Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 08:30   #1951
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, странно как-то это всё. Он и так торговал неровно, а вот сейчас всё хуже и хуже. И была бы ещё прибыль, которая оправдывала бы существование данного счёта. Пантера та же приносит неделю большие проценты, потом-минус, то есть хорошо подгадав, можно недельку в ней посидеть и выйти с приятной суммой. Да и убытки отторговывает. А 242 принёс 1 февраля -7,28%, да так и до сих пор не отторговал, а только больше минусит. То есть смысл рисковать ради пары процентов с его счётом? По крайней мере сейчас.
Да вообще трендец как торгует 242 так даже новичок не смог бы торговать, короче говоря глубокий кризис у управляющего пока есть 760 тысяч скоро будет еще меньше, задаются вопросом ребята что будет да не чего при такой торговли не надо торговать и попробовать стабилизировать торговлю на тестах, у него же тильт наблюдается столько неудач он в себя наверное перестал верить в свою торговлю, очень печально все это блин меня серьезно это напрягает потому что в фонде Топ 15 проблемы и у меня тоже.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:48   #1952
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Иногда ему лучше не открывать много сделок, свою вторую просадку он сделал, начав с +5% и увёл в -10%, поэтому думаю что ещё 1-2 прибыльных сделки ему будет достаточно, ему надо сейчас выйти в плюсовой КУ, тогда инвесторы будут больше ему доверять и вернут прошлые 6 млн в КИ. Меня удивил BPM, было же более +2% инвестору, но нет, полез ещё в рынок, и сейчас минус на счёте.

Да уж, вчера инвесторы вывели капитала из Хьюго в 19 тысяч это было ещё до того как он закрыл сделку в плюс, но интересно что после его удачной сделки КИ не пополнился. Неужели в нём так разочаровались инвесторы? Сегодня он ещё не выходил на рынок, будет ли он вообще торговать ещё на этой неделе? Может он действительно поменял свою тактику и теперь более осторожно торгует.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:18   #1953
margovara
Любитель

У Хор Вишеса 3 день открыта сделка, похоже, что там минус. Управ открыл еще одну сделку, похоже перекрывающую. У Iso(699944) похоже эта неделя будет в минусе: на данный момент --22,32% и открыто 20 сделок. Думаю многие уже ожидали от него просадки, я уже на той неделе не инвестировала в него. 4 недели управ приносил повышенную доходность, но слитые счета говорят сами за себя, слив рано или поздно не избежен
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:53   #1954
valera
Acrypto-Мастер

Меня сейчас больше положение АлифИнвеста интересует. Три сделки открыты. Открыты ещё во вторник с утра. Мониторинг показывает старую максимальную просадку за период, поэтому толку от него мало. Сделки открыты по одному сигналу, на усиление позиции. Но учитывая предстоящий новостной фон у меня нет уверенности что планируемый профит в 20% не обернётся убытком в 30! Наблюдаем?!
valera вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:08   #1955
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня сейчас больше положение АлифИнвеста интересует. Три сделки открыты. Открыты ещё во вторник с утра. Мониторинг показывает старую максимальную просадку за период, поэтому толку от него мало. Сделки открыты по одному сигналу, на усиление позиции. Но учитывая предстоящий новостной фон у меня нет уверенности что планируемый профит в 20% не обернётся убытком в 30! Наблюдаем?!
Узнаем после 22:00 по Москве : мне кажется правильно открылся идти против центрального банка Австралии, который сам свою валюту хочет опустить на уровень 0.75 нет смысла. Думаю и на этот раз все будет хорошо, хотя постоянно управу везти не должно, когда то рынок может и не развернуть в нужное русло, убыток может быть да же и больше -30%, у него где то примерно 10% на 1 сделку и у нас последняя неделя ТП, вдруг инвесторы досрочно станут выводить. 1 из 3 сделок точно в безубытке
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:25   #1956
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Скальпер счет не закроет, ну пока он в индексах присутствует точно. Он показывает большие просадки, но потом то 5-6 недель приносит стабильный плюс и инвесторы в индексы доливаются сразу. Вот если из индексов уберут, тогда скорее всего откроет новый счет. А так инвесторы знают на что идут инвестируя в суперагрессора, статисика всем доступна и просадки у него всегда огромные были
Да дело в том что счет скальпера давным давно еле дышит поэтому перспектива закрыться в этом году у него большая в 90% случаев. Не верится что он возьмется за ум и отработает всю просадку- евро так долго не может падать. Да и мур3 счета гораздо привлекательнее смотрятся чем старые счета с минусом по ку. только индексы его и спасают.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:40   #1957
margovara
Любитель

Долилась под открытую сделку Фризер, просадки нет, по золоту нормальное движение идет. Сделка тут же закрыта с минимальной прибылью. Вообще на рынке с утра какойе то затишье, мало кто вообще торгует, похоже ждут выхода новостей.Что удивительно: Хозяин, Сеан, Клякса, Авас вообще на этой неделе еще не начали тороговать. Пантера опять ринулась в бой:открыла 2 сделки .
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:51   #1958
5Andrey2006
Мастер

А вот управы с Пантеона 242 и БПМ совсем не привлекают к себе внимание. Вроде БПМ начал приносить прибыль на этой неделе, причем неплохую (2,4% для инвесторов), но второй сделкой умудрился загнать счет в просадку на 1,25%. 242 так вообще вторую неделю подряд находится в просадке, а, учитывая его предыдущие просадки, этот год у него получается совсем неудачным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:00   #1959
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Больше ничего не остаётся как наблюдать, но всё же убыток в 30% надеюсь не допустит управ, 2,58% мне уже принесла и надеюсь, что сделки пройдут так же в профит, если посмотреть посделочную торговлю, то управ не допускает глубоких просадок, а мониторнги не показывают ничего кроме тех -27%, поэтому тут остаётся только гадать
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:01   #1960
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Долилась под открытую сделку Фризер, просадки нет, по золоту нормальное движение идет. Сделка тут же закрыта с минимальной прибылью. Вообще на рынке с утра какойе то затишье, мало кто вообще торгует, похоже ждут выхода новостей.Что удивительно: Хозяин, Сеан, Клякса, Авас вообще на этой неделе еще не начали тороговать. Пантера опять ринулась в бой:открыла 2 сделки .
А мне пока и доливать не чего еще ни один из управляющих нормально не отработал у меня, а я вывожу досрочно только с тех, кто хоть бы свою стандартную прибыль показал, пока таких нет никого. У всех прибыль по 1-2% по счету ив се. Только Фризер у меня в небольшой просадке Но также думаю, что это только неудачное начало недели и дальше выровняется, может и успею в нее еще долиться.
Гера вне форума