Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 22:25   #1951
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И я такого мнения. РВД просто к новому году делает акцию скорее всего, как и другие площадки, только и всего.

Закрыться-ничего не хочу говорить плохого, но в данный момент как просто взять и уйти с деньгами, вот проведя акцию, дождаться пока как можно больше инвесторов и управов станут участвовать и-пока. Может, боятся этого, от того и слухи? Так РВД ещё могло привлекать клиентов чтобы потом лицензию получить-подсобрать денег на это и увеличить клиентов заранее.
Может вы правы и это новогодняя акция, но мне все-таки кажется, что этот брокер решил пополнить ряды своих клиентов, по поводу закрытия, я тоже не согласна, просто ПАММ-площадка, возможно из-за лицензии, возможно просто для своего развития решила увеличить количество управляющих и инвесторов. Даже лучшие площадки создают подобные мероприятия для своего благополучия, а РВД действительно нужно развиваться, ничего в этом подозрительного или предосудительного нет.
Аллена вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:59   #1952
KiMaR
Мастер

Честно говоря читая форум становится страшно за дальнейшее развитие ПАММ индустрии в России. Если уж тут форумчан посещают мысли о том, что такой казалось бы интересный и перспективный брокер как РВД просто собирает деньги инвесторов, чтобы уплыть с ними на острова. Думаю напротив, площадка собирается выйти на новую ступень своего развития, иначе ПАММ бизнесс развалится так и не успев завоевать широкого доверия населения.
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:40   #1953
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот если честно немного переживаю - ведь сейчас любой инвестор может вложить в пантеон скажем 20 тысяч долларов и получить айфон в подарок, инвестировать в фонд топ15 и получить ещё 1000 долларов бонуса и плюс к этому иметь ещё 12% годовых сверху. Выдержит ли бюджет брокера такое огромное количество бонусов для инвесторов?

Вы так говорите как будто сейчас каждый второй инвестор вкладывает по двадцать тысяч.)) На самом деле такие клиенты встречаются не так уж часто и компания вынуждена пройти довольно большую конкуренцию что бы привлечь этих инвесторов именно на свою площадку, для этого и проводятся все эти рекламные акции. А бюджет площадки точно не пострадает, потому что он пополнится аж на двадцать тысяч, в то время как отдаст всего пару.
sergey339 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:40   #1954
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Начнем с того, что айфоны по идее ОнлиМани спонсирует. Так что эти подарки на бюджете Пантеона не должны отразиться. Брокер только клиентов ЭПС предоставляет. Что касается других перечисленных двух акций, то они же проводятся для новых пополнений. Аналогично совсем недавно РДВ поступил.
Я тут немного прошелся по форумам инвесторов и понял что многие наоборот считают что сейчас пантеону можно доверять больше так как такие акции спровоцируют ощутимый приток капитала и ликвидность брокера а значит и надежность для инвесторов вырастут.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:19   #1955
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря читая форум становится страшно за дальнейшее развитие ПАММ индустрии в России. Если уж тут форумчан посещают мысли о том, что такой казалось бы интересный и перспективный брокер как РВД просто собирает деньги инвесторов, чтобы уплыть с ними на острова. Думаю напротив, площадка собирается выйти на новую ступень своего развития, иначе ПАММ бизнесс развалится так и не успев завоевать широкого доверия населения.

Пока это всего навсего возможный вариант развития событий и не исключение от которого никто не застрахован. Конечно рассчитываем, что такого не произойдёт, но так как нет какой то определённой регуляции, то всё может быть. На данный момент РВД проводит акции которые по условиям думаю занимают второе место после этих площадок и поэтому если и кто то будет создавать им конкуренцию, то пока только похоже они.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:14   #1956
alien
Мастер

Цитата:

Просто сейчас, когда уже многие попались на удочки некоторых скам брокеров, люди начинают уже с подозрением относиться к чрезмерной щедрости и изобилию рекламных акций, вот и высказывают свои предположения, которые на самом деле ничем не подкреплены. А брокер лишь старается привлечь клиентов, так что не стоит слепо верить домыслам.
alien вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:16   #1957
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тут немного прошелся по форумам инвесторов и понял что многие наоборот считают что сейчас пантеону можно доверять больше так как такие акции спровоцируют ощутимый приток капитала и ликвидность брокера а значит и надежность для инвесторов вырастут.

Возможно именно так оно и есть, большой наплыв денег через такую обильные акции принесет компании и рекламу и много новых клиентов. Но нужно и отдать должное компании Пантеон, они предоставляют инвесторам очень даже приличные бонусы, начиная от школы инвестор. Не хочется даже думать, что вот такое прекрасное начало, есть окончанием чего то и кого то, будем надеяться только на лучший вариант.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:54   #1958
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не воспринимайте многие посты всерьёз, на форуме достаточно зеленых юнцов, кто только начинает инвестировать, но при этом успел прогореть в пирамидах. Им теперь каждый брокер кажется мошенником и рекламные акции поводом.

Если быть адекватным то можно увидеть, что к новому году каждый брокер делает какие-либо акции, так было и будет всегда. Не считать же всерьёз, что все брокеры в мире хотят закрыться в этот новый год
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:55   #1959
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не воспринимайте многие посты всерьёз, на форуме достаточно зеленых юнцов, кто только начинает инвестировать, но при этом успел прогореть в пирамидах. Им теперь каждый брокер кажется мошенником и рекламные акции поводом.

Если быть адекватным то можно увидеть, что к новому году каждый брокер делает какие-либо акции, так было и будет всегда. Не считать же всерьёз, что все брокеры в мире хотят закрыться в этот новый год

Вы абсолютно правы пред новогодними праздниками всегда брокеры делают разные акции и это нормальное явления, не надо настраивать себя на плохое. Брокеры таким образом привлекают новых клиентов и с этого имеют прибыль, не стоит думать что они дают инвесторам многочисленные бонусы, а сами уходят в большие убытки.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:56   #1960
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так же форекс тренд не остался в стороне, и кроме бонуса лояльности сделал еще один бонус в 6% для инвестиций через финансового консультанта. Только вот какой толк от финансового консультанта я так и не понял. Он что, в каких то других управляющих инвестирует чем мы? Зачем его услуги вообще нужны? По поводу акции в РВД, что то я там не увидел ажиотажа судя по сообщениям на другом форуме. Люди переживают что акция перед закрытием брокера. По поводу пантеона же наоборот, все радуются и вносят новые инвестиции. Вот вам сравнение акций и брокеров. Там где 25%-не особо несут, а там где 12%-несут и спокойны за свое будущее.
Перед тем как вот такое пересказывать, лучше на сам сайт брокера загляните и там поинтересуйтесь информацией. Если бы инвесторы, как вы утверждаете, боялись принимать участие в этой акции РВД, то компания ее не продлевала бы. Зачем? Если она не пользуется спросом. Советую, в следующий раз подобные сомнения перепроверять.
Александра А. вне форума