Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1964 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 07:41   #19631
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реферал тоже может читать и другие отзывы или предложения и таким образом иметь ясное представление о том проекте который ему предлагают. Поэтому тут необходимо сразу быть честным и открытым ведь если что то скрыть от него, то на других сайтах спокойно об этом прочитает. А наша задача показать ему какие условия он получает на самом деле в том числе и риски.
очень хорошо будет для рефералов вообще сделать экскурс по брокерам и способам инвестирования, так что бы реферал мог сам выбрать наиболее приемлемый способ инвестирования для себе, и к тому же можно тогда не только размещать реферальную ссылку одного брокера, а многих. Но в таком случае необходимо хорошо разобраться во всех особенностях работы других брокеров и их памм систем
getr вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:51   #19632
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реферал тоже может читать и другие отзывы или предложения и таким образом иметь ясное представление о том проекте который ему предлагают. Поэтому тут необходимо сразу быть честным и открытым ведь если что то скрыть от него, то на других сайтах спокойно об этом прочитает. А наша задача показать ему какие условия он получает на самом деле в том числе и риски.

Главное,что бы реферал тебе доверял,потому что многие обещают сладкие условия,а на самом деле за этим больше ничего не стоит только слова. И конечно возможно новичок один раз пополнит депозит,но если сольет из-за вас, то будет вспоминать плохим словам,так что лучше сразу рассказывать всю правду,а возможно даже и помогать на первых этапах. Так он может потом привлечь друзей,у меня пока получилось привлечь друзей в реале,в интернете пока не получается,это сложно.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:09   #19633
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы мои инвесторы так же стремяться к консервативному инвестированию по этому я даже не анализирую агрессивные памм счета так как мне не зачем. Мне кажется что большую часть инвесторов устраивает консервативное инвестирование по этому надо в блогах и форумах рассказывать людям об этом как я это делаю в реальной жизни.
В блогах нужно рассказывать о всех возможностях заработка и по каждому управляющему делать анализ его положительных и отрицательных моментов (у консерваторов можно найти отрицательные моменты и у агрессоров можно найти положительные) - чтобы ваши рефералы могли постигать инвестирование, а не просто повторять за вами. Тогда ваш блог будет действительно интересен и познавателен для рефералов
user100 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:14   #19634
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
так вот в этом вся суть привлечения и заключается. Тот будет на коне, кто будет оригинален. Кто создаст лучший ресурс, лучший контент, кто убедительнее будет выглядеть пр первых фразах. К тому и потянутся люди. Но после того как они потянутся они еще должны и пойти за им. А здесь уже надо собственный опыт подключать. Тогда и потянутся и пойдут. И не важно как это будет через сайт, или через блог, или через соцсеть. Главное результат.
Но ведь на самом деле все обстоит немного иначе. У человека может быть очень интересный и оригинальный блог но не продвинутый в поиске а потому люди и рефералы никак к нему не потянутся. В то же время если обычный блог хорошо продвинуть он даже имея не интересный текст например будет привлекать рефералов.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:15   #19635
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы мои инвесторы так же стремяться к консервативному инвестированию по этому я даже не анализирую агрессивные памм счета так как мне не зачем. Мне кажется что большую часть инвесторов устраивает консервативное инвестирование по этому надо в блогах и форумах рассказывать людям об этом как я это делаю в реальной жизни.
В этом и преимущество партнеров, что они должны предлагать надежные варианты, а не сверх-прибыльные. 5% в месяц - наиболее усредненный доход, его-то и нужно предлагать потенциальным вкладчикам. Я бы даже предлагал не вклад в ПАММ-счета, а вклад в ПАММ-Индексы, правда я не знаю какая там партнерка, но по идее должна быть такая же... без партнера-рефовода реферал может обжечься на агрессорах, набив шишки и потеряв часть денег.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:29   #19636
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь на самом деле все обстоит немного иначе. У человека может быть очень интересный и оригинальный блог но не продвинутый в поиске а потому люди и рефералы никак к нему не потянутся. В то же время если обычный блог хорошо продвинуть он даже имея не интересный текст например будет привлекать рефералов.
Конечно если блог интересен но не раскручен то толку от него .будет мало потму что его мало кто увидит а значит никому это не будет интересно. А если плохой по содержанию сайт раскрутить то тоже толку будет мало. Ну будут на него люди заходить ну посмо рят, не понравится им ресурс - развернутся и пойдут туда где интересно. Раскрученность это конечно хорошо но это пол дела. Я бы интересность содержания все же поставил бы на первое место.
andrstar вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:54   #19637
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Вот потому все и стараются раскручивать постоянно свой ресурс, ведь если форум будет не раскрученный то и посетителей будет там единицы. Привлекать рефералов можно и не имея своего сайта, а просто размещая свою реферальную ссылку везде на просторах интернета. Есть сервисы, которые будут рекламировать и вашу реферальную ссылку, эффект тоже будет.
serg1111 вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:11   #19638
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот потому все и стараются раскручивать постоянно свой ресурс, ведь если форум будет не раскрученный то и посетителей будет там единицы. Привлекать рефералов можно и не имея своего сайта, а просто размещая свою реферальную ссылку везде на просторах интернета. Есть сервисы, которые будут рекламировать и вашу реферальную ссылку, эффект тоже будет.
Эффект то конечно же будет, но не думаю что такой как о собственного сайта. Но и мороки при таком привлечении будет намного меньше нежели от собственного сайта. Так что здесь стоит определять для себя наиболее выгодное отношение затрат к полученной эффективности. Но факт остаеться фактом, что каждый метод имеет свою эффективность.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:58   #19639
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Эффект то конечно же будет, но не думаю что такой как о собственного сайта. Но и мороки при таком привлечении будет намного меньше нежели от собственного сайта. Так что здесь стоит определять для себя наиболее выгодное отношение затрат к полученной эффективности. Но факт остаеться фактом, что каждый метод имеет свою эффективность.
Просто реферальную ссылку можно раскидывать везде и любопытные посетители будут заходить по ней и даже регистрироваться. Но рефссылка не даст всей предварительной информации, чтобы посетитель сознательно мог сделать свой выбор. Поэтому лучше раскручивать ссылку с толковым комментарием со своего сетевого ресурса
Leos вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:16   #19640
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вашим мнением по поводу затрат на привлечение рефералов. В некоторых случаях можно от рефералов получать доход намного больше, чем при инвестировании. Сам процесс инвестирования много времени не занимает, поэтому даже для "плотной" работы с рефералами будет время. Нужно использовать все способы получения прибыли, это будет масштабная диверсификация, что позволит вам получать прибыль всегда.
А сами так пробовали или сейчас пытаетесь кого-то привлекать?Я сам лично пытался это делать и понял, что времени на это нужно столько, что можно и работу бросать. С тех пор полагаю самым лучшим способом привлечения рефералов - расширение личного круга знакомых и демонстрация им лично всех преимуществ ПАММ-системы.Остальное отклик находила самый минимальный, не стоящий затрат по времени.
Vlladimir1 вне форума