"Текучка" в ПАММ. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 08:42   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, текучка средств как раз наступает тогда, когда управляющий показывает плохую работу, тогда инвесторы убегают со счёта досрочно и это становится проблемой для управляющего, если он допускает серьёзные убытки или показывает только плавающую просадку. Вот на этой неделе была заметна текучка со счёта ubunt, так как торговля у него не заладилась, но массового характера она не носила, так как и штраф у него большой, да и просадка в пределах его нормы. А если счёт работает более агрессивно, тогда такая текучка средств может ему подпортить работу.
Текучка возникает в тот момент , когда управляющий просел так , как ранее никогда не проседал , то есть этот управляющий показал у себя на счету самые наихудшие результаты за все время своей работы . Это и есть повод у инвесторов начать срочно выводить свои инвестиции из него .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:52   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Прикольно придумали насчет голосового уведомления. Было бы интересно, а ну быстро выводи средства. Но если честно, то я считаю, что если инвестор проседает, то это еще не повод для паники. К примеру, вот просмотрела счет Фетисова, как - то не заметила, чтоб там были глобальные вводы средств. Как раз, наоборот, некоторые собираются еще и доливаться в него.
Так можно сказать, что выбежать досрочно, чтобы потерять меньше инвесторы при инвестировании в Фетисова просто не успели, так как он получил свой существенный убыток на этой неделе всего за одну сделку, а из-за того, что она не прошла рубеж обновления статистики по мониторингам, никто просто не знал, что у него там было по открытой сделке, а когда он уже зафиксировал убыток, то смысла уже не было особо бежать со счёта. Тем более, что он после этого немного сократил минус полученный за неделю. А теперь инвесторы скорее просто будут надеяться на то, что он отработает достаточно быстро этот убыток.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:32   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Прикольно придумали насчет голосового уведомления. Было бы интересно, а ну быстро выводи средства. Но если честно, то я считаю, что если инвестор проседает, то это еще не повод для паники. К примеру, вот просмотрела счет Фетисова, как - то не заметила, чтоб там были глобальные вводы средств. Как раз, наоборот, некоторые собираются еще и доливаться в него.
Это так только мысли в слух, реально техника еще до такого не дошла, только до ПАММ2 дошла, что можно узнать когда можно вложить и когда есть свободное место. А про просадку что есть на счете управляющие просто не захотят давать данные, тогда бы все начали выводить деньги, и на счете ничего бы не осталось.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:32   #4
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я вот заметил , что и после очень хороших периодов в работе ПАММ счета у него образуется небольшая текучка капитала , ведь многие инвесторы не верят в то , что наступит второй положительный период в жизни этого ПАММ счета и хотят зафиксировать свою текущую прибыль .
Скорее всего хотят завернуть себе прибыль пока не получили просадку, поэтому текучка средств постоянно наблюдается. Это не потому что не верят происходит, а потому что хотят часть прибыли получить она разная у всех кто 100 баксов выведет а кто и 1000 может. Состояние памм счета и текучка зависит от хорошей торговли управляющего.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:21   #5
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скорее всего хотят завернуть себе прибыль пока не получили просадку, поэтому текучка средств постоянно наблюдается. Это не потому что не верят происходит, а потому что хотят часть прибыли получить она разная у всех кто 100 баксов выведет а кто и 1000 может. Состояние памм счета и текучка зависит от хорошей торговли управляющего.

Это точно, торговля управляющего определяет лояльность инвесторов к управляющему. Вот взять например Убунта, у него минус по КИ составил лишь -350к.$, даже упраляющий на этой просадке больше капитала потерял. Это связано с тем, что все-таки в счет инвесторы прилично средств закинули после просадки и покрыли убытки. Что-же, это только демонстрирует то, что инвесторы верят в управляющего и ожидают от него стабильной торговли. Лично я тоже придерживаюсь такого мнения, были бы свободные средства - обязательно бы закинул в убунта, но к сожалению, не могу А бежать - так сейчас вообще не вариант
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:30   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это точно, торговля управляющего определяет лояльность инвесторов к управляющему. Вот взять например Убунта, у него минус по КИ составил лишь -350к.$, даже упраляющий на этой просадке больше капитала потерял. Это связано с тем, что все-таки в счет инвесторы прилично средств закинули после просадки и покрыли убытки. Что-же, это только демонстрирует то, что инвесторы верят в управляющего и ожидают от него стабильной торговли. Лично я тоже придерживаюсь такого мнения, были бы свободные средства - обязательно бы закинул в убунта, но к сожалению, не могу А бежать - так сейчас вообще не вариант
Но у Убунта и штраф большой 75% у него много средств и не выведешь, так что можно сказать что большая часть инвесторов вывела свои 25% , чтоб не попасть на убыток еще больший. Коекто только остался кто за своим портфелем не следит и принимает все убытки. Все знают что убытки могли и у Кузнеца продолжиться, а получилось просто топтание на месте, но тоже выводили.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:03   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но у Убунта и штраф большой 75% у него много средств и не выведешь, так что можно сказать что большая часть инвесторов вывела свои 25% , чтоб не попасть на убыток еще больший. Коекто только остался кто за своим портфелем не следит и принимает все убытки. Все знают что убытки могли и у Кузнеца продолжиться, а получилось просто топтание на месте, но тоже выводили.
Так у Убунта и Кузнеца была идентичная ситуация в начале недели, они оба показали небольшой убыток.Так вот те, кто вывел бы из Кузнеца, в итоге не получили бы его стандартную прибыль, а те, кто вывел из Убунта- не увеличили бы убыток, но меньше всего бы не повезло тем, кто посреди недели бы вывел из Кузнеца, но оставил в Убунте, поэтому я такую текучку не особо приемлю.
Alisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:28   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так у Убунта и Кузнеца была идентичная ситуация в начале недели, они оба показали небольшой убыток.Так вот те, кто вывел бы из Кузнеца, в итоге не получили бы его стандартную прибыль, а те, кто вывел из Убунта- не увеличили бы убыток, но меньше всего бы не повезло тем, кто посреди недели бы вывел из Кузнеца, но оставил в Убунте, поэтому я такую текучку не особо приемлю.
Если бы я был у Убунте и в Кузнеце, я бы вывел только с Убунта, не могу объяснить почему, но чувствовал, что он и просядет дальше. Он долго не торговал минус -1,19 долго висел, потом в конце недели вошел в рынок и итог мы видим. А вот с Кузнеца я бы не выводил, он сразу торговлю в нужно русло перенаправил это было заметно. наблюдать нужно за трейдерами, чтоб понимать что происходит, это управляющие все как на ладони за столько месяцев.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:10   #9
IRON55
Мастер

Просмотрел последние посты в этой теме и стал понимать, что ПАММ-инвестирование пассивным быть не можем, нельзя просто вложить деньги и расслабляться в ожидании прибыли, постоянно приходится анализировать счета, чтобы успеть уйти с убыточного счета и перейти на успешный. Только вот многие инвесторы не хотят бегать по счетам. Предлагаю обсудить, какие счета лучше всего подходят для пассивного инвестирования и практически полностью исключают текучку инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:32   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы я был у Убунте и в Кузнеце, я бы вывел только с Убунта, не могу объяснить почему, но чувствовал, что он и просядет дальше. Он долго не торговал минус -1,19 долго висел, потом в конце недели вошел в рынок и итог мы видим. А вот с Кузнеца я бы не выводил, он сразу торговлю в нужно русло перенаправил это было заметно. наблюдать нужно за трейдерами, чтоб понимать что происходит, это управляющие все как на ладони за столько месяцев.
Да, можно было не бежать ни с kuznets, ни с ubunt, поскольку все инвесторы уже знают, что они просадку большую не допустят, по крайней мере судя по их уже длительной работе это очень заметно. Хотя среди тех средств, которые утекали из этих двух счетов были и мои в начале недели, так как я понимал, что если у них работа не заладится на неделе, то ждать чего-то очень хорошего не стоит, да к тому же, был вариант эти средства долить в BestPammManager под прибыльную сделку, чем я успешно и воспользовался, а он уже дал более 3%, так что и не жалею, что сбегал досрочно. И вот на примере этих счетов можно было наблюдать текучку средств посреди недели.
FirstX вне форума