Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 18:37   #1951
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Экономические новости конечно важны, тем более если уметь анализировать по ним счета управляющих, что к сожалению большинство инвесторов не умеет делать. Так же экономические новости важны при инвестировании в агрессоров, ведь в таком случае можно предугадать сколько пунктов сделает прибыли управляющий или сколько недополучит.
Я не поняла. Как можно понять на какие новости ссылается управляющий если я всего лишь инвестор. Не все инвесторы могут правильно или если вообще могут анализировать экономические новости. И не пойму как инвестор может предугадать сколько пунктов прибыли сделает управляющий, после выхода экономических новостей.
Ulik вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:44   #1952
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я не поняла. Как можно понять на какие новости ссылается управляющий если я всего лишь инвестор. Не все инвесторы могут правильно или если вообще могут анализировать экономические новости. И не пойму как инвестор может предугадать сколько пунктов прибыли сделает управляющий, после выхода экономических новостей.
Есть очень важные новости, про которые знают большинство управляющих, почти все. Очень важные новости лучше знать инвестору, чтобы проверить управляющих, которые учитывают новости в своей торговле, а учитывают новости почти все. Необходимо посмотреть, на сколько аккуратно торгуют управляющие с учетом новостей.
Фор вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:38   #1953
Wingo
Мастер

Цитата:
Я не поняла. Как можно понять на какие новости ссылается управляющий если я всего лишь инвестор.
В самом деле хотелось бы уточнить по этому вопросу что большинство управляющих памм счетами вообще обычно не рассказывают какие именно торговые стратегии они используют и также обычно не рассказывают используются ли ими так называемые новостные стратегии но стоит отметить что новостные стратегии в основном используются агрессорами
Wingo вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:09   #1954
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть очень важные новости, про которые знают большинство управляющих, почти все. Очень важные новости лучше знать инвестору, чтобы проверить управляющих, которые учитывают новости в своей торговле, а учитывают новости почти все. Необходимо посмотреть, на сколько аккуратно торгуют управляющие с учетом новостей.
Всё равно на это время выделять придётся, которого и так нет. Я больше слежу за историей и за изменением доходности, бывает, что доходность падает тихонько от недели к неделе и там оп-просадка. Этого всего хватает, чтоб за новостями не следить Да и опять же, управ может вот взять и не придерживаться по какому-то наитию Свыше своей ТС на какой-то момент. И новость пропадёт для него. Или не выйдет торговать, а его счёт будет взят в портфель, потому что новость хорошая как раз для торговли данного управа. И сиди и жди тогда, выйдет на рынок или ОРВИ у него сейчас. Но возможно кому-то успешно новости помогают формировать портфель, не спорю
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 02:07   #1955
Redbird
Мастер

Цитата:
Если новость не сильно важная, то до 50 пунктов может сделать управляющий, как прибыли так и убытка. Но а если сразу несколько важных новостей по одному инструменту, валютной паре выходит, то бывает что от 500 до 1000 пунктов может поймать. Инвестор тоже может предугадать все это за управляющего, но другое дело вот, надо оно инвестору?
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 03:40   #1956
Тиласми
Мастер

Цитата:
Если новость не сильно важная, то до 50 пунктов может сделать управляющий, как прибыли так и убытка. Но а если сразу несколько важных новостей по одному инструменту, валютной паре выходит, то бывает что от 500 до 1000 пунктов может поймать. Инвестор тоже может предугадать все это за управляющего, но другое дело вот, надо оно инвестору?
Я уже думаю, что не нужно совсем. Исключения - те управляющие, что объявляют о том, ччто торгует на новостях. Остальные пусть как им удобно, так и торгуют, а портфель инвестора это дело никак напрямую не касается и самому инвестору лучше делом заниматься, чем гадать - повлияют ли новости или управ просто профита наторгует. Есть же и более веские причины для перемен на счетах.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:50   #1957
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Думаю всё полностью зависит от торговой стратегии управляющего и если в неё включены новости, то тогда он будет этим пользоваться. Взять к примеру Пантеру, то ей похоже всё равно что там делается с выходом новостей, никто в день столько не получал прибыли как она. И в то же время для инвестора знание новостей при инвестировании в неё абсолютно ненужно.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:44   #1958
alien
Мастер

Цитата:

Инвестору может и не сильно важно сколько там сможет заработать управляющий по своей стратегии, главное для него понять, что управляющий торгует именно на новости. А если у него есть уже прибыль в данный момент, то лучше всего попытаться выпрыгнуть, что бы зафиксировать ту прибыль которую уже успели заработать.
alien на форуме  
Старый 21.02.2015, 11:55   #1959
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я уже думаю, что не нужно совсем. Исключения - те управляющие, что объявляют о том, ччто торгует на новостях. Остальные пусть как им удобно, так и торгуют, а портфель инвестора это дело никак напрямую не касается и самому инвестору лучше делом заниматься, чем гадать - повлияют ли новости или управ просто профита наторгует. Есть же и более веские причины для перемен на счетах.
Не все управляющие объявляют о том что торгуют на новостях. Можно даже не знать что торгуешь на новостях и торговать на них, по тому как они по несколько раз в день выходят, важные новости немного реже, но все же, если есть время изучить их и сопоставить с торговой системой управляющего то инвестору будет на плюс, все таки фундамент это тоже анализ.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:19   #1960
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю всё полностью зависит от торговой стратегии управляющего и если в неё включены новости, то тогда он будет этим пользоваться. Взять к примеру Пантеру, то ей похоже всё равно что там делается с выходом новостей, никто в день столько не получал прибыли как она. И в то же время для инвестора знание новостей при инвестировании в неё абсолютно ненужно.
Думаю, что и большинству инвесторов абсолютно все равно, что там с новостями и торгует управляющий по новостям или по техническому анализу. Главное, чтобы он торговал с прибылью и побольше, и если делает просадки, то небольшие. Все инвесторы просто анализируют работу памм-счетов и затем делают выбор для инвестирования, если кто-то пользовался новостями, прошу привести конкретный пример, а не абстрактный.
Kliakssa вне форума