Лучшие ПАММ-площадки - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 20:34   #1951
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вы перепутали причину и следствие, не там торгуют хорошо где есть инвесторы, а просто инвесторы идут туда где есть хорошие трейдеры. Поэтому лучшие площадки оцениваются по наличию хороших управляющих, а таких пожалуй больше всего сейчас в ФХТренде и Пантеоне, то есть можно по многим показателям оценивать площадки, но мне кажется что по этому данные компании впереди.
Там где созданы лучшие торговые условия для управляющих , там и собираются их большее количество . Да и тот факт , где в инвестировании больше всего инвесторов крутится , туда и идут работать хорошие трейдеры в качестве ПАММ управляющих и так получается уже замкнутый круг .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:24   #1952
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вы перепутали причину и следствие, не там торгуют хорошо где есть инвесторы, а просто инвесторы идут туда где есть хорошие трейдеры. Поэтому лучшие площадки оцениваются по наличию хороших управляющих, а таких пожалуй больше всего сейчас в ФХТренде и Пантеоне, то есть можно по многим показателям оценивать площадки, но мне кажется что по этому данные компании впереди.
На Форекс тренде и Пантеон финанс не только много хороших управляющих, но и приличные счета, благодаря тем же управляющим, а так же отличные условия. Акции и бонусные программы, позволяющие иметь помимо стабильного заработка еще и дополнительный тоже привлекают клиентов, кстати, кроме хороших управляющих, например на Пантеон хорошо привлекает школа инвесторов.
Аллена вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:42   #1953
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Там где созданы лучшие торговые условия для управляющих , там и собираются их большее количество . Да и тот факт , где в инвестировании больше всего инвесторов крутится , туда и идут работать хорошие трейдеры в качестве ПАММ управляющих и так получается уже замкнутый круг .

Тут вообще ведь не просто сообразить, что может стать первой причиной для встречи прибыльных управляющих и состоятельных инвесторов в различных обстоятельствах. Но можно сказать, что если бы на какой-нибудь не первой площадке сейчас появились хорошие управы, то все равно они бы там больших инвестиций не увидели.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:45   #1954
Andrey21
Любитель

ПАММ площадка Альпари имеет хороший рейтинг на сегодняшний день. Данная компания самая первая разработала и внедрила ПАММ инвестирование. У Альпари очень большое количество памм счетов. Инвестировав в данную компанию, при активном управлении портфелем можно иметь неплохую стабильную прибыль.
Andrey21 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:46   #1955
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
ПАММ площадка Альпари имеет хороший рейтинг на сегодняшний день. Данная компания самая первая разработала и внедрила ПАММ инвестирование. У Альпари очень большое количество памм счетов. Инвестировав в данную компанию, при активном управлении портфелем можно иметь неплохую стабильную прибыль.
Все правильно, Альпари не плохая ПАММ-площадка, там есть хорошие счета и управляющие, входной порог там не маленький, но доступный, просто этот брокер не располагает таким количеством разных акций, бонусных программ, готовых продуктов и финансовых инструментов как Пантеон финанс и Форекс тренд, даже ей как долгожителю до этих площадок очень далеко.
Аллена вне форума  
Старый 21.12.2014, 00:21   #1956
Kickstart
Мастер

Вот с точки инвестора все понятно сейчас - лучшие для инвестора на сегодня площадки - это Пантеон Финанс и Форекстренд перво наперво потому что здесь самые лучшие ПАММ управлющие и широкий выбор инструментов для инвестирования.

А вот какие площадки лучшие для трейдера - новичка в управлении ПАММ счетом? Вот писали что у Альпари обычно не держатся долго управляющие, когда достигают каких то результатов, то примерно через год уходят на ФТ и Пантеон, видимо это связано с большей привлекательностью и соответственно большим числом инвесторов. Но почему они сразу не начинали тогда торговать на этих площадках?
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:01   #1957
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Управляющие безусловно важнее, но все же они также заинтересованы в выборе той ПАММ-площадки где будет больше инвестиций. Конечно есть отдельные случаи, когда трейдеру нужны определенные торговые условия, но большинству подойдут и средние, которые есть почти на всех площадках. Поэтому с точки зрения инвестора лучшей площадку делают хорошие управляющие, а вот точка зрения трейдера с точностью да наоборот.
Да, здесь всё предельно ясно, что инвесторы напрямую зависят от управляющих и наоборот. Но лучшие ПАММ площадки, на мой взгляд - это те, на которых всего в меру и все друг друга дополняют, то есть и счетов прибыльных и надёжных хватает и инвесторы естественно идут на эту площадку так сказать инвестировать в эти самые счета.Примером такой площадки может быть Форекс Тренд. Здесь всего в меру.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:56   #1958
Avita
Acrypto-Мастер

[size=2]
Цитата:
Сообщение от [/size
Аллена;838776]

Пантеон финанс на данный момент является самой удобной ПАММ-площадкой во всех отношениях, и в плане торговли, и в плане акций и бонусных программ. Если взять масштабность ПАММ-счетов Форекс тренда, то это самый крупный брокер, и инвесторов крупных там побольше будет, но благодаря своей заботе о клиентах Пантеон на первом месте.
Я думаю, что по удобству работы с памм-счетами, я бы выбрала Форекстренд, так как работа в личном кабинете и мониторинг счетов этой компании значительно лучше, чем в Пантеоне. К тому же, тут есть больший выбор среди памм-счетов с небольшим входным порогом, что позволяет даже с 1000 долларов собрать достаточно неплохой пам-порфель.

Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:26   #1959
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, здесь всё предельно ясно, что инвесторы напрямую зависят от управляющих и наоборот. Но лучшие ПАММ площадки, на мой взгляд - это те, на которых всего в меру и все друг друга дополняют, то есть и счетов прибыльных и надёжных хватает и инвесторы естественно идут на эту площадку так сказать инвестировать в эти самые счета.Примером такой площадки может быть Форекс Тренд. Здесь всего в меру.
Мне как раз кажется что на Площадке Пантеона все друг друга дополняют, имеется в виду площадка Пантеона. Тут хватает как новичков, так и старых опытных управляющих, а это не мало важно для инвесторов, ведь им в первую очередь нужен выбор среди ПАММ счетов, а выбор как раз тут есть, причем хороший. Для меня раньше лучшей ПАММ площадкой считалось Альпари, но теперь уже Пантеон...
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:44   #1960
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне как раз кажется что на Площадке Пантеона все друг друга дополняют, имеется в виду площадка Пантеона. Тут хватает как новичков, так и старых опытных управляющих, а это не мало важно для инвесторов, ведь им в первую очередь нужен выбор среди ПАММ счетов, а выбор как раз тут есть, причем хороший. Для меня раньше лучшей ПАММ площадкой считалось Альпари, но теперь уже Пантеон...
Альпари раньше была единственной ПАММ площадкой , а в отсутствии конкурентов , была лучшей ПАММ площадкой . С появлением таких брокеров как Форекс тренд и Пантеон финанс , компания Альпари полностью утратила свои лидирующие позиции и вряд ли их вернет .
Tatyr1988 вне форума