
Это как пользоваться прогнозами для форекса , давал трейдер прогнозы ,было хорошо ,а затем перестал ,и все сразу стало плохо ,потому что сама не вникала в суть. Постоянно же не будут составлять портфели ,потому кто не хочет самостоятельно учиться ,однозначно обречен. Не мало важно успешно начать ,но еще более важно продолжить успешно.
Darya вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:26   #1955
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на 100 процентов, я еще добавлю если инвестор инвестирует в памм-фонды или индексы и даже если результаты положительные я считаю что новичку нужно самому научиться анализировать паммы. Только тогда он сможет считаться полноценным инвестором, а самое главное он сможет сам формировать свой портфель, что обязательно ему поможет.
Я думаю что молодым инвесторам как раз таки стоит начинать с индексов. С одной стороны имея даже минимальную сумму они смогут составить полноценный инвестиционный портфель, с другой стороны при инвестировании в индекс обязательно нужно анализировать не только сам индекс но и памм счета, которые входят в его состав. Таким образом у новичка будет возможность безопасно инвестировать и при этом набивать руку для анализа памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:06   #1956
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это как пользоваться прогнозами для форекса , давал трейдер прогнозы ,было хорошо ,а затем перестал ,и все сразу стало плохо ,потому что сама не вникала в суть. Постоянно же не будут составлять портфели ,потому кто не хочет самостоятельно учиться ,однозначно обречен. Не мало важно успешно начать ,но еще более важно продолжить успешно.
Просто на данный момент, все вокруг предоставляют какие то дополнительные услуги и это расслабляет. Откладываешь на день,на неделю,на месяц, а успею. А когда вопрос становится ребром, в спешке наверстываем упущенное.

Следовательно возник еще один совет-постоянное самообразование, материалов для изучения достаточно. И самое главное -не забывайте, когда станете привлекающими партнерами, успешными инвесторами, трейдерами или управляющими что Вы сами были новичками, уделите 5 минут и помогите начинающим.
Alexey вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:02   #1957
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что молодым инвесторам как раз таки стоит начинать с индексов. С одной стороны имея даже минимальную сумму они смогут составить полноценный инвестиционный портфель, с другой стороны при инвестировании в индекс обязательно нужно анализировать не только сам индекс но и памм счета, которые входят в его состав. Таким образом у новичка будет возможность безопасно инвестировать и при этом набивать руку для анализа памм счетов.

Хороший вариант и более безопасный в случае не успешной торговли не всё потеряется из того, что инвестировал. Как вариант похожий на этот можно пробовать если будет место в памм 2.0, только смотря с каким минимальным порогом средств туда возможно войти. Конечно же скорее всего не стоит пробовать как некоторые позволяют минимум с 5000 долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:25   #1958
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший вариант и более безопасный в случае не успешной торговли не всё потеряется из того, что инвестировал. Как вариант похожий на этот можно пробовать если будет место в памм 2.0, только смотря с каким минимальным порогом средств туда возможно войти. Конечно же скорее всего не стоит пробовать как некоторые позволяют минимум с 5000 долларов.
Про минимальный порог в отдельные ПАММ в 5000 не знал, спасибо. Однако не согласен на счёт индекса. Человек Вам объяснял, что на начальных парах лучше всего инвестировать в 1 индекс, который уже по сути и есть портфель, только вход в данный портфель возможен с крошечной суммы в 100$, однако в случае слива индекса, как раз потеряются ВСЕ средства. А это очень не практично, лучше фонд, там потеряется 70-95% КИ.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:59   #1959
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Про минимальный порог в отдельные ПАММ в 5000 не знал, спасибо. Однако не согласен на счёт индекса. Человек Вам объяснял, что на начальных парах лучше всего инвестировать в 1 индекс, который уже по сути и есть портфель, только вход в данный портфель возможен с крошечной суммы в 100$, однако в случае слива индекса, как раз потеряются ВСЕ средства. А это очень не практично, лучше фонд, там потеряется 70-95% КИ.
Согласен, что лучше инвестировать в консервативный или умеренный фонд, чем в такие же индексы. Но хотелось бы посоветовать новичкам не просто доверять опытным инвесторам, а самостоятельно узнать почему именно так считают инвесторы, так как опытные-то знают почему, а новичку очень желательно узнавать все характерные черты всех инструментов, чтобы самому можно было принимать решение по выбору инструментов себе в портфель в будущем.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2014, 21:49   #1960
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что лучше инвестировать в консервативный или умеренный фонд, чем в такие же индексы. Но хотелось бы посоветовать новичкам не просто доверять опытным инвесторам, а самостоятельно узнать почему именно так считают инвесторы, так как опытные-то знают почему, а новичку очень желательно узнавать все характерные черты всех инструментов, чтобы самому можно было принимать решение по выбору инструментов себе в портфель в будущем.
Хорошая идея быть осведомленным во всем, однако лучше довольствоваться малым. Ну зачем среднему (не крупному) инвестору громоздкий портфель, в котором работы больше, чем стоит прибыль с него? Достаточно одного лишь фонда, в который уже включены счета для диверсификации. Но вот начинающему, но крупному инвестору просто необходимо иметь портфель, иначе весь депозит подвергается большим рискам.
Devituvius вне форума