![]() |
|
![]() |
#1951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1952 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут не означает, что обязательно каждый управляющий расскажет вам о том как он торгует. В большинстве случает смотрят на показатели которые он показывает в своей работе. По этому такой гарантии, что вы знаете на все сто наверное нет, но и с другой стороны если уметь торговать роботом, то в этом ничего плохого нет. |
|
![]() |
![]() |
#1953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1956 |
Мастер
|
![]()
Это все вопрос качества робота. Я не верю, что профессиональный трейдер будет прибегать к помощи некачественного робота. Я рассматриваю привлечение робота к торговле как часть стратегии. А если я доверяю трейдеру, то пусть работает, как хочет. Это не минус, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#1957 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
наверное не столь важно с помощью чего и как управляет ПАММ счетом управляющий. если у него лучше получается делать это при помощи роботов, то почему бы так ему и не торговать?! главное чтобы счет управлялся грамотно, выполнялся договор оферты, и как это делается совсем не важно. я конечно могу ошибаться, но по-моему с помощью роботов управляются около половины всех счетов (имхо).
|
![]() |
![]() |
#1958 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Специалист
|
![]()
Серьезный недостаток ПАММ - статистика торговли в денежном выражении. При вводе/выводе инвестиций она никогда не будет объективной. Для объективной статистики минимально достаточно иметь график двух кривых - баланса и Эквити в пунктах, а не в валюте счета, а в таблице рейтинга уже прибыль и в пунктах и в валюте, там же просадка по Эквити (именно по Эквити) и в пунктах и в валюте счета. Этих показателей уже в принципе достаточно, чтобы сделать вывод об эффективности того или иного ПАММ счета.
|
![]() |
![]() |
#1960 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В памм-счетах статистика торговли показывается в основном процентным соотношением относительно сумы на начало торгового периода. Также в некоторых компаниях есть графики, показывающие уровни баланса и средств на счету, или вы говорите о каком-то конкретном ДЦ, в котором таких показателей не увидели. По одной компании судить о всей системе памм-счетов трудно.
|
![]() |