Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 18:37   #1961
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну это как бы правильно. Взять небольшую сумму и все проверить. Просто для одного инвестора эта сумма равна 100 долларов, для другого 1000 долларов. А с небольших сумм много и не заработаешь. Если только в агрессивные ПАММы вкладывать, но новичку это не очень то и оптимально с них начинать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 07:59   #1962
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь минималка не всегда 100 долларов. может быть больше а может быть и меньше. И не думаю я что в начале инвестирование у новичка будет возможность и необходимость инвестировать в пятерых управляющих. Вполне достаточно будет двух или трех. Тогда и следить за инвестициями будет проще, и прибыль в случае правильного инвестирования тоже будет приемлемая. ведь многие новички имеют желание увеличить свой депозит. а инвестированием в многие ПАММ счета уменьшают нашу прибыль.
Да разумеется минималка может быть и 10$ но сами понимаете что такая сумма не серьезная чтоб инвестировать,100$ то сумма не большая не то что 10 баксов, на мой взгляд 100 баксов это тот минимум с чего надо начать знакомится с инвестициями, в дальнейшем можно инвестировать любые суммы но получать безболезненный опыт лучше с оптимально-минимальной суммы в 100$ ведь ее потерять не особо страшно не что 10000$...начинать надо с минимума и двигаться вперед потихоньку.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 08:14   #1963
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да разумеется минималка может быть и 10$ но сами понимаете что такая сумма не серьезная чтоб инвестировать,100$ то сумма не большая не то что 10 баксов, на мой взгляд 100 баксов это тот минимум с чего надо начать знакомится с инвестициями, в дальнейшем можно инвестировать любые суммы но получать безболезненный опыт лучше с оптимально-минимальной суммы в 100$ ведь ее потерять не особо страшно не что 10000$...начинать надо с минимума и двигаться вперед потихоньку.

Верно, сто долларов с одной стороны и потерять не страшно, но в то же время это уже не мелочь, которой инвестор будет с легкостью рисковать и инвестировать в агрессивные сомнительные памм счета. А еще лучше думаю выделить 500 долларов и разместить из в пять надежных консерваторов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 08:25   #1964
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему же,для тех кто мало знаком с инвестированием в памм счета как раз такая сумма в 10 долл и будет оптимальной,ведь в инвестировании тоже немало подводных камней и просто для ознакомления такая сумма самая подходящая.Лучше эти 100 долл распределить в 10 памм счетов по 10 долл.Думаю такая инвестиция на пару месяцев даст достаточное понимание работы и рисков в инвестирование.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 08:57   #1965
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну почему же,для тех кто мало знаком с инвестированием в памм счета как раз такая сумма в 10 долл и будет оптимальной,ведь в инвестировании тоже немало подводных камней и просто для ознакомления такая сумма самая подходящая.Лучше эти 100 долл распределить в 10 памм счетов по 10 долл.Думаю такая инвестиция на пару месяцев даст достаточное понимание работы и рисков в инвестирование.
В плане диверсификации и "учебы" в инвестировании - да, такой подход можно назвать оптимальный вариантом, то есть сумма инвеста благополучно уходит на второй план. Вложить можно как по 1 доллару на управов (площадка от инсты в помощь), как 10 долларов на управов (альпари), так и 100 долларов на один из Индексов или отдельный памм-счет (фхтренд и пантеон). В последнем случае, как вы понимаете, подход в плане освоения инвестиций и диверсификации потребует не 100, а 500-1000 долларов чтобы собрать целый инвест. портфель, в дальнейшем можно отсеять неэффективных управляющих. Потому "стольник" идеально подходит на Индекс, в этом случае даже начинающий инвестор будет следить за управами входящих в Индекс, - смотреть на понедельные прибыли/убытки, может посделочную историю торговли, etc.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 09:26   #1966
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну вот а вы куда бы вложили свои первые десять долларов . Лично я не вижу достойных памм счетов , где можно стать инвестором всего с 10 долларами и при этом еще и что то зарабатывать . Надо начинать инвестиции с 300 долларов или немного больше , так хоть сможете почувствовать , что такое инвестиции .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:18   #1967
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну вот а вы куда бы вложили свои первые десять долларов . Лично я не вижу достойных памм счетов , где можно стать инвестором всего с 10 долларами и при этом еще и что то зарабатывать . Надо начинать инвестиции с 300 долларов или немного больше , так хоть сможете почувствовать , что такое инвестиции .

Увидеть результат можно и с любой минимальной суммы. Так что начинать с нескольких сотен долларов самое то. А вот почувствовать реальные деньги от инвестиционной деятельности, это уже нужно и соответствующий капитал иметь порядка нескольких десятков тысяч долларов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:19   #1968
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Речь не идет о получении прибыли, а о ознакомлении с системой инвестирования.Потому как это на первый взгляд все так гладко,а когда начинаешь инвестировать появляются достаточно много вопросов.Особенно для тех кто не очень знаком с торговлей на рынке.Поэтому рисковать даже теми 300 долл думаю не имеет смысла для такого случая.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:54   #1969
Харламов
Мастер

Цитата:
Речь не идет о получении прибыли, а о ознакомлении с системой инвестирования.Потому как это на первый взгляд все так гладко,а когда начинаешь инвестировать появляются достаточно много вопросов.Особенно для тех кто не очень знаком с торговлей на рынке.Поэтому рисковать даже теми 300 долл думаю не имеет смысла для такого случая.
А я про прибыль и не говорил , или вы считаете прибыль полученную с 300 долларов в районе 10-30 долларов в месяц достаточной для того , что бы достойно прожить этот месяц , нет конечно , но зато этой суммы более чем достаточно для качественного ознакомления с сервисом памм инвестиций , чего явно у вас не будет с 10 баксами на счету .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:55   #1970
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не так уж много есть ПАММ-счетов, которые установили минимальный взнос 10 долларов. Сомневаюсь, что их 10 штук наберется. А вот тех, у кого минималка 50 долларов, значительно больше имеется в наличии. Получается, что в лучшем случае со 100 долларов получится распределить средства на 3-5 ПАММа ( 50:10:10:10:20).
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ