Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 15:09   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Действительно, выбирать приходится из того, что есть, а не из того, как должно быть. Приходится ориентироваться на мнениях людей, которые являются или являлись клиентами той или иной компании. Форумы в этом помогают, можно собрать много мнений по интересующей компании для торговли, для инвестирования.

Именно на форумах и можно найти множество отзывов о работе брокера и качестве памм площадок. Именно на формах часто идет обсуждение памм площадки, где высказываются о ее работе и наличии хороших управляющих. Лучшая памм площадка всегда будет иметь множество памм счетов, и конечно инвестиционный капитал на них будет существенный.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:43   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно на форумах и можно найти множество отзывов о работе брокера и качестве памм площадок. Именно на формах часто идет обсуждение памм площадки, где высказываются о ее работе и наличии хороших управляющих. Лучшая памм площадка всегда будет иметь множество памм счетов, и конечно инвестиционный капитал на них будет существенный.
Чтобы не только было много памм-счетов, а было от десяти - двадцати действительно стабильно-прибыльных счетов, чтобы можно было составить портфель. Ведь если у какой-то площадки всего три стабильно-прибыльных счета, то это не выбор, выбирать то не счего, инвестируешь тогда и все тут.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:45   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я никогда не верил в ММСИС, просто я всегда считал, что сотрудники таких компаний, должны соответствовать хоть мало-мальским профессиональным критериям. Т.е. к примеру, брать на работу консультанта по инвестициям, который с трудом представляет себе, что это такое, на мой взгляд, просто недопустимо. Жаль, что далеко не всегда есть возможность пообщаться лично с сотрудниками компаний.
Тем не менее они года три проработали на рынке , строя свои финансовые пирамиды и очень большое количество инвесторов в них верило . Очень трудно выбрать брокера для работы по инвестированию , к этому вопросу нужно подходить с полной уверенностью в том , что это настоящий брокер , а не ширма для МММ пирамид .
Laborant вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:34   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В соседних темах все прям рвут, кричат о том, какой должна быть ПАММ-площадка, стоит уделять внимание отзывам и так далее. Почему же здесь нету ни слова про то, что при выборе площадки в первую очередь обращаем внимание на ОТЗЫВЫ?

На практике же явно, что большую роль играет популярность и рекламы. Ведь взять тот же Пантеон и Форекс-Тренд, то благодаря ихней рекламе здесь, я бы там лично не очутился так быстро.
Да почему же, писали в этой теме о том что для выбора памм площадки стоит почитать в первую очередь отзывы по различным ресурсам, это очень важный фактор при выборе площадки, на счет рекламы, кто знает, реклама лишь сообщает нам что такая площадка существует, но мне кажется что это не показатель, то есть я бы не стал наверное выбирать компанию по количеству рекламы. Реклама рекламой, но человека должно в первую очередь интересовать качество работы компании.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:08   #5
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тем не менее они года три проработали на рынке , строя свои финансовые пирамиды и очень большое количество инвесторов в них верило . Очень трудно выбрать брокера для работы по инвестированию , к этому вопросу нужно подходить с полной уверенностью в том , что это настоящий брокер , а не ширма для МММ пирамид .
Сколько? ММСИС просуществовала порядка 10 лет, если не больше! Я пришел на Форекс в 2008, она уже существовала несколько лет! Через нее прошли десятки если не сотни тысяч людей, с ней была связана куча скандалов... Откройте поисковик и почитайте ветки о них 5 - 6 летней давности! Увидите много интересного. Выбрать брокера нетрудно, просто надо не пожалеть на это времени. Чем большую сумму Вы планируете инвестировать, тем больше времени Вы потратите на проверку брокера. А их достаточно сейчас, чтобы сделать выводы и нормально себя чувствовать. В конце-концов такие случаи как ММСИС случаются тоже не каждый день, и, слава Богу, это скорее исключение чем правило.
Glordon вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:27   #6
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да почему же, писали в этой теме о том что для выбора памм площадки стоит почитать в первую очередь отзывы по различным ресурсам, это очень важный фактор при выборе площадки, на счет рекламы, кто знает, реклама лишь сообщает нам что такая площадка существует, но мне кажется что это не показатель, то есть я бы не стал наверное выбирать компанию по количеству рекламы. Реклама рекламой, но человека должно в первую очередь интересовать качество работы компании.

Я думаю, что при выборе ПАММ-площадки для своих инвестиций нужно все-таки в первую очередь обращать внимание не на чьи-то отзывы в интернете, и не на рекламу, а в первую очередь на собственный анализ ПАММ-счетов этой площадки, а для этого нужно, чтобы у площадки был открытый и прозрачный мониторинг. И длительный срок работы площадки - тоже очень важный фактор, хоть и не главный.
Nikolaich вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:06   #7
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я думаю, что при выборе ПАММ-площадки для своих инвестиций нужно все-таки в первую очередь обращать внимание не на чьи-то отзывы в интернете, и не на рекламу, а в первую очередь на собственный анализ ПАММ-счетов этой площадки, а для этого нужно, чтобы у площадки был открытый и прозрачный мониторинг. И длительный срок работы площадки - тоже очень важный фактор, хоть и не главный.
Хорошо, а что значит открытый и прозрачный мониторинг, что он должен нам показывать и, самое главное, что мы должны в нем увидеть? Ну, допустим, заходит инвестор на сайт предполагаемой площадки, что ему искать? Какие параметры и т.д.? По поводу отзывов, рекламы и срока жизни говорили уже много, давайте этот момент теперь разъясним. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
Glordon вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:09   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хорошо, а что значит открытый и прозрачный мониторинг, что он должен нам показывать и, самое главное, что мы должны в нем увидеть? Ну, допустим, заходит инвестор на сайт предполагаемой площадки, что ему искать? Какие параметры и т.д.? По поводу отзывов, рекламы и срока жизни говорили уже много, давайте этот момент теперь разъясним. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
Я бы в мониторге обратил бы внимание на паммы: их количество, срок работы, доходность и уровень просадок, посмотрел бы конечно на капитализацию, хотя я не считаю это важнейшим фактором. Затем бы я посмотрел на регуляцию и где в мире представлен брокер, и поискал бы в инете были ли случаи арбитража.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:34   #9
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы в мониторге обратил бы внимание на паммы: их количество, срок работы, доходность и уровень просадок, посмотрел бы конечно на капитализацию, хотя я не считаю это важнейшим фактором. Затем бы я посмотрел на регуляцию и где в мире представлен брокер, и поискал бы в инете были ли случаи арбитража.
Т.е. если опустить проверку на арбитраж и регуляцию, и вернуться к показаниям мониторинга площадки, то мы должны увидеть:

1. Достаточно большое количество управляющих. Чтобы было из кого выбирать. Хотя сколько конкретно их должно быть, трудно сказать. По логике, чем больше тем лучше, однако количество не есть качество, поэтому, трудно.

2. Если из всего этого количества, отмести откровенный мусор и счета существующие меньше месяца - трех, то должно, опять же, оставаться достаточное количество счетов разной степени агрессивности, для возможности формирования портфеля. По количеству, вопрос все так же открытый.

3. Обращаем внимание на ТОП управляющих. Смотрим доходность, просадки и прочее. Я думаю, что в ТОП можно "заряжать" не менее 20 счетов.

Если что-то понял неправильно, поправьте.
Glordon вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:00   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Грамотная пирамида без проблем нарисует вам такой мониторинг. Следует четко понимать, что сайт компании это не независимый источник, а собственность дилингового центра и написано там только то, что клиенты хотят увидеть. Помимо двадцатилетней истории на сайте можно увидеть с десяток лицензий, награды лучшего брокера вселенной, руководство компании во главе с Уорреном Баффетом и т.д.
sergey339 вне форума