Паммы с отрицательным КУ - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:32   #1
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Просто анализируя закрытый счет, мы может больше понять о ее текущем счете. Так что есть в этом смысл. Можно понять как будут развиваться события если настоящий счет уйдет в минус. Но я бы в этой теме хотел бы еще отметить Потрошителя. Все таки он смог реабилитироваться в глазах инвесторов. Доход 13% у него на данный момент

Не теряйте бдительность с такими счетами как skalper и Potroshitel ,это управляющие с очень опасной торговлей,которые рано или поздно иходят в полумиллионный минус и при этом продолжают сидеть в индексах.Я бы из принципа допустим в скальпера не вкладывал,лишь бы его выдавили из индексов и Агрессивного фонда Пантеона.По моему мнению,такие счета очень проблемные для брокера,или очень хороши для кухни,поэтому для инвестоа они в целом очень плохи.
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:17   #2
Kickstart
Мастер

Что то смотрю все обсуждают скальпера и поторошителя, наверное потому что это самые популярные старички, так сказать классика агрессоров? В последнее время вот наблюдаю ПАММ с отрицательным КУ Trust 5004498 - довольно резво он принялся возвращать прибыль. За октябрь только 100% наторговал, сейчас осталось 1К до выхода в + по КУ. Как думаете стоит какую то долю попробовать жахнуть в такого управляющего?
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:34   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то смотрю все обсуждают скальпера и поторошителя, наверное потому что это самые популярные старички, так сказать классика агрессоров? В последнее время вот наблюдаю ПАММ с отрицательным КУ Trust 5004498 - довольно резво он принялся возвращать прибыль. За октябрь только 100% наторговал, сейчас осталось 1К до выхода в + по КУ. Как думаете стоит какую то долю попробовать жахнуть в такого управляющего?
Этот Траст у меня даже в избранном присутствовал. Добавлял когда искал возможные варианты для входа под прибыльные сделки в новичков. Но инвестировать в него я не решился, да и сейчас не буду, поскольку у него есть плавающая просадка, хоть и не большая. Не стану даже потому, что последние недели у него не впечатляющие и стабильности по неделям у него особо не наблюдается. А учитывая, что неделя за неделей каких-то управляющих трясёт на рынке, сложно сказать, что от него получится заработать, а вот просадки у него не шуточные. Если и входить в него, то только на короткое время и совсем небольшими средствами.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:39   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Весьма интересный счет. Не вижу разницы между валидольным Потрошителем и Трастом, причем последний допускает такие же просадки под -40%, но и прибыль приносит соответствующую (20-30%), правда не всегда. У управляющего 10 из 15 недель вышли прибыльными, то есть как для новичка-агрессора статистика вразумительная - чем-то даже напоминает АйронаХ.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:26   #5
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь больше , внимания уже закрытому счету , так как он закрылся очень неожиданно. к тому же после просадки ,и когда КУ ушел в минус ,многие рассматривали его как подходящий вариант, и доходность от него была нормальной ,только никто не ожидал ,что будет так расти плавающая просадка ,за счет вывода средств инвесторами. Согласен с вами нужно за него забывать.

Ведь с минусовым КУ это был один из подходящих вариантов ,так мне тогда казалось.
По мне, так первый счет Поляковой, необходимо было перестать рассматривать как возможность инвестирования, с того момента, как она открыла свой второй счет, на котором по моему мнению, стиль торговли не изменился. Выглядело так, что управ не сливает первый ПАММ в надежде набрать новых инвесторов во второй.
Александр Грин вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:23   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю, если бы он работал всего до полугода, когда на самом деле управляющий нуждается в деньгах, но когда ПАММу больше года и он солидный трейдер, странно все всегда выводить под ноль. Такая позиция может означать одно, на своих работать не хочет, только на деньгах инвестора, а там как получится, если в минусе то не обидно ему, потому что своими не рискует. .
Он не хочет своим депозитом рисковать, 500 долларов он уже вывел раз 20 если не 150, вот он и может себе торговать как хочет из просадки выходит быстро обычно потому что рискует на деньги инвестора. Торговать он умеет это видно но не хочет просто на свои деньги рисковать, тоже позиция но он не скрывает что скряга наверное)).
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:29   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Весьма интересный счет. Не вижу разницы между валидольным Потрошителем и Трастом, причем последний допускает такие же просадки под -40%, но и прибыль приносит соответствующую (20-30%), правда не всегда. У управляющего 10 из 15 недель вышли прибыльными, то есть как для новичка-агрессора статистика вразумительная - чем-то даже напоминает АйронаХ.
Очень не простая неделя получилась для Потрошителя, я даже вчера вывел из него деньги, когда было 16% дохода, но в итоге он все таки остался в хорошем плюсе. Но торговля у него конечно очень рискованная выходит. Скальпер почему не так торопится выводить свой КУ из минуса, всего одна сделка за неделю. Может ждет сигнала, не знаю
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:45   #8
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я тоже присматривался к этому счету, но я буду ждать просадки в любом случае, потому как не охота получать убыток при просадке в 75% от вложенной суммы, а так, если он и дальше будет показывать такие результаты, и выдавать не такие глубокие просадки, то в скором будет торговать уже и себе в карман, просто мало трейдеров, которые с минусовым КУ продолжают торговать более менее нормально, а не углубляться дальше.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:02   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полякова на своем втором счете зафиксировала минус а инвесторы тем не менее инвестируют в нее 20 тысяч долларов - странные люди что тут скажешь. Как по мне так в виктора сейчас и то куда выгоднее инвестировать - после серии просадок он наконец то начал отрабатывать свой минусовый ку.
Согласен очень странные инвесторы, зачем в нее инвестируют, ведь сколько интересных управляющих есть Фетисов, МедВульф, Ахмедос, ну и еще много опытных управляющих умеренных и консервативных. Виктор тоже не то что бы совсем безнадежный, скорее наоборот, но стоит ли на 4 недели инвестировать в Виктора когда можно на пару недель в Потрошителя. Или лучше в умеренных кого найти.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:07   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер действительно вроде пока как то стабилизировался, но связано ли это с ростом доллара - может быть. С долларом не все однозначно. Поэтому ждать можно всего. Вот Потрошитель выдает - как бы не сорвался в обратную сторону. А Виктор З хоть и в плюсе но что то появилась плавающая просадка, начнут сейчас задумываться инвесторы. А так они на удивление ровно начали неделю.
Конечно связано, он же так торгует продает евро покупает доллары, он только продает, прикинь друг вообще не торгует на повышение только нарост доллара, У него отлично получается так работать, вот Евро все время падать не будет как начнет расти у Скальпера начнутся проблемы, короче ему 50 процентов отбить надо пока доллар крепнет, по тренду у него и профит больше и отбить может быстрее.
FanTomatos вне форума