Инвестирование кредитных средств - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 06:56   #1961
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну разговор пошел о том что такой низкий процент по кредиту вот я и сказал какой это кредит будет, что не так? конечно риск большой, я вот задавал опрос а в интернете не дают кредиты? смотрел как то лет 3-4 назад выдавали, может там попытаться? кстати кредит кредиту рознь, если под 7% как на западе то вы не правы.
Кредит под 7% годовых - отличный кредит, но надо смотреть реально на ситуацию - живя на Украине или в России такой кредит нам не получить, а здесь таких процентов не будет никогда. А брать кредит под высокие проценты - смысла нет, так как риск потери денег велик. Да и вообще, заемные деньги использовать для инвестирования в сферу форекса нельзя.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:02   #1962
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Кредит под 7% годовых - отличный кредит, но надо смотреть реально на ситуацию - живя на Украине или в России такой кредит нам не получить, а здесь таких процентов не будет никогда. А брать кредит под высокие проценты - смысла нет, так как риск потери денег велик. Да и вообще, заемные деньги использовать для инвестирования в сферу форекса нельзя.
А большая ли разница,ну получится там больше на 10-15% больше,это не такая уж существенная сумма.От 3000 долл. около 450 долл. за год больше.А риски остаются те же что при кредите в 7% что при 20%.Тут вопрос в другом,в правильном выборе памм счетов,если есть инвест портфель который перекроет банковские проценты,то уже хорошо.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:30   #1963
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А большая ли разница,ну получится там больше на 10-15% больше,это не такая уж существенная сумма.От 3000 долл. около 450 долл. за год больше.А риски остаются те же что при кредите в 7% что при 20%.Тут вопрос в другом,в правильном выборе памм счетов,если есть инвест портфель который перекроет банковские проценты,то уже хорошо.
Ну так а где вы видели кредит наличными под 20% годовых? Если вы точно знаете, что есть такие проценты, то назовите банк, который выдает их. Если нет, то не нужно делать нелепые предположения. В нашей стране кредитование не располагает к взятию кредита для инвестирования, тем более в ПАММ-инвестирование.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:07   #1964
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну так а где вы видели кредит наличными под 20% годовых? Если вы точно знаете, что есть такие проценты, то назовите банк, который выдает их. Если нет, то не нужно делать нелепые предположения. В нашей стране кредитование не располагает к взятию кредита для инвестирования, тем более в ПАММ-инвестирование.
Лично у нас в стране можно взять кредит до 3000 долл наличными под максимум 15% годовых.Из документов только справка о заработной плате(зарплата должна быть не меньше 300 долл в месяц)на срок до 3 лет.Так что я тут ничего не выдумываю и это вполне реально.У нас на данный момент около 80% населения пользуется кредитами(взять можно на основании только паспорта),в основном это на бытовую технику.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:14   #1965
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Лично у нас в стране можно взять кредит до 3000 долл наличными под максимум 15% годовых.Из документов только справка о заработной плате(зарплата должна быть не меньше 300 долл в месяц)на срок до 3 лет.Так что я тут ничего не выдумываю и это вполне реально.У нас на данный момент около 80% населения пользуется кредитами(взять можно на основании только паспорта),в основном это на бытовую технику.
Замечательно, что есть такие условия, только где это ? В России? Вы бы хоть уточнили где вы живете - форум то можно назвать интернациональным. Вот у нас , на Украине таких условий нет. И назоваите пожалуйста название банка, выдающего такие кредиты. Я привыкла все смотреть и читать из первых источников - с удовольствием гляну условия на сайте банка, который вы назовете.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:38   #1966
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот на счет интернет кредитов знаю только вебмани кредиты, но их брать для инвестирования в ПАММ счета вообще будет не выгодно так как там такой процент хотят что не один консервативный ПАММ столько не зарабатывает за месяц . А так видел какие то предложения, заходил а это оказывалась какая то ерунда разводная, вначале ты им заплати а потом они тебе кредит выдадут, и то может быть.
Да какой консервативный, кредиты на вебмани никакой памм не потянет. Там по любому все так устроено, что больше чем 10 долларов сторона дающая кредит не потеряет. Изначально дают на первый шаг 10 долларов, при ставке 2 % в день. Потом ставка понижается, но шаги то остаются. Я вообще не знаю, кто такими драконовскими кредитами пользуется, не то что в паммы их еще вкладывать.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:17   #1967
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня товарищ брал кредиты под 150 тыс. на торговлю в форекс, и вроде как нормально живет, но кредиты в паам инвестирование я даже не знаю есть ли смысл брать такие кредиты?! может и есть если найти кредит под 30% годовых, реально за год заработать 100% можно а если с просадками то 50-60% выйдет.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:25   #1968
Juliet
Мастер

Цитата:
У меня товарищ брал кредиты под 150 тыс. на торговлю в форекс, и вроде как нормально живет, но кредиты в паам инвестирование я даже не знаю есть ли смысл брать такие кредиты?! может и есть если найти кредит под 30% годовых, реально за год заработать 100% можно а если с просадками то 50-60% выйдет.
Если ваш товарищ уверен в собственной торговле на 100 и более процентов в собственной торговле, то он конечное и кредит может взять. Хотя все же это остается рискованным мероприятием. Но здесь он брал кредит для своей торговли, которую мог контролировать, а не для того, что бы отдать деньги в управление другому человеку.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:25   #1969
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут кому как повезет,кто то смог с этого получить выгоду и прибыль,а значит и кредит отдать.А кому то в этом плане не повезло по ряду каких то причин,но обычно ,это не хватка опыта и знаний.К тому же не обузданный страх овладевает в моменты торговли на кредитные.
spartak вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:56   #1970
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Замечательно, что есть такие условия, только где это ? В России? Вы бы хоть уточнили где вы живете - форум то можно назвать интернациональным. Вот у нас , на Украине таких условий нет. И назоваите пожалуйста название банка, выдающего такие кредиты. Я привыкла все смотреть и читать из первых источников - с удовольствием гляну условия на сайте банка, который вы назовете.
Я не стал тут выкладывать ссылку чтоб не было проблем,я выслал вам в личку.Хотя там в национальной валюте,но в долл. получается почти в два раза меньше.Там есть всякие и с залогом и без,а так же и с комиссией,но комиссия забирается один раз при выдаче кредита и выплачивается отдельно.
Serjiu88 вне форума