Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 04:04   #1961
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это имелось ввиду, кому как удобнее, кому реинвестированием, а кому доливками. А я лично так и считаю, что лучше каждый месяц из зарплаты вносить, чем брать кредит, кредит - это рискованно и не оправдано. Но, это личное дело каждого, кто-то считает, что это нормально, берет и допустим у него всё получается, тогда он может сказать "вот, я прав", а как говориться "победителей не судят", но раз на раз не приходится, кредит - это очень рискованно!
Конечно лучше. Тем более нужно смотреть на конечную цель инвестора, если ему нужен капитал около 10К, то кредит тут как бы без надобности, можно самому найти подоходящую сумму или собрать ее за счет реал. работы, чтобы "разогнать" (за счет реинвеста) до нужной величины. Доливки не помешают если капитал не большой, ведь те же реинвестиции на начальном этапе дают не так много как хотелось бы. Еще, как вариант, можно заняться партнерской деятельностью (искать рефералов) в том же ПАММ-сервисе, это как бы "третий" инструмент.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 04:19   #1962
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Кредит как всегда есть очень опасное увлечение, если взять кредита инвестирование в памм счета, то нужно помнить о том, что брать кредит можно со сто процентной уверенностью заработка на таких деньгах. Если есть хотя бы небольшие сомнения, то рисковать и брать кредит для такого инвестирования и увеличения капитала никогда не нужно. Лучше уж копить свои деньги и потерять немного время.
Кредит надо брать под бизнес который приносит неплохую прибыль и без кредита, отдавать вы сможете тогда если есть из чего отдавать, а если отдавать будете с инвестиций и кроме них не чего нет тогда это опасное увлечение, вы же не знаете как у вас будет получаться с инвестиций расплачиваться за кредит, Доливки небольшие наращивают и реинвестирование, против кредитов я.
Bagira вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:29   #1963
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кредит надо брать под бизнес который приносит неплохую прибыль и без кредита, отдавать вы сможете тогда если есть из чего отдавать, а если отдавать будете с инвестиций и кроме них не чего нет тогда это опасное увлечение, вы же не знаете как у вас будет получаться с инвестиций расплачиваться за кредит, Доливки небольшие наращивают и реинвестирование, против кредитов я.
Кредит, взятый на инвестирование в ПАММ систему, может нивелировать все Ваши усилия, так как прибыль от инвестирования не постоянная, в лучшем случае, в худшем же ее вообще нет, а есть только убытки. Вы будете тратить время на выбор счетов, тратить свои нервы, а на выхлопе полученную прибыль будете тратить на покрытие процентов от кредита. Так что кредит, как для меня, не подходит для наращивания капитала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:16   #1964
Sergss
Любитель

Цитата:

Это точно, кредит для инвестирования использовать не нужно. Инвестирование связано с большими рисками, поэтому нельзя предугадать, какая прибыль будет завтра. Кредит же в любом случае нужно погашать. А вдруг получится так что половина капитала сольется. Инвестировать нужно ту сумму, которая не скажется на вашем бюджете, в случае ее потери. Лучше ждать и применять реинвестирование.
Sergss вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:58   #1965
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Это точно, кредит для инвестирования использовать не нужно. Инвестирование связано с большими рисками, поэтому нельзя предугадать, какая прибыль будет завтра. Кредит же в любом случае нужно погашать. А вдруг получится так что половина капитала сольется. Инвестировать нужно ту сумму, которая не скажется на вашем бюджете, в случае ее потери. Лучше ждать и применять реинвестирование.

Лучше кредитные деньги не использовать, с этим я согласен полностью. Применяя реинвестирование можно за несколько лет увеличить первоначальный капитал без проблем. Если есть возможность использовать доливки, тогда процесс ускорится. Я считаю что инвестирование нужно рассматривать как долгосрочный процесс, поэтому спешить не нужно и брать различные кредиты для быстрого получения большой прибыли.
filatd вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:18   #1966
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если капитал инвестора, допустим, 10000 долларов, то вполне он может себе позволить взять 2-5 тыс. долларов кредита и вложить в памм, увеличив тем самым доходность своего капитала, он сможет выплачивать вредит. В результате получится то же самое, если бы он частями дополнял свой капитал в течении полугода-года.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:34   #1967
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На одном только реинвестировании инвестиционный капитал до нужных размеров не нарастишь. Если это и получиться, то только через много лет. Лучше уж как-то стараться еще доливать счет средствами из реала. Конечно, не кредитными. Но какую-то часть от заработной платы с обычной работы откладывать можно.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:07   #1968
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора, допустим, 10000 долларов, то вполне он может себе позволить взять 2-5 тыс. долларов кредита и вложить в памм, увеличив тем самым доходность своего капитала, он сможет выплачивать вредит. В результате получится то же самое, если бы он частями дополнял свой капитал в течении полугода-года.
Т.е Вы предлагаете использовать кредит не начальной стадии, когда требуется стартануть, а на продвинутом этапе, когда нужно быстрее нарастить капитал, при этом у инвестора есть уже опыт, знания и уверенность в том, что этот кредит будет вовремя выплачен и даст резкий скачок в приросте депозита. Интересная мысль.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:40   #1969
galat
Мастер

Цитата:
Мне кажется продавать недвижимость для увеличения капитала не стоит, недвижимость это недвижимость, в большинстве случаев она в цене не падает. Лучше уже тогда сдавать ее в аренду, а полученные деньги использовать как доливки. Другое дело машина, которая со временем теряет свою стоимость, если она постоянно не используется, то лучше ее продать, а деньги использовать в ПАММ инвестировании.
А вот тут с вами я согласиться не могу - недвижимость очень даже падает в цене, в Украине сейчас в некоторых городах в разы цена падает. Кроме того прибыль от аренды или за счет подорожания недвижимости никогда не сравнится с прибылью от инвестирования так что такой вариант увеличения капитала очень даже уместен.
galat вне форума  
Старый 09.07.2014, 12:17   #1970
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это имелось ввиду, кому как удобнее, кому реинвестированием, а кому доливками. А я лично так и считаю, что лучше каждый месяц из зарплаты вносить, чем брать кредит, кредит - это рискованно и не оправдано. Но, это личное дело каждого, кто-то считает, что это нормально, берет и допустим у него всё получается, тогда он может сказать "вот, я прав", а как говориться "победителей не судят", но раз на раз не приходится, кредит - это очень рискованно!

Причем здесь удобно? Если человек делает доливки, то наверняка он будет и реинвестировать прибыль, а иначе зачем делать доливки? Зачем прибыль выводить, а деньги из вне вносить? Понятно что реинвестировании будут использовать всех кто хочет наращивать капитал, а вот доливки уже по возможности. Есть возможность и это рационально, то конечно нужно и довносить средства.
alex0721 вне форума