Открываем ПАММ счет - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 13:17   #1961
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Для некоторых значительно важнее возможность сохранить свои средства, нежели приумножить - а с этой точки зрения ПАММ 2.0 многим могут показаться значительно более интересной и правильной идеей (особенно для пассивных инвесторов - инвестирующих на долгосрок), нежели активное инвестирование в ПАММ 1.0 с частой сменой счетов, выводом со штрафом и без и пр. Каждому свое.
Ну, здесь нет ничего удивительного потому что многие инвесторы с хорошим капиталом не хотят терять. а хотят сохранить и заработать.При чем вполне больше чем в банковских депозитах, сейчас ПАММ счета, это очень хорошая альтернатива. ведь деньги хранятся на счету компании, которая не является к примеру резидентом страны и проблемы внутри страны не волнуют.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:09   #1962
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно какую оферту поставить каждый решает сам но даже 40/60 далеко не плохо. Конечно имея один памм счет от шу знаю что с инвесторами проблем нет нужна только хорошая торговля. Кстати заметил еще один факт перед тем как наступает последняя неделя тп инвестиции обязательно увеличиваются то есть многие не хотят ставить на 4 недели или рисков просто опасаются думаю тут лучшее лекарства это конечно же хороший и уверенный результат.
Это да, я тоже заметил что сейчас все больше смотрят на краткосрочные инвестици инвесторы, быстренько вошел и быстренько выскочил с прибылью, но тут ничего не поделаешь, если торговля среднесрочная то все равно никак не поставишь короткий торговый период, кстати я встречал очень успешных трейдеров среднесрочников, один например покупал еврик по 1,21 и фиксировал где то по 1,3, там за пару месяцев столько прибыли было что скальпер ее дергать устанет.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:12   #1963
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что этого управляющего просто кто-то из его знакомых попросил открыть счет что бы в него инвестировать средства. По всей видимости управляющий показал на что способен до открытия данного счета. У меня была подобная ситуация когда-то. Даже если создать ветку на одном из форумов, выложить там стейт свой с прибылью, то инвесторы будут идти и инвестировать в вас, если конечно стейт и прибыли на нем будут хорошие, внушительные.
Если и выложить стейт с хорошей работой раньше, то после открытия памма, все равно большая часть инвесторов будет в сомнениях и инвестировать не будет или по минимлке. Ведь, есть такой фактор, как технический момент. К примеру, знаю управа, у которого по одной и то же стратегии, у двух разных брокеров разные результаты. А торгует сосетник с одинаковыми настройками. Так в одном плюс, а в другом легкий минус.
ivis вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:26   #1964
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это да, я тоже заметил что сейчас все больше смотрят на краткосрочные инвестици инвесторы, быстренько вошел и быстренько выскочил с прибылью, но тут ничего не поделаешь, если торговля среднесрочная то все равно никак не поставишь короткий торговый период, кстати я встречал очень успешных трейдеров среднесрочников, один например покупал еврик по 1,21 и фиксировал где то по 1,3, там за пару месяцев столько прибыли было что скальпер ее дергать устанет.
Любой трейдер может быть успешным, используя, как среднесрочную, так и краткосрочную стратегию. Каждый управ должен исходить из своих возможностней и думать, что открывая памм-счет он должен использовать только ту стратегию, которая удобна и понятна ему. Если же ориентироваться на краткосрочную исключительно для привлечения инвесторов, то можно их и потерять. Риски в любом случае есть в обоих случаях.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:53   #1965
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже думаю что этого управляющего просто кто-то из его знакомых попросил открыть счет что бы в него инвестировать средства. По всей видимости управляющий показал на что способен до открытия данного счета. У меня была подобная ситуация когда-то. Даже если создать ветку на одном из форумов, выложить там стейт свой с прибылью, то инвесторы будут идти и инвестировать в вас, если конечно стейт и прибыли на нем будут хорошие, внушительные.
Такому управляющему потом всегда буде проще набирать инвесторов. То есть если он имел положительную репутацию до этого и потом решил открыть новый памм счет, то инвестор у него будут, в не зависимости от того, какие условия будут в оферте, какой будет капитал управа.
Фейрик вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:29   #1966
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если и выложить стейт с хорошей работой раньше, то после открытия памма, все равно большая часть инвесторов будет в сомнениях и инвестировать не будет или по минимлке. Ведь, есть такой фактор, как технический момент. К примеру, знаю управа, у которого по одной и то же стратегии, у двух разных брокеров разные результаты. А торгует сосетник с одинаковыми настройками. Так в одном плюс, а в другом легкий минус.
Конечно будет в сомнениях. так как только те люди, которые такого управляющего знают не первый день смогут с уверенностью в него инвестировать. Хотя бы по тому что будут видеть как тот отдыхает, сколько машин меняет и так далее. То что вы перечислили очень просто объяснить, тот управляющий просто переливает средства со счета на счет, так тоже можно зарабатывать, правда это не очень то и честно.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такому управляющему потом всегда буде проще набирать инвесторов. То есть если он имел положительную репутацию до этого и потом решил открыть новый памм счет, то инвестор у него будут, в не зависимости от того, какие условия будут в оферте, какой будет капитал управа.
Не ну условия в оферте тоже играют важную роль, не скажите. Ведь дело еще в том на сколько оптимальный минимальный инвестиционный период для инвестора вы поставите, да и штраф за предварительный вывод средств тоже играет роль по сути. Но а вообще, стейт очень нужен каждому, если на нем есть на что посмотреть. Тем более для начинающего управляющего на новой для него ПАММ площадке. Открыть счет не так уж и сложно, а вот что бы он работал как положено и набирал инвесторов, это уже другое.
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:41   #1967
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Любой трейдер может быть успешным, используя, как среднесрочную, так и краткосрочную стратегию. Каждый управ должен исходить из своих возможностней и думать, что открывая памм-счет он должен использовать только ту стратегию, которая удобна и понятна ему. Если же ориентироваться на краткосрочную исключительно для привлечения инвесторов, то можно их и потерять. Риски в любом случае есть в обоих случаях.
Нет вы неправы, люди разные, с разным темпераментом, стратегия торговли во многом выражает темперамент трейдера, одному лучше скальпировать, другому работать в среднесрок. насиловать свою природу не очень то полезно, поэтому торговый период трейдер должен выбирать только по той стратегии, по которой у него получается торговать лучше всего.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:28   #1968
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет вы неправы, люди разные, с разным темпераментом, стратегия торговли во многом выражает темперамент трейдера, одному лучше скальпировать, другому работать в среднесрок. насиловать свою природу не очень то полезно, поэтому торговый период трейдер должен выбирать только по той стратегии, по которой у него получается торговать лучше всего.
Согласен с вами полностью например у меня торговля умеренная в тоже время друг торгует агрессивно в уже несколько раз увеличивал свой счет в несколько раз. Я например так не могу торговать но это в принципе изменить можно, например я раньше вообще торговал консервативно потом понял что нужно чуть более активно торговать и теперь моя орговля полностью устраивает. Конечно со временем привыкаешь к той тс и тем рискам и психологически это становится комфортно главное чтоб всегда было комфортно психологически поэтому в трейдинге резких движений не нужно делать как и слишком резко менять свою торговую систему.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:12   #1969
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не ну условия в оферте тоже играют важную роль, не скажите. Ведь дело еще в том на сколько оптимальный минимальный инвестиционный период для инвестора вы поставите, да и штраф за предварительный вывод средств тоже играет роль по сути. Но а вообще, стейт очень нужен каждому, если на нем есть на что посмотреть. Тем более для начинающего управляющего на новой для него ПАММ площадке. Открыть счет не так уж и сложно, а вот что бы он работал как положено и набирал инвесторов, это уже другое.
Ну, не знаю, я за себя говорю, что если бы я знал какого-нибудь управляющего и мне нравилась его торговля, то если бы он открыл новый памм счет, то я бы в него вложился. А там неважен был бы торговый период и, тем более возможность досрочного вывода, я все равно никогда досрочно не выводил. Роль играла бы только минимальная сумма для инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:03   #1970
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я за себя говорю, что если бы я знал какого-нибудь управляющего и мне нравилась его торговля, то если бы он открыл новый памм счет, то я бы в него вложился. А там неважен был бы торговый период и, тем более возможность досрочного вывода, я все равно никогда досрочно не выводил. Роль играла бы только минимальная сумма для инвестирования.
Ну да,насчет досрочного вывода можно договориться в принципе с таким управляющим, тем более если он ваш знакомый, да и сомнений будет минимум при таком инвестировании. Многие открыли бы с таким расчетом ПАММ счет, даже если в них инвестируют не большую сумму. По поводу порога для входа так же можно договориться с таким управляющим.
Redbird вне форума