![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1951 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=AlexUk;841318]Насколько я понял из предыдущих постов и сообщений компании, инвестор покупающий акции Артс-Тренда может получить сертификат на купленное количество акций. Для этого необходимо написать представителю компании и предоставить в письме личные данные. Однако я думаю что все это просто слова так как никто из инвесторов так и не получил никакого сертификата (по крайней мере никто не отписывался что получил бумагу).[/QUOTE]
Почему не получал? Я получал. Скорее Всего вы просто пропустили мой пост на эту тему. Сообщений в ветке много, не всегда успеваешь читать все. Но мне не трудно,[url="http://2.firepic.org/2/images/2014-12/12/yzt8gjdiaqcm.jpg"] я дам ссылку на пост[/url]. Сертификат могут заказать все желающие. Подробнее- [url="http://arts-trend.com/faq"]в ФАКе компании[/url]. (почему-то туда забросили) |
|
|
|
|
#1952 |
|
Мастер
|
[QUOTE=slaidernan;841366]Я тоже не понимаю смысла куда-то ехать и смотреть на эти картины. Даже если впустят в хранилище (что уже вряд ли). Картина - и картина. Подделка - не подделка, копия - не копия. Ну посмотрел, что дальше? Кто-то в них что-то понимает? В общем поездка на просмотр картин - это профанация.
А что касается движения цены, так, хех...! Ее всегда сложно предсказать, не только сейчас. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img][/QUOTE] Ну это прерогатива ценителей современного искусства, а не простых инвесторов как мы с Вами. Что касается движения цен, сегодня цены немного поднялись. Не знаю с чем это связано, наверное просто появились инвесторы, которые посчитали цену в 0.135 наиболее приемлемой для инвестирования. |
|
|
|
|
#1953 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;840366]Попробую объяснить [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Акции мы покупаем за доллары. И продаём соответственно тоже. При росте доллара выгодно продавать, потому что потом можно перевести в те же рубли и получить бОльшую сумму в рублях, чем было потрачено при покупке пару месяцев назад, ибо тогда доллар стоил меньше. А так как покупатели сбивают цену, то как вариант им поддаться, лишь бы сбыть акции сейчас, пока доллар не упал, получить валюту и перевести её в рубли и тратить на что угодно. Возможно, это не очень выгодно, однако есть любители быстрой прибыли и есть те, кому деньги на руках нужны сейчас.[/QUOTE]
nikaVika, а в вашей версии что-то есть, правда сомневаюсь что крупные инвесторы будут заниматься подобными "махинациями". Что касается мелких инвесторов если учесть комиссию Пантеона и малые суммы, то получается не так прибыльно как Вы описываете. Кстати, сейчас акции немного поднялись. Возможно есть смысл поставить пару заявок на уровнях 0.13-0.135 малыми объемами. |
|
|
|
|
#1954 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=slaidernan;841366]А что касается движения цены, так, хех...! Ее всегда сложно предсказать, не только сейчас. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img][/QUOTE]
Сложно предсказать цену когда она или падает или растет вот как на валютном рынке по той или иной валюте, а с искусством и в частности картинами здесь все намного проще, так как цена на картины некогда не падает и рассчитывать в своей стратегии нужно только время на протяжении которого стоимость картин возрастет процентов на 50-100. а следовательно и акций компании Артс Тренд. |
|
|
|
|
#1955 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;842290]Сложно предсказать цену когда она или падает или растет вот как на валютном рынке по той или иной валюте, а с искусством и в частности картинами здесь все намного проще, так как цена на картины некогда не падает и рассчитывать в своей стратегии нужно только время на протяжении которого стоимость картин возрастет процентов на 50-100. а следовательно и акций компании Артс Тренд.[/QUOTE]
Как это цена никогда не падает?! А что мы по Вашему наблюдаем сейчас в стакане котировок, когда цена упала с 0.147 до 0.137 фактически за один месяц. И пока не нельзя быть на сто процентов уверенным, что акции не продолжат дальнейшее снижение. Плюс ко всему сейчас даже стратегия инвестирования в долгосрок не является актуальной. |
|
|
|
|
#1956 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;842497]Как это цена никогда не падает?! А что мы по Вашему наблюдаем сейчас в стакане котировок, когда цена упала с 0.147 до 0.137 фактически за один месяц. И пока не нельзя быть на сто процентов уверенным, что акции не продолжат дальнейшее снижение. Плюс ко всему сейчас даже стратегия инвестирования в долгосрок не является актуальной.[/QUOTE]
Я написал про цену на картины, так как не знаю еще на сегодняшний день картин которые с годами бы упали в цене... что касается акций то их стоимость больше зависит от действий инвесторов, которые в свою очередь самостоятельно определяют по какой цене ставить на продажу имеющееся акции. Я не удивлюсь что ас некоторые инвесторы одновременно поставили в стакане свои заявки и на покупку по 13.1 центу и на продажу по 14.8 -15 центов. |
|
|
|
|
#1957 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;842497]Как это цена никогда не падает?! А что мы по Вашему наблюдаем сейчас в стакане котировок, когда цена упала с 0.147 до 0.137 фактически за один месяц. И пока не нельзя быть на сто процентов уверенным, что акции не продолжат дальнейшее снижение. Плюс ко всему сейчас даже стратегия инвестирования в долгосрок не является актуальной.[/QUOTE]
Сейчас акции подросли, но конечно не факт, что завтра, а то и через пару минут не упадут опять. Насчёт долгосрочной стратегии-она может быть и не актуальна, на безпроигрышная всегда, это точно. Всё заисит от количества денег у акционера, если ему необходимы деньги сейчас, то да, держать долго нет смысла. Если же нет-то пусть акции падают или растут-такой акционер либо дождётся дивидендов, либо всегда успеет продать подросшие бумаги через пару лет, если за это время выплат так и не будет. |
|
|
|
|
#1958 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;842603]не факт, что завтра, а то и через пару минут не упадут опять[/QUOTE]
если акции подросли после столь длительного падения то согласитесь скорее всего данный рост продолжится и дальше поскольку чтобы акции вышли из падения должны были начать действовать вполне определенные факторы и следовательно можно эффективно пременять долгосрочную стратегии инвестирования в предметы живописи |
|
|
|
|
#1959 |
|
Мастер
|
Такие скачки вполне нормальное явление и долго сроку они никак не могут помешать, тем кто запланировал держать акции еще как минимум год. А колебание цен мы наблюдаем на курс акций, но не на сами цены произведений искусств, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Мы ведь инвестируем в акции компании, а не в картины как таковые. |
|
|
|
|
#1960 |
|
Мастер
|
[QUOTE=alien;842649]Такие скачки вполне нормальное явление и долго сроку они никак не могут помешать, тем кто запланировал держать акции еще как минимум год. А колебание цен мы наблюдаем на курс акций, но не на сами цены произведений искусств, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Мы ведь инвестируем в акции компании, а не в картины как таковые.[/QUOTE]
Если бы мы инвестировали в картины, то выкупили бы долю в бизнесе и каким то образом привязались к деятельности компании, причем при успешной работе компании можно было в будущем продать свою долю самой компании или другим инвесторам по стоимости не ниже балансовой стоимости этой доли. А при нынешнем раскладе не понятно кто будет выкупать акции и по каким ценам. А может никто не захочет их вообще выкупать. |
|
|