![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смотря как этой сотней распоряжаться, если так что бы с гарантией и консервативно, то тогда конечно сильно активным не получиться быть. Но если поставить цель её увеличить в два раза за относительно короткий период времени, то тогда нужно будет конечно хорошо потрудиться и быть достаточно активным в этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Активным ПАММ инвестирование становится у инвесторов, которые постоянно работают над настоящими инвестициями и постоянно в поисках новых площадок и ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен. Те инвесторы которые работают над увеличением депозита инвестируя в разные инструменты в краткосрочном варианте вак таз и будут активными инвесторами. Тоже считаю что начальный капитал важен для определения стиля инвестирования , чем он больше тем больше инвестор выступает за сохранность депозита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обычно агрессивные управляющие всегда при увеличении значительно своего начального капитала понемногу уменьшают свою рискованную торговлю. Да и не нужна она уже потом, главное показать процент большого заработка, а потом уже инвесторы и сами будут без рекламы вносить свои деньги, основываясь на истории счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не вижу смысла обращать внимание в таком случае и на ламм площадки. Когда капитал будет большой можно найти кроме памм счетов много других достойных инструментов. Пока у меня нет таких денег я сосредоточен на памм инвестициях. Что касается добавления капитала, но это тоже самое что и доливка, просто не нравится слово. Да это потеряет смысл в определенный момент, но если начинать со 100 долларов и добавлять по 100 баксов то это актуально первые два года, а это не мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я не сторонник того чтобы с инвестициями что-то делать, то вводить их, то выводить их на баланс, то менять без причин управляющих и все такое прочее. К тому же в альпари можно досрочно выводить без штрафов, возможно не во всех счетах, но во многих. Я наоборот стремлюсь построить процесс так чтобы манипуляций было поменьше при той же эффективности. |
|
![]() |
![]() |