Куда вложить свободные средства? - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 11:10   #1951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже много не доверяю, наибольшую долю выделил Хотаббычу, мне понравилось как он работал на прошлой неделе. Думаю, что я даже не рисковал в него инвестируя. Вестф даже не вспоминайте, досих пор даже счета не закрыла, никакой ответственности, хорошо что я не догадался в нее вложить с самого начала.

Кто такой Hugo G ?
С Хоттабычем это Вы погорячились. Мне нравится его манера работы, но наибольшую долю - в новичка?! Я ему сотку выделил, столько же на Хуго G. Хуго занимает 48 позицию в рейтинге КИ Инвестфлоу (главная страница). Кстати проще всего управляющих по инвестфлоу и искать. Так вот Хуго: 2 месяца работы, прибыль 4-5% в неделю для инвесторов, минималка -100, штраф - 50, распределение прибыли 50/50.

Убытки режет быстро, не давая им выйти за пределы 1%.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:29   #1952
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы просто очень консервативно инвестируете. В некоторые моменты и так поступаю С другой стороны в fraumarischa минималка небольшая, так что можно себе позволить и поагрессивничать. Причем по моему то правило, что на ФТ надо сидеть дополнительно целый ТП, вроде отменили. Ну правда я проще делаю. Ведь и на ФТ можно иметь аккаунт
Ну, как сказать консервативно, это ещё с какой стороны посмотреть. У меня в портфеле сейчас есть MissDior, FXottabich, FX-ALEXANDR, sea_cats, Valex, Hozyin, BestPammManager, вряд ли кого-то из них можно обозвать консерваторами. Просто если свободные средства закидываю, то стараюсь в счета, у которых ТП 1-2 недели, если говорить про молодые счета. А советую инвестировать в основном в более надёжные счета, к которым можно относить последние три счёта, но в Valex и Hozyin уже поздно, а вот в БПМ можно сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:42   #1953
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С Хоттабычем это Вы погорячились. Мне нравится его манера работы, но наибольшую долю - в новичка?! Я ему сотку выделил, столько же на Хуго G. Хуго занимает 48 позицию в рейтинге КИ Инвестфлоу (главная страница). Кстати проще всего управляющих по инвестфлоу и искать. Так вот Хуго: 2 месяца работы, прибыль 4-5% в неделю для инвесторов, минималка -100, штраф - 50, распределение прибыли 50/50.

Убытки режет быстро, не давая им выйти за пределы 1%.
Да нет, вы не поняли- наибольшую долю из всех новичков у меня всего на них пришлось 150 долларов я и распределил, на Хотабыча, Александра и Полякову, Этрола, и Хотабычу больше всех, но меньше 100 как вы положили, остальные мне показались на эту неделю и даже на следующую перспективными и торговый период небольшой это мне важно.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:48   #1954
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестировать в Hugo G все же очень рискованно. Если инвестор собирается вложить 10% от своего портфеля то тогда можно рассмотреть такой вариант, если же больше, то думаю, риск очень велик. Несмотря на то, что управ заявляет о себе, мы не можем видеть его предыдущий опыт и каждый опыт индивидуален. А вот Fraumarisha - это действительно не плохой вариант, так как менее рискованный.
Чушь не порите! tatas, насколько я понимаю, счёт fraumarischa Вы даже не открывали. Иначе такая галиматья на свет из-под Вашего пера не появилась бы. Известно ли Вам, что на прошлой неделе fraumarischa была на грани слива. Результат был минус 158%. К тому же ТП у неё 4 недели. Это ли по-Вашему "менее рискованный" вариант?! Как же тогда должен работать управляющий, что бы быть "рисковым" в Ваших глазах.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:56   #1955
galat
Мастер

Цитата:
Чушь не порите! tatas, насколько я понимаю, счёт fraumarischa Вы даже не открывали. Иначе такая галиматья на свет из-под Вашего пера не появилась бы. Известно ли Вам, что на прошлой неделе fraumarischa была на грани слива. Результат был минус 158%. К тому же ТП у неё 4 недели. Это ли по-Вашему "менее рискованный" вариант?! Как же тогда должен работать управляющий, что бы быть "рисковым" в Ваших глазах.
Действительно порой поражаюсь что на форуме пишут - управляющий просадку более 100% выдает а люди говорят что инвестировать в него более менее безопасно. И вообще как мне кажется на форуме есть темы о новичках а в этой хотелось бы обсуждать более реальные и массовые варианты для инвестирования посреди недели. У виктора_з к примеру при минусовом ку просадки не наблюдается - как думаете есть смысл инвестировать?
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:21   #1956
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Круто посмотрел fraumarischa этого Вот в кого в кого а в этого точно бы не инвестировал, такую просадку допустить, тут уже можно было и минус не закрывать, все равно на грани, кто инвестирует не знаю на что надеется, хотя надо признать до этого момента управляющий ровно шел, но он из тех кто закрывает минусовую сделку, а потом через КИ входит и закрывает плюсовые, так я правильно думаю? В него точно не советую инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:26   #1957
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так речь шла о инвестировании небольшой суммы, после уже свершившейся просадки. Вы сами посмотрите, у fraumarischa средний результат около 20% за неделю. Тем более по процентам, она отработала свою просадку. Вот если бы не была просадка такой глубокой, то вышла бы в ноль. После просадки она зафиксировала +152%. Разве это не интересный управляющий? Для сравнения, у Отмара прибыль к просадке как 1 к 10, а здесь 1 к 1.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:31   #1958
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Круто посмотрел fraumarischa этого Вот в кого в кого а в этого точно бы не инвестировал, такую просадку допустить, тут уже можно было и минус не закрывать, все равно на грани, кто инвестирует не знаю на что надеется, хотя надо признать до этого момента управляющий ровно шел, но он из тех кто закрывает минусовую сделку, а потом через КИ входит и закрывает плюсовые, так я правильно думаю? В него точно не советую инвестировать.
Есть конечно агрессивные управляющие , в которых опасно инвестировать ,но то что делают некоторые индивидуумы , так называемые управляющие ПАММ счетами , просто диву даешься . Тут бы я точно ни цента не доверил бы , вопрос куда вложить свои деньги , таким ПАММ счетом не закроется .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:53   #1959
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Есть конечно агрессивные управляющие , в которых опасно инвестировать ,но то что делают некоторые индивидуумы , так называемые управляющие ПАММ счетами , просто диву даешься . Тут бы я точно ни цента не доверил бы , вопрос куда вложить свои деньги , таким ПАММ счетом не закроется .
А я его и не предлагал, наоборот считаю что у нас тут где много новичков нельзя такие счета даже упоминать, но может раньше не все знали, как работает управляющий, сейчас же видно всю подноготную. Я показал уже какие счета можно включить в портфель : Хотабыч, Этрол, Полякова , даже Потрошителя с его 50 долларовым входом можно рискнуть, у него хоть просадки пока еще не больше 50%. Это только те кто из агрессоров.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:26   #1960
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А где вы этот ПАММ увидели? Я искала его на площадке Пантеона и Форекс Тренда, но поисковик рейтинга так и не выдал мне данных о нем? А ваша ссылка на счет не открывается даже после перезагрузки. Напишите, пожалуйста, еще и номер счета управляющего. Может, по номеру хоть удастся его отыскать в рейтинге ПАММов.
Да вот номер памм счета этого управляющего 651534. По имени тоже легко находиться через поиск на пантеоне. Управляющий трендовский, показатели неплохие, но сам счет слишком молодой, даже двух месяцев не проработал, потому я бы сам не рискнул пока в него вкладывать свободные средства, даже небольшую сумму.
Фейрик вне форума