![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему, для того чтобы бороться со страхом торгов, нужно общаться с успешными людьми, заряжаться их позитивной энергией, получать много полезной информации и практического опыта. "Удачные сделки совершает тот,кто постоянно получает знания, таким образом уменьшая свой страх."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Страх торговли может быть как у новичка. так и у опытного трейдера. Почему бояться - да потому что бояться потерять. И избавиться от страха может только сильная личность. И если вы смогли сделать выводы из ошибок, понять систему и уменьшить количество неудачных сделок, значит вы на своём месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У опытного трейдера страха меньше,потому как он имеет опыт и знания ,так же опытный трейдер работает по своей проверенной торговой системе и строго соблюдает правила мани менеджмента,вот это все дает ему возможность минимизировать страхи и другие эмоции, а вот у начинающего трейдера все наоборот, поэтому ему присущи страх и эмоции при торговли и чтобы избавится от них ,нужно просто хорошо проработать свою торговую систему и соблюдать правила торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Чтоб избавиться от страха торговать, нужно настраивать себя на удачу, а не на провал. Надо работать над собой. И все конечно же зависит от опыта, со временем страх пропадет сам собой. Но главное не быть слишком самоуверенным, потому что это чувство рано или поздно приведет к неудачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Я даже уходил на долгое время у меня тоже был страх торговли, но я успешно это перешагнул, согласен с тем что опыт торговли совмещённый с постоянным изучением рынка может поспособствовать устранению страха торговли, но пока не наберёшься опыта, страх будет преследовать всегда. но и страх можно воспринимать по разному, нельзя его расценивать как слабость,можно его причислить к чувству опасности,потому что опыта нету, и новичок боится зачастую по незнанию что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
под хеджем я подразумеваю покупку хеджирующего опциона |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Самый лучший способ избавиться от страха - знания. страх появляется если человек не профессионал.А чтобы повысить уровень профессионализма нужны знания. Таким образом "Учиться Учиться и Учиться!" Чем больше ты знаешь, чем лучше у тебя развита логика, тем успешнее ты на форекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Страх торговли - это боязь попасть в минус, но если так хорошо подумать, хорошо взвесить все плюсы и минусы торговой стратегии, то в результате трейдер должен выигрывать. Теперь вопрос, чего именно стоит бояться? Я думаю стоит бояться тем людям, которые не уверены в своей ТС, ведь она имеет массу неточностей.
|
![]() |
![]() |