Диллинговые центры и бонусы - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 08:07   #1951
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да нет, я верю, и это вполне нормальный ход для торговли. А ситуация Ваша вполне распространенная. И согласна я полностью, что бездепозитные бонусы не стоят особого внимания, на них уж точно не разогнаться)) Да можно получить незначительную прибыль на таком бонусе, даже если получится, то и вывести ее, но постоянно работать на таких бонусах, это действительно абсурдно. А вот то. что Вы говорите о форумных бонусах, это действительно так, накопить там достаточную сумму для торговли вполне реально, а вот дадут ли выводить полученную прибыль при торговле, это тоже вопрос. Кроме того таких вот форумов, достойных внимания раз, два и обчелся. Я только два знаю Инсты и наш, на котором мы общаемся.
Вы пришли на форекс разгонятся? Тогда вам точно ничего не не светит. Работать на любых бонусах, вообще, абсурдно. Даже выражение "работать на бонусах" немного смешит. На бонусах учатся торговать, а уже серьезная торговля всегда идет только на свои средства, а не на бонусы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 11:09   #1952
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы пришли на форекс разгонятся? Тогда вам точно ничего не не светит. Работать на любых бонусах, вообще, абсурдно. Даже выражение "работать на бонусах" немного смешит. На бонусах учатся торговать, а уже серьезная торговля всегда идет только на свои средства, а не на бонусы.
А если это будут подарочные бонусы за общение на форуме? В сети полным-полно форумов, где дают бонусы только для торговли. И полученную с помощью этого депозита прибыль уже можно обналичивать. Такой вид бонусов реально использовать для хороших заработков от торговли валютными парами?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 13:01   #1953
INNA
Мастер

Цитата:
Работать на любых бонусах, вообще, абсурдно. Даже выражение "работать на бонусах" немного смешит. На бонусах учатся торговать, а уже серьезная торговля всегда идет только на свои средства, а не на бонусы.
Не могу согласиться, потому как у меня, например, нет свободных денежных средств, как в принципе и у многих начинающих, которые я могла бы вложить в торговлю. При этом опыта много не имею и пока результаты торговли оставляют желать лучшего. И благодаря тому, что есть возможность посредством общения на форумах заработать себе на обучение реальной торговле, я имею возможность научиться в дальнейшем и зарабатывать и когда-то иметь возможность заняться "серьезной" торговлей (имею ввиду на серьезные суммы).

И кстати встречаются и на форумах люди, которые и на заработанных бонусных средствах (не вкладывая по сути никаких личных средств) зарабатывают себе определенный доход в месяц. Главное, научиться торговать в прибыль, тогда не важно, на каком счете работать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 13:19   #1954
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если это будут подарочные бонусы за общение на форуме? В сети полным-полно форумов, где дают бонусы только для торговли. И полученную с помощью этого депозита прибыль уже можно обналичивать. Такой вид бонусов реально использовать для хороших заработков от торговли валютными парами?
Не смешивайте понятия заработок и прибыль от бонусов. Заработок может быть тогда, когда вы умеете торговать и у вас нет сливов. А такие, периодические, прибыли от бонусов я бы заработком не стал называть. Это так, возможность опробовать торговые условия в определенной компании пока ты еще не умеешь торговать.
Старый 17.02.2014, 13:20   #1955
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если серьезная работа подразумевает наличие как минимум 20 000 на депозите то конечно, собирать такую сумму из бонусов просто не логично и этот процесс займет не один месяц а может и год. Но поверьте, даже имея нормальный опыт в торговле и не малые успехи трудно вот так сразу найти во первых 20 000 а потом еще и вложить их в торговлю. Все должно развиваться постепенно. Нельзя вот так брать где то из тумбочки пачку денег и начинать торговать на них. надо хоть чуть чуть самому вырастить депозит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 14:54   #1956
vikvin
Мастер

Цитата:
Не смешивайте понятия заработок и прибыль от бонусов. Заработок может быть тогда, когда вы умеете торговать и у вас нет сливов. А такие, периодические, прибыли от бонусов я бы заработком не стал называть. Это так, возможность опробовать торговые условия в определенной компании пока ты еще не умеешь торговать.
Действительно, это несколько разное. Некоторые брокеры, чтобы привлечь клиентов, предоставляют бонусы для торговли. Бонусы снять нельзя, а прибыль можно. Но ведь бонусы в любой момент могут отменить и на этом ваша прибыль может закончиться. А вот торговля на личные деньги, это совсем другое. Если вы успешно торгуете, то можно распоряжаться средствами как пожелаете.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 22:55   #1957
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, это несколько разное. Некоторые брокеры, чтобы привлечь клиентов, предоставляют бонусы для торговли. Бонусы снять нельзя, а прибыль можно. Но ведь бонусы в любой момент могут отменить и на этом ваша прибыль может закончиться. А вот торговля на личные деньги, это совсем другое. Если вы успешно торгуете, то можно распоряжаться средствами как пожелаете.
Понятно, что на личные средства торговать куда приятнее, но спокойнее бывает поторговать и на бонусные, особенно в тех случаях, когда еще нет прибыльности от проводимого процесса. Зачем сливать свои деньги, если можно поучиться и на бонусах? Ведь если заработка нет при торговле на бонусных средствах или виртуальных, то вряд ли сразу прибыль появится при торговле на собственные средства. Поэтому торговля на бонусы от разных брокеров вполне полезна для оттачивания процесса торговли и отработки своей стратегии, а если повезет, то можно еще и заработать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 07:25   #1958
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот правильно. Торговля на бонусы это как-то не серьезно. Я торговлю на бонусах воспринимаю только как обучение и какой-то работой не считаю, как называют это многие другие. На личные средства ты уверен, что это твои и компания не сможет их взять и списать, как это бывает с бонусами.
Старый 18.02.2014, 09:02   #1959
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
На своей практике я этот пункт об отмене бонусов только читал при получении бонуса, в действительности не кто не отменял из брокеров выданный мне бонус, за исключением компании х.м, которая списала мне и бонус выданный и прибыль. Единичный случай но все же он мне говорит о том если бы я начал работу в этой компании с реальных денег и заработал с них прибыль то мне тоже могли ее не вывести.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 09:17   #1960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот правильно. Торговля на бонусы это как-то не серьезно. Я торговлю на бонусах воспринимаю только как обучение и какой-то работой не считаю, как называют это многие другие. На личные средства ты уверен, что это твои и компания не сможет их взять и списать, как это бывает с бонусами.
Я встречал только один раз, когда бонусная компания прекращалась. В том смысле что был форум с оплатой за сообщения, а потом оплату отменили. Но и то, об этом было всем сообщено заранее, сам бонус, что был на счетах у пользователей оставался и все условия работы с этим бонусом сохранялись. Прекращалась только оплата за сообщения. По тем бонусам, что выдаются бездепозитные - там тоже есть определенный срок акции когда эти бонусы раздаются. Но я никогда не встречал что бы тот бонус который зачислили на счет вдруг без всяких объяснений отменяли. А потерять свои деньги вы можете не менее легко как и бонусы. Зачем использовать свои там, где с таким же успехом можно пользоваться чужим?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ