Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 10:56   #1951
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Думаю пройти обучение в школе инвесторов, но теперь не знаю, что мне делать. Может быть точно не стоит новичку входить в обучение на новогодние праздники, активность на валютном рынке в мире будет минимальной, да и трейдеры будут в основном отдыхать. Если начинать обучение, то когда? После новогодних каникул или даже еще позже?
Ну тут скорее всего все зависит от ваших желаний, я как раз тоже встала над этим вопросом и думаю, что делать. Проходить демо- этап можна и сейчас, а бонус получите не раньше чем через месяц, тогда рынок уже должен стабилизироваться, и можна будет зарабатывать спокойно, вопрос: будет ли вам удобно сейчас участвовать или захотите также отдыхать?
Ксюшка вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:18   #1952
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Но ведь Вы многое не поняли о чем я говорил в своем сообщении.

В отношении того, что ШИ не только возможность заработать, но и, в основном, научиться, я с Вами полностью согласен.

Я не утверждал, что 200-400$ для меня не деньги. Даже больше, для меня и 10$ - деньги, и для меня они много значат. А вот для портфеля инвестора 200-400$ не так уж сильно меняют работу с ним.

И, наконец, с чем я совершенно не согласен, что ШИ позволяет получить ученику опыт без риска для личных средств. Это не так, почитайте тему и увидите, что деньги ученику выдаются не так просто, фактически деньги выдаются в управление с жестким условием возмещения убытка из личных средств учащегося. Об этом Вам может хорошо рассказать Семиголовый.
Вот очень интересный пункт в вашем сообщении. То что участники в случае убытка на бонусном счету при пополнении собственными средствами в первую очередь будут пополнять бонусы говорилось много. Но вот ни разу я не встречал что бы кто то рассказал что он потерял часть бонусов и теперь он пополняет своими деньгами и возвращает так сказать компании ее деньги. Тем более Думаю Семиголовый бы нам про это рассказал бы обязательною Вы слышали от него про это? Есть ссылка на пост?
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:57   #1953
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот очень интересный пункт в вашем сообщении. То что участники в случае убытка на бонусном счету при пополнении собственными средствами в первую очередь будут пополнять бонусы говорилось много. Но вот ни разу я не встречал что бы кто то рассказал что он потерял часть бонусов и теперь он пополняет своими деньгами и возвращает так сказать компании ее деньги. Тем более Думаю Семиголовый бы нам про это рассказал бы обязательною Вы слышали от него про это? Есть ссылка на пост?
Вы не читали подобные моменты в ШИ, поскольку там большая часть инвесторов работает осторожно. А значит есть только прибыль. А вот где-то больше года назад Денвер описывал ситуацию с бонусами. В то время он пополнил бонусами на 500 долларов. Помните были такие, при покупке книги. Те деньги проторговал неудачно, а вывод с форума пошел на возврат бонусов. А ситуация ведь не изменилась. Вы что хотите жахнуть???
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:30   #1954
galat
Мастер

Цитата:
На самом деле обойти этот пункт никак не получится - любые средства которые поступают вам на счет сначала покрывают бонусный счет и только потом попадают на основной. А почему не слышали о случаях - да просто когда прибыль то все об этом говорят, а подобные вещи озвучивать никто не любит. Просто делают второй аккаунт что бы не возмещать потери компании и работают себе дальше.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:38   #1955
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы не читали подобные моменты в ШИ, поскольку там большая часть инвесторов работает осторожно. А значит есть только прибыль. А вот где-то больше года назад Денвер описывал ситуацию с бонусами. В то время он пополнил бонусами на 500 долларов. Помните были такие, при покупке книги. Те деньги проторговал неудачно, а вывод с форума пошел на возврат бонусов. А ситуация ведь не изменилась. Вы что хотите жахнуть???
Ну на самом деле в школе хватает людей которые ну очень уж рискуют бонусными средствами. Так что думаю есть и те кто по итогам школы остался должен компании. Только ведь платить никто не заставляет а новый аккаунт сделать на маму или папу никто не запрещает вот никто и не говорит о том что возвращает долг компании.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:24   #1956
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Если Вы прочитаете последующие сообщения, то поймете, что я прав в отношении того, что при неудачном инвестировании с Балансового счета будет снята 1000$, если, конечно, на Балансе будут средства. Это следует из того, для бонусных денег не выделяется отдельный счет. Конечно, если при поступлении в ШИ ученик ничего не имеет, то и снимать у него нечего, но аккаунт при этом для ученика потерян, если он не хочет отдавать долг.

Ссылку на личное признание Семиголового не имею, кажется, он об этом не говорил, но и не опротестовывал сообщения участников форума, когда они об этом упоминали.

Вообще-то очень жаль, что традиционный формат общения в теме не очень склонен к ссылкам.

Вы удачно закончили ШИ3 даже не подозревая о том риске, которому подвергались. Поздравляю с удачным окончанием школы и отсутствием тревоги при ее прохождении.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:55   #1957
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если Вы прочитаете последующие сообщения, то поймете, что я прав в отношении того, что при неудачном инвестировании с Балансового счета будет снята 1000$, если, конечно, на Балансе будут средства. Это следует из того, для бонусных денег не выделяется отдельный счет. Конечно, если при поступлении в ШИ ученик ничего не имеет, то и снимать у него нечего, но аккаунт при этом для ученика потерян, если он не хочет отдавать долг.

Ссылку на личное признание Семиголового не имею, кажется, он об этом не говорил, но и не опротестовывал сообщения участников форума, когда они об этом упоминали.

Вообще-то очень жаль, что традиционный формат общения в теме не очень склонен к ссылкам.

Вы удачно закончили ШИ3 даже не подозревая о том риске, которому подвергались. Поздравляю с удачным окончанием школы и отсутствием тревоги при ее прохождении.
Дело в том что про это я знал еще до прохождения школы. Вернее слышал про это но все никак не находил подтверждения. Но вот ни разу не встречал того, кто реально отдавал свои средства в замен утерянных. Может быть действительно народ не любит про это говорить - ведь это практически признаться в неудаче, а люди этого не любят. А вот Семиголовый как мне кажется как раз и в этом положении - ведь если судить по его отзывам он только терял во время школы, а про заработок давно уже не рассказывал. И еще - сколько я не искал в правилах так и не встретил такого пункта. Ни в правилах школы, ни в правилах вообще работы в Пантеоне. Конечно - если все про это говорят то лучше прислушаться к мнению большинства и не рисковать. Но с другой стороны хочется что бы все было в правилах четко прописано.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:56   #1958
galat
Мастер

Ну на самом деле никто же не скрывает этот момент - даже в правилах есть что все поступления сначала идут в счет погашения бонуса. Вы представьте что бы творилось бы в школе если бы не это правило - все бы просто жахали бонус в новичков агрессоров и никто бы его не ценил бы вообще.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:54   #1959
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на самом деле никто же не скрывает этот момент - даже в правилах есть что все поступления сначала идут в счет погашения бонуса. Вы представьте что бы творилось бы в школе если бы не это правило - все бы просто жахали бонус в новичков агрессоров и никто бы его не ценил бы вообще.
Вы не учли ещё одно негласное правило, ведь раньше был возможен мультиаккинг - много разных аккаунтов на одного человека, один для ШУ другой для ШИ, так сказать, чтобы бонусы не путались и чтобы можно было не отрабатывать просадку. Однако сейчас, советуют отрабатывать просадку полностью путем введения собственных средств, а мультиаккинг отменили. Конечно очевидно, что ШИ потерпела больших убытков (брокер).
Географ вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:02   #1960
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сам если честно удивился сильно когда денвер озвучил это условие. А с бонусом от школы инвесторов дела обстоять точно так же? То есть если некоторая часть средств с бонусной тысячи будет потеряна то эти средства будут забраны с ваших реальных средств? думаю это условия нужно было бы в правилах прописать.
Crosh вне форума