Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 16:22   #1951
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Верно подмечено, ведь можно инвестировать в те же индексы всего располагая суммой в 100$, при этом имея 200-300$ , сумму которой маловато на обширный портфель из ПАММ, а вот из готовых инструментов вполне получается отличный портфель с широкой диверсификацией в десяток управляющих. Еще очень перспективный индекс Популяр, тоже может дать такую доходность.
Я считаю, что стоит подумать о счетах, которые дают прибыль больше 4% в неделю, так будет выше толк в инвестировании. Я вот начал инвестировать и уже 5 неделя идет, а уже взял 37 долларов с инвестировании и минимальный процент у меня был 2.9 за неделю. Я бы 100 долларов инвестировал в Даймандс, она на прошлой недели показала просадку, если и дальше она будет так торговать, то прибыль 100% обеспечена.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:23   #1952
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Можно 100$ инвестировать в готовый продукт, но что делать дальше.Что делать со второй и так далее сотней. У Вас 1214 сообщений, это примерно 360$ без процентов, которые могли быть от инвестиций. Так Вы что продолжаете инвестировать в готовые продукты.

А если рассматривать вопрос как лучше распорядиться 100$ в более широком смысле, то необходимо выходишь на другой более важный и гораздо более интересный вопрос, как наиболее эффективно использовать 100$ для обучения инвестированию.
У меня только 300$, слишком много меня банят, пишу не по теме, часто,и я торгую, так получилось, мне пока хочется показать в торговле.А первая сотня, да в индексы, а последующие, может в МУРовцев, есть вон Алифинвест, показывает очень хорошие результаты, и можно за месяц, если все нормально 50%, от суммы получить дохода.
hitm2n вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:34   #1953
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
То есть получается что если минималка в памм индексе 200 баксов,то тогда значит с Пантеона можно и сто закинуть или это не со всеми памм индексами,если так то конечно памм индекс самое надежное вложение ,хотя мне нравится Ахмедос ,Гелиос можно попробовать в Мад Вульфа вложится,в общем варианты есть нужно только подумать.

По условиям которые создали для инвесторов которые находятся в Пантеоне именно так и вот поэтому сотни долларов достаточно инвестировать в индекс. Так и поступаю используя те индексы в которые входит Ахмедос и в таком случае думаю уже будет слишком уж много если ещё и отдельно в него вкладываться. Вот вариант выбирать счета после просадки, но не все подряд тоже подойдут.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:43   #1954
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вообще я думаю когда у меня будет 100 доларов,то я их вложу в Ахмедоса и наверное даже 100%,разбивать не буду,просто наслышан о нем,торгует не плохо,предполагаю что не потеряю свою первую прибыль.Всё таки он не плохой управляющий,и в него можно инвестировать,так что попробую,не получится бог с ними)))
При таком отношении к первой сотке почему Вы не хотите вложить её в Доменика? Заработайте с ним десятку, а потом уже отправьте в Ахмедоса либо всю сумму, либо вложите сотню Ахмедосу, а десятку в счёт с таким порогом. Первая прибыль-это прибыль после 1 недели.. Неважно, сколько недель ТП. Поэтому можно взять управа ради одной недели из разряда "домеников".
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:01   #1955
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Та вот многие новички показывают прибыль хорошую и просадка у них практически минимальная. В них сейчас выгодно инвестировать. Главное, чтобы их работа так и продолжалась на продолжении их существования. А то наработают себе КИ и КУ и начнут снижать риски, что приведет к минимальной прибылью. Сейчас можно инвестировать свободно в управляющего Даймандс свои кровные 100 долларов, после просадки.
Свободно инвестировать в Даймондс я бы не рекомендовал, ведь её счет только начал стабилизироваться после просадки, и брать её сейчас на единственные 100 долларов – самоубийство. Если эта сотня не последняя/единственная, являются 10-ю процентами от всего депозита, то попробовать стоит.
maniac вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:40   #1956
Brainsdonor
Мастер

лично я свою первую сотню кидал в Ахмедоса и то потому что было лень разбираться с терминалом, сейчас же понимаю, что лучше инвестировать в готовые продукты, хотя меня тогда Ахмедос не обидел, ни разу так и не влез с ним в просадку, хотя у меня был на долгосроке и прибыль давал неплохую, сейчас очень неплохо смотрится оба счёта Доменика, отличная работа управляющего, как по мне на сегодня это лучший счёт в соотношении риски-доход
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:02   #1957
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
лично я свою первую сотню кидал в Ахмедоса и то потому что было лень разбираться с терминалом, сейчас же понимаю, что лучше инвестировать в готовые продукты, хотя меня тогда Ахмедос не обидел, ни разу так и не влез с ним в просадку, хотя у меня был на долгосроке и прибыль давал неплохую, сейчас очень неплохо смотрится оба счёта Доменика, отличная работа управляющего, как по мне на сегодня это лучший счёт в соотношении риски-доход
Странно что Вы на просадку не попали с ахмедосом, он стабильно просаживается раз в несколько недель, пусть и не намного. Мне сейчас импонирует Даймондс, со своим выходом из просадки, и алифинвест, который из своей просадки в 9% вылез, и даже прибыль принес неплохую инвесторам.
maniac вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:02   #1958
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос очень редко кого-то обижает, а если такое случается то, быстро востонавливает слитое. Ну, на данный момент думаю лучшим вариант остается Ахмедос. Доменик тоже хорош и его не стоит сбрасывать со счетов, в него можно было бы вложить свою вторую сотню, и тем самым уже бы не плохо начался бы собираться нормальный портфель.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:27   #1959
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Ахмедос очень редко кого-то обижает, а если такое случается то, быстро востонавливает слитое. Ну, на данный момент думаю лучшим вариант остается Ахмедос. Доменик тоже хорош и его не стоит сбрасывать со счетов, в него можно было бы вложить свою вторую сотню, и тем самым уже бы не плохо начался бы собираться нормальный портфель.
Это наверное один из самых простых вариантов-вложить в Ахмедоса 100$, под реинвест, и ждать, пока сотню с этой суммы не принесёт, доливая в него всё, что появится для инвестирования Единственно что процесс этот будет не быстрый. Поэтому и есть рекомендации начинать с Доменика сразу. У Доменика такой же ТП как у Ахмедоса, можно и в нём посидеть немного для реинвеста.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:56   #1960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
У меня только 300$, слишком много меня банят, пишу не по теме, часто,и я торгую, так получилось, мне пока хочется показать в торговле.А первая сотня, да в индексы, а последующие, может в МУРовцев, есть вон Алифинвест, показывает очень хорошие результаты, и можно за месяц, если все нормально 50%, от суммы получить дохода.
А вы не думали над тем, что будет если вы а Алифинвеста вложитесь по полной а он внезапно покажет убыток? Как быстро вы сможете восстановить свой минус? Ведь вы получите убыток не в 2% и не в 5%. А наверно все 50% И вот тогда вы сразу перестанете работать с такими молодыми агрессорами, но станете работать с тем, кто приносит 2-3% но зато стабильно. И будете минус отрабатывать долго. Или дальше будете рисковать и тогда вообще все потеряете. раньше здесь на форуме был такой пользователь Семиголовый - его опыт многих научил. Застали вы его?
andrstar вне форума