Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 19:01   #1961
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на самом деле никто же не скрывает этот момент - даже в правилах есть что все поступления сначала идут в счет погашения бонуса. Вы представьте что бы творилось бы в школе если бы не это правило - все бы просто жахали бонус в новичков агрессоров и никто бы его не ценил бы вообще.
Вы правы на все 100%. При получения бонуса, если бы его не пришлось потом отрабатывать, все поголовно инвестировали бы его в агрессоров с целью получения сверхприбыли. Сам так делал. Каюсь. Но отработал потери, и вот теперь как никогда понимаю, что реальнее было бы заработать если бы не рисковал в агрессоров вкладывая деньги. Как ни крути, если инвестировать в умеренных управляющих, такого слива как я получил не было бы. И вообще никакого слива не было бы. Была бы прибыль. Зато я с партнерами сейчас знаю как правильно работать давая им рекомендации по добавлению тех или иных управляющих в портфель. Всегда рекомендую из топ 40 лучших умеренных.
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:07   #1962
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на самом деле никто же не скрывает этот момент - даже в правилах есть что все поступления сначала идут в счет погашения бонуса. Вы представьте что бы творилось бы в школе если бы не это правило - все бы просто жахали бонус в новичков агрессоров и никто бы его не ценил бы вообще.
Не знаю, сколько в правилах я это не искал все равно четко нигде не прочитал. Да ладно. Вот только это правило не помешало например Семиголовому вот так обращаться с бонусом. И мало того он еще на форуме вот так все просто это расписывал все свои нарушения, не боясь того что его бонус снимут. А сколько мы не знаем что нарушал кто то еще. И наверняка в будущем тоже найдутся еще желающие так же поступит. И их не остановит то что потом придется пополнять сначала бонусный счет. Они просто закроют аккаунт и все. И будет компания сама себе возвращать. Разве не так?
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:15   #1963
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, сколько в правилах я это не искал все равно четко нигде не прочитал. Да ладно. Вот только это правило не помешало например Семиголовому вот так обращаться с бонусом. И мало того он еще на форуме вот так все просто это расписывал все свои нарушения, не боясь того что его бонус снимут. А сколько мы не знаем что нарушал кто то еще. И наверняка в будущем тоже найдутся еще желающие так же поступит. И их не остановит то что потом придется пополнять сначала бонусный счет. Они просто закроют аккаунт и все. И будет компания сама себе возвращать. Разве не так?

Я думаю, что компания в любом из случаев не очень много потеряет при таком развитии событий. На 100 инвесторов, которые реально хотят заработать и зарабатывают, найдется только 1-2 инвесторов, которые просто просадят деньги. При нынешних оборотах компании такие потери малоощутимы... На форуме есть масса тем с нарушениями, с неправильным ведением отчетности, и прочее прочее. КОгда я только поступила в ШИ, я видела множество таких тем БЕЗ комментариев ДШИ - видимо, проворонил этот момент, но сейчас все более жестко, ДШИ активизировался и реально грозит аннуляцией бонуса, баном на форуме и т.п., поэтому лучше придерживаться правил, вести красиво тему и получить заветные 1000 долл в управление.
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:31   #1964
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что компания в любом из случаев не очень много потеряет при таком развитии событий. На 100 инвесторов, которые реально хотят заработать и зарабатывают, найдется только 1-2 инвесторов, которые просто просадят деньги. При нынешних оборотах компании такие потери малоощутимы... На форуме есть масса тем с нарушениями, с неправильным ведением отчетности, и прочее прочее. КОгда я только поступила в ШИ, я видела множество таких тем БЕЗ комментариев ДШИ - видимо, проворонил этот момент, но сейчас все более жестко, ДШИ активизировался и реально грозит аннуляцией бонуса, баном на форуме и т.п., поэтому лучше придерживаться правил, вести красиво тему и получить заветные 1000 долл в управление.
А мне вот кажется что соотношен сторон немного не такое) это на первом этапе все такие хорошие и послушные. А вот количество тем на втором этапе значительно меньше и из 100 человек как мне кажется примерно половина, а то и больше пытаются жахть на 100-200% за три месяца.
Crosh вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:42   #1965
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что соотношен сторон немного не такое) это на первом этапе все такие хорошие и послушные. А вот количество тем на втором этапе значительно меньше и из 100 человек как мне кажется примерно половина, а то и больше пытаются жахть на 100-200% за три месяца.
Ну и пускай жахают, я уверена, что Пантеон особо от этого убытков не получает. Видела ещё такую махинацию, что люди регистрируют аккаунты на паспорта друзей и родственников, и так же "жахают" на весь депозит в последнюю неделю. Но мне кажется, что тут лучше сосредоточиться на другом, и если что то лучше попробовать жахнуть собственным депозитом, там же ещё кредитное плечо 1:200, навар будет больше.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:59   #1966
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я вот получил эту заветную 1000 долларов, и теперь никак не могу ее отработать. Постоянно мне кто то мешает. То агрессоры, то умеренные надежные вроде как управляющие которые перестали быть таковыми сразу же с первой недели моего в них инвестирования. Если у меня получится так что я к окончанию срока действия бонуса не буду должным, то буду считать, что мне повезло. Хотя я склоняюсь к противоположному результату.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:10   #1967
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вот получил эту заветную 1000 долларов, и теперь никак не могу ее отработать. Постоянно мне кто то мешает. То агрессоры, то умеренные надежные вроде как управляющие которые перестали быть таковыми сразу же с первой недели моего в них инвестирования. Если у меня получится так что я к окончанию срока действия бонуса не буду должным, то буду считать, что мне повезло. Хотя я склоняюсь к противоположному результату.

Ну что вам сказать, не самое удачное время для начала инвестирования, за последний месяц было очень много просадок которые никто не ждал. Вот например последние просадки Ахмедоса и Голди. Я бы вам посоветовал вкладывать в фонды и индексы. не много но стабильно. Думаю свои 1-2% в неделю вы будете получать, не знаю сколько у вас осталось времени, но все таки советую попробовать.
Джеки вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:28   #1968
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё верно на первом этапе хотят как можно быстрее получить халявную 1000 долларов, а когда переходят во второй этап включается жадность и желание просто поиграть в монетку. Конечно компании это не очень, т.к. они пожалуй единственные кто так клиентоориентирован, а им фактически плюют в лицо.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:37   #1969
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно на первом этапе хотят как можно быстрее получить халявную 1000 долларов, а когда переходят во второй этап включается жадность и желание просто поиграть в монетку. Конечно компании это не очень, т.к. они пожалуй единственные кто так клиентоориентирован, а им фактически плюют в лицо.
Плохо для Школы Инвесторов и для брокера Пантеон, что из ШИ не отчисляют практически никого. Инвестор может несколько недель подряд не сдавать отчеты, аргументировав это командировкой или болезнью (неужели в отъезде нельзя 1 день в неделе уделить отчету, так же, как и с простыми болезнями). Так вот, Директору Школы нужно штрафовать таких участников, и качество портфелей и ИС будет увеличено.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:15   #1970
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я полагаю, что компания выбрала неправильный способ рекламирования ШИ. Вот как он выглядит на форуме Прокапитал: "Самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета не вкладывая собственных средств." Существенно в рекламе то, что способ начать инвестирование без рисковый. Вот и появляется много желающих жахать на халяву. Нужно было больше внимания заострять на необходимости хорошей подготовки к школе и возможности потерять свои в случае неподготовленности. Да и подготовку нужно было сделать более адекватной реальному инвестированию, чтобы на выходе школы получалось больше профессионально подготовленных инвесторов, конечно, если это в интересах компании.
АлександрЛ вне форума