Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 19:22   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня сегодня мониторинг немного испугал. Хорошо что просмотрел события по счёту))) захожу я значит в свой портфель, а там в Алинвеста просадка показана в 13%. Ну все думаю, опять убытки, но потом зашёл в события счёта, и понял что это была плавающая проадка, которую инвестор закрыл в прибыль. Она и подсвечивает зеленым цветом))))
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:24   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня такая же была ситуация. Я тоже торговала, а инвестированием решила заняться совсем недавно. Примерно август - сентябрь. Так вот, лично мне при работе очень здорово помогает инвестфлоу. Там можно просмотреть все о ПАММ счетах и индексах. Ну и в личном кабинете зайдете в раздел Финансовые инструменты и далее в Мои ПАММ счета. И там вы все увидете. Да и инвестировать можно напрямую через личный кабинет.
У меня примерно такая же ситуация постоянно слежу за своей торговлей кроме подсчета процентам там можно найти очень интересные данные об истории счета и стиле торговли управляющего. Фастпамм в этом немного отстает от инвестфлоу, кроме того там можно посмотреть счета и других брокеров которых нет на фастпамме.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:54   #3
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Меня сегодня мониторинг немного испугал. Хорошо что просмотрел события по счёту))) захожу я значит в свой портфель, а там в Алинвеста просадка показана в 13%. Ну все думаю, опять убытки, но потом зашёл в события счёта, и понял что это была плавающая проадка, которую инвестор закрыл в прибыль. Она и подсвечивает зеленым цветом))))
Инвестфлоу немного тормозит в последнее время конечно могут появлятся глюки которые нужно всегда проверять по счету. Несколько дней назад в него вообще нельзя было зайти но он обладает гораздо большими фишками чес фастпамм, хотя я использую оба сервиса так как у каждого есть свои плюсы и минусы.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:07   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же ситуация постоянно слежу за своей торговлей кроме подсчета процентам там можно найти очень интересные данные об истории счета и стиле торговли управляющего. Фастпамм в этом немного отстает от инвестфлоу, кроме того там можно посмотреть счета и других брокеров которых нет на фастпамме.
На Фастпамме просто таблица, цвета, мелкий шрифт..Кому-то и неудобно. И когда портфель составляешь там, то после очистки браузера удаляется и портфель-то есть снова надо настраивать.А Инвестфлоу-там табличка немного другая, не отвлекают другие показатели соседних счетов, чётко написано-что открыто, какая прибыль, и глазам удобнее Думаю, поэтому мониторинги существуют в нескольких экземплярах.
nikaVika вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:30   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Инвестфлоу немного тормозит в последнее время конечно могут появлятся глюки которые нужно всегда проверять по счету. Несколько дней назад в него вообще нельзя было зайти но он обладает гораздо большими фишками чес фастпамм, хотя я использую оба сервиса так как у каждого есть свои плюсы и минусы.
Да нет, это не глюк. Это особенность отображения информации о которой я не знал. Если управляющий имеет плавающую просадку которую в последствии закрывает в плюс, то цвет просадки на мониторинге изменяется зеленным цветом. То что проблемы на инвестофлоу имеются, можно объяснить постоянным улучшением ресурса.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:42   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На Фастпамме просто таблица, цвета, мелкий шрифт..Кому-то и неудобно. И когда портфель составляешь там, то после очистки браузера удаляется и портфель-то есть снова надо настраивать.А Инвестфлоу-там табличка немного другая, не отвлекают другие показатели соседних счетов, чётко написано-что открыто, какая прибыль, и глазам удобнее Думаю, поэтому мониторинги существуют в нескольких экземплярах.

На Инвестфлоу да, есть много дополнительных факторов для анализа и работы. Но вот с Фаст памм, не согласна, что неудобно, для меня он гараздо более нагляден, чем инвестфлоу. Именно четкая наглядность, открыл и все видно полностью. Кстати, там удобнее формировать портфели, сделал несколько вкладок, у меня их вообще более 10-ти, в каждой свой портфель сформировал, открываешь и по ним смотришь, что да как. Мне этот мониторинг больше нравится, уж так получилось))) Для меня там наглядность лучше, формировать портфель намного проще и быстрее, открыл и вся информация, как на ладони, да и изменения вносить и быстрее и удобнее, в части снять досрочно, вложить туда-то и т.д. Но это сугубо личное мнение, кому что нравится.
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:43   #7
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Подбор тоже через мониторинги может привести так же к неочень хорошим результатом. Понравился счёт, смотрит в личном кабинете
Кстати говоря тут наверное можно отметить что почти всегда онлайн сервисы мониторинга ПАММ портфелей такие как инвесфлоу например показывают достаточно корректную текущую информацию по большинству отдельных памм счетов некоторые неточности иногда могут возникать если информация о очень часто меняется и сервисы необновляют ее так быстро
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:45   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, это не глюк. Это особенность отображения информации о которой я не знал. Если управляющий имеет плавающую просадку которую в последствии закрывает в плюс, то цвет просадки на мониторинге изменяется зеленным цветом. То что проблемы на инвестофлоу имеются, можно объяснить постоянным улучшением ресурса.
Если быть точнее, то плавающая просадка на инвестфлоу, которая подсвеченная зеленым цветом, обозначает то, что счет, торговый период которого больше недели имел такую просадку в прошлом. То есть, на прошлой неделе или еще ранее. Это явление я вдоволь по наблюдался когда инвестировал в флоринго.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:58   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если быть точнее, то плавающая просадка на инвестфлоу, которая подсвеченная зеленым цветом, обозначает то, что счет, торговый период которого больше недели имел такую просадку в прошлом. То есть, на прошлой неделе или еще ранее. Это явление я вдоволь по наблюдался когда инвестировал в флоринго.
Ну в то время когда я инвестировал в этот счет (а это были выходные), никакой просадки в у него не было. Да и вчера у него все было по нулям. То есть как я понимаю, эта просадка у него появилась только сегодня, и я вот не знаю просадка в таком случае сразу подсвечивает зеленным, или она цвет меняет после закрытия сделки.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:23   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря тут наверное можно отметить что почти всегда онлайн сервисы мониторинга ПАММ портфелей такие как инвесфлоу например показывают достаточно корректную текущую информацию по большинству отдельных памм счетов некоторые неточности иногда могут возникать если информация о очень часто меняется и сервисы необновляют ее так быстро
Да точно показать наверное сложно пока. Можно вообще оба использовать и инвестфлоу и фастпамм если что, особенно первые инвестиции подвергаются такой детективной слежке Помогает ещё и общение здесь-чем не мониторинг, распишут всё, что происходит со счётом, если твой-так и хорошо вдвойнеПри том может быть информация, которая ещё на сайте не высветилась.Все средства хороши.
nikaVika вне форума