Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 17:50   #1951
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не исключен и тот вариант. что брокер, который не хочет сильно себя рекламировать работает не всегда в рамках правового поля. Сложно сказать кто в таком случае страдает, страна в которой он работает или енго клиенты. Но это может быть первой "ласточкой" что бы к такой площадке относится с предельной осторожностью.

Если нет рекламы, то в этого брокера инвестировать не стоит. Любой брокер хочет увеличивать число клиентов, без рекламы это сделать не получиться, поэтому рекламировать свои услуги должны все качественные брокеры, которые планируют работать длительное время. Только так удастся постоянно увеличивать число своих клиентов.
Vikomor вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:55   #1952
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Реклама от своих друзей и знакомых, и в интернете, и на рекламных щитах - это разные виды рекламы. С одной стороны ваш знакомый не будет попросту врать, потому испортит с вами отношения, а вот обычная реклама - это приукрашение во много раз, а часто откровенное вранье, набор новых клиентов, сброс неходового товара, и т.д. Реклама - двигатель торговли для держателя бизнеса, но кот в мешке для покупателя.
Да это так, но что заставляет компанию, имеющую ПАММ площадку не рекламировать ее? Ведь тем самым она еще в «зародыше» убивает ее и не дает развиваться, тогда зачем ее создавать, если не поддерживать ее развитие. Без рекламы площадка приговорена на вымирание. Но так как мы не знаем подобных компаний, можно предположить, что их нет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:34   #1953
Unicorn
Мастер

Конечно есть такие брокеры, но они еще вот только-только начинают раскручиваться в этом бизнесе, ну а вообще реклама есть у всех, даже у обычного мыла, которое не часто все покупают, но спрос увеличивается, как только реклама попадается на глаза потребителей все чаще и чаще, потому сравнимо с брокерами, так та же история, ведь если они хотят набрать больше инвесторов, то нужно конечно же привлечь их.. постоянным рекламированием этой компании.
Unicorn вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:52   #1954
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да это так, но что заставляет компанию, имеющую ПАММ площадку не рекламировать ее? Ведь тем самым она еще в «зародыше» убивает ее и не дает развиваться, тогда зачем ее создавать, если не поддерживать ее развитие. Без рекламы площадка приговорена на вымирание. Но так как мы не знаем подобных компаний, можно предположить, что их нет.
Первоначально я думаю при открытии практически каждая площадка старается заявить о себе и себя прорекламировать. Те кто это не делают очевидно что стараются скрыть какую-то информацию от своих клиентов. Что уже само по себе выглядит немного подозрительно. Считаю, что честный брокер никогда не будет стремиться скрывать свою деятельность.
Pro100Trader вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:08   #1955
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Первоначально я думаю при открытии практически каждая площадка старается заявить о себе и себя прорекламировать. Те кто это не делают очевидно что стараются скрыть какую-то информацию от своих клиентов. Что уже само по себе выглядит немного подозрительно. Считаю, что честный брокер никогда не будет стремиться скрывать свою деятельность.
Я думаю что брокер в первую очередь должен на деле показывать своим клиентам результативность в работе и по этому даже если реклама у такого брокера будет на менее низком уровне чем сама работа компании то это не будет в большой степени влиять на прирост инвесторов в такую компанию.Самое главное что отличает хорошего брокера от фальшивого это честность и хороший сервис для клиентов.
Mihalina вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:34   #1956
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно есть такие брокеры, но они еще вот только-только начинают раскручиваться в этом бизнесе, ну а вообще реклама есть у всех, даже у обычного мыла, которое не часто все покупают, но спрос увеличивается, как только реклама попадается на глаза потребителей все чаще и чаще, потому сравнимо с брокерами, так та же история, ведь если они хотят набрать больше инвесторов, то нужно конечно же привлечь их.. постоянным рекламированием этой компании.
Раскрутка, как и любая реклама все таки требует определенным материальных затрат. А их нужно закладывать как в текущий бюджет, так и отбивать со временем. Так что может быть у кого-то из брокеров и возникает необходимость с целью минимизации своих расходов кратковременно приостанавливать рекламную компанию. Если дело обстоит именно так, то ничего предосудительного в этом пожалуй нет.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:08   #1957
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Раскрутка, как и любая реклама все таки требует определенным материальных затрат. А их нужно закладывать как в текущий бюджет, так и отбивать со временем. Так что может быть у кого-то из брокеров и возникает необходимость с целью минимизации своих расходов кратковременно приостанавливать рекламную компанию. Если дело обстоит именно так, то ничего предосудительного в этом пожалуй нет.

То же так считаю, что каждый брокер проводит рекламные акции на своё усмотрение и в зависимости от обстоятельств. Одни считают, что заниматься рекламой будет более успешно в какой то определённый период года и этого будет достаточно. Другие же готовы круглый год не зависимо от того какой это период времени рекламировать свои возможности для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:00   #1958
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же так считаю, что каждый брокер проводит рекламные акции на своё усмотрение и в зависимости от обстоятельств. Одни считают, что заниматься рекламой будет более успешно в какой то определённый период года и этого будет достаточно. Другие же готовы круглый год не зависимо от того какой это период времени рекламировать свои возможности для инвестирования.
Что касается рекламы ПАММ-площадок не знаю, но вот ДЦ и брокеры часто начинают массовую рекламу либо акции как раз во время спада притока клиентов. Это бывает в летние месяцы или перед новым годом, когда основная масса трейдеров выводят прибыли и отдыхают от рынка. А вообще реклама ПАММ-площадок должна включать и неплохих управляющих, иначе инвестор побежит даже не "обжившись".
Redbook вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:06   #1959
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

В любом случае считаю,что все компании,которые заинтересованы в привлечении новых инвесторов дают в интернете определенные рекламы,что бы привлечь людей. Честно не знаю компании,которые не выпускают рекламу в интернет. Так как с рекламы наверно большое количество инвесторов и приходит. Брокер заинтересован в этом.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:10   #1960
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

Это в основном плохо отразится на их имени, поскольку как мне кажется необходимо хоть время от времени напоминать о себе, что существует вот такой вот брокер.. и со временем эта компания уже не будет такой неприметной, поскольку найдутся некоторые инвесторы которые все же захотят попробовать сделать вложения, хоть и меленькое, но все же. Вот потому реклама - это основное что должно быть у каждого брокера, а если ее нет, то лучше пусть пока результаты улучшают и на рекламу собирают, а потому все будет..
Unicorn вне форума