ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 11:56   #1951
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор имеет всего одну сотню долларов, то с ней особо не разгуляешься и активности у него будет мало. При таком размере инвестиции только и остаётся что инвестировать в один собранный инструмент: фонд или индекс. Это выгодно и из-за того, что не нужно будет зависить от работы всего одного управляющего. Активности в PAMM инструментах будет больше с появлением желания зарабатывать больше, при том что средства будут позволять инвестировать сразу в в несколько инструментов.

Смотря как этой сотней распоряжаться, если так что бы с гарантией и консервативно, то тогда конечно сильно активным не получиться быть. Но если поставить цель её увеличить в два раза за относительно короткий период времени, то тогда нужно будет конечно хорошо потрудиться и быть достаточно активным в этом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 10:43   #1952
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор имеет всего одну сотню долларов, то с ней особо не разгуляешься и активности у него будет мало. При таком размере инвестиции только и остаётся что инвестировать в один собранный инструмент: фонд или индекс. Это выгодно и из-за того, что не нужно будет зависить от работы всего одного управляющего. Активности в PAMM инструментах будет больше с появлением желания зарабатывать больше, при том что средства будут позволять инвестировать сразу в в несколько инструментов.
Ну вот, Вы подтверждаете важность первоначального депозита инвестора при выборе инструмента, а следовательно и его активности. А некоторые этот момент упускают, утверждая что и индексы и самостоятельно сложенный портфели требуют одинакового ухода (мониторинга, перераспределения и т.д.).

Активным ПАММ инвестирование становится у инвесторов, которые постоянно работают над настоящими инвестициями и постоянно в поисках новых площадок и ПАММ.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 11:07   #1953
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну вот, Вы подтверждаете важность первоначального депозита инвестора при выборе инструмента, а следовательно и его активности. А некоторые этот момент упускают, утверждая что и индексы и самостоятельно сложенный портфели требуют одинакового ухода (мониторинга, перераспределения и т.д.).

Активным ПАММ инвестирование становится у инвесторов, которые постоянно работают над настоящими инвестициями и постоянно в поисках новых площадок и ПАММ.

Согласен. Те инвесторы которые работают над увеличением депозита инвестируя в разные инструменты в краткосрочном варианте вак таз и будут активными инвесторами. Тоже считаю что начальный капитал важен для определения стиля инвестирования , чем он больше тем больше инвестор выступает за сохранность депозита.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:47   #1954
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Те инвесторы которые работают над увеличением депозита инвестируя в разные инструменты в краткосрочном варианте вак таз и будут активными инвесторами. Тоже считаю что начальный капитал важен для определения стиля инвестирования , чем он больше тем больше инвестор выступает за сохранность депозита.
Не даром многие агрессивные управляющие меняют стиль торговли, когда их депозит становится большим. Ведь управляющие работают за процент, следовательно имеют зарплату. И когда копится большой депозит - важно выступать за его сохранность, нежели повышенную прибыль. Почти все успешные агрессоры в результате стали консерваторами, однако не успешные покидают форекс или так же переходят на менее рискованный тип торговли.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:01   #1955
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я говорил о серьезных суммах так как именно к такому капиталу на данный момент стремлюсь, но мне еще очень далеко. Я вообще считают что это нормальная цель дойти хотябы до 500,000 - 1,000,000 инвестиционного капитала. Причем это реально при инвестировании в памм счета и не только. Это реально даже если начинать со ста долларов. Да вы верно говорите что добавлять к инвестициям можно только после удачной инвестиции, но вопрос в том за какой срок она должна быть удачной? Неделя, месяц, год? Именно это влияет на то сколько и когда вносить денег.
При таком подходе кроме памм площадок стоит обратить внимание и на ламм площадки. Хотя каждая из них имеет свои особенности. Но Вы правильно подметили - инвестор должен сам определять когда и сколько инвестировать в тот или иной памм. Вопрос о "добавках". Я не совсем понял, Вы имеете ввиду доливку до капитала? В определенный момент это уже теряет всякий смысл, поскольку возможные прибыли, в разы выше таких доливок. И желательно сосредоточиться на качественной работе будучи инвестором, а не на подработках для доливок.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:02   #1956
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не даром многие агрессивные управляющие меняют стиль торговли, когда их депозит становится большим. Ведь управляющие работают за процент, следовательно имеют зарплату. И когда копится большой депозит - важно выступать за его сохранность, нежели повышенную прибыль. Почти все успешные агрессоры в результате стали консерваторами, однако не успешные покидают форекс или так же переходят на менее рискованный тип торговли.

Обычно агрессивные управляющие всегда при увеличении значительно своего начального капитала понемногу уменьшают свою рискованную торговлю. Да и не нужна она уже потом, главное показать процент большого заработка, а потом уже инвесторы и сами будут без рекламы вносить свои деньги, основываясь на истории счета.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 16:02   #1957
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
При таком подходе кроме памм площадок стоит обратить внимание и на ламм площадки. Хотя каждая из них имеет свои особенности. Но Вы правильно подметили - инвестор должен сам определять когда и сколько инвестировать в тот или иной памм. Вопрос о "добавках". Я не совсем понял, Вы имеете ввиду доливку до капитала? В определенный момент это уже теряет всякий смысл, поскольку возможные прибыли, в разы выше таких доливок. И желательно сосредоточиться на качественной работе будучи инвестором, а не на подработках для доливок.

Не вижу смысла обращать внимание в таком случае и на ламм площадки. Когда капитал будет большой можно найти кроме памм счетов много других достойных инструментов. Пока у меня нет таких денег я сосредоточен на памм инвестициях. Что касается добавления капитала, но это тоже самое что и доливка, просто не нравится слово. Да это потеряет смысл в определенный момент, но если начинать со 100 долларов и добавлять по 100 баксов то это актуально первые два года, а это не мало.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 16:15   #1958
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не вижу смысла обращать внимание в таком случае и на ламм площадки. Когда капитал будет большой можно найти кроме памм счетов много других достойных инструментов. Пока у меня нет таких денег я сосредоточен на памм инвестициях. Что касается добавления капитала, но это тоже самое что и доливка, просто не нравится слово. Да это потеряет смысл в определенный момент, но если начинать со 100 долларов и добавлять по 100 баксов то это актуально первые два года, а это не мало.
За ламм-площадки я имел ввиду такой момент, как возможность "прокручивать" одну и ту же сумму, несколько раз на протяжении недели, у разных управляющих. Ведь там нет штрафа за досрочный вывод. Правда это сопряжено с дополнительным мониторингм ситуации. Мне тоже на данный момент хватает памм-площадок. И так достаточно часто мониторю в поисках зафиксированных просадок, в умеренных управляющих.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 16:16   #1959
Географ
Мастер

Цитата:
Вы можете наращивать капитал, вместо доливок. Но сути разные термины не поменяют. Многие начинают со 100$ и постепенно наращивают тысячи на несколько лет, используя реинвест и постоянно меняя управляющих в портфеле, по мере необходимости. Данные действия просто необходимы, однако смена управляющих должна быть обоснованная, исходя из анализа счетов.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 16:29   #1960
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
За ламм-площадки я имел ввиду такой момент, как возможность "прокручивать" одну и ту же сумму, несколько раз на протяжении недели, у разных управляющих. Ведь там нет штрафа за досрочный вывод. Правда это сопряжено с дополнительным мониторингм ситуации. Мне тоже на данный момент хватает памм-площадок. И так достаточно часто мониторю в поисках зафиксированных просадок, в умеренных управляющих.

Ну я не сторонник того чтобы с инвестициями что-то делать, то вводить их, то выводить их на баланс, то менять без причин управляющих и все такое прочее. К тому же в альпари можно досрочно выводить без штрафов, возможно не во всех счетах, но во многих. Я наоборот стремлюсь построить процесс так чтобы манипуляций было поменьше при той же эффективности.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ