![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1962 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1963 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю, что компания в любом из случаев не очень много потеряет при таком развитии событий. На 100 инвесторов, которые реально хотят заработать и зарабатывают, найдется только 1-2 инвесторов, которые просто просадят деньги. При нынешних оборотах компании такие потери малоощутимы... На форуме есть масса тем с нарушениями, с неправильным ведением отчетности, и прочее прочее. КОгда я только поступила в ШИ, я видела множество таких тем БЕЗ комментариев ДШИ - видимо, проворонил этот момент, но сейчас все более жестко, ДШИ активизировался и реально грозит аннуляцией бонуса, баном на форуме и т.п., поэтому лучше придерживаться правил, вести красиво тему и получить заветные 1000 долл в управление. |
|
![]() |
![]() |
#1964 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1965 |
Специалист
|
![]()
Ну и пускай жахают, я уверена, что Пантеон особо от этого убытков не получает. Видела ещё такую махинацию, что люди регистрируют аккаунты на паспорта друзей и родственников, и так же "жахают" на весь депозит в последнюю неделю. Но мне кажется, что тут лучше сосредоточиться на другом, и если что то лучше попробовать жахнуть собственным депозитом, там же ещё кредитное плечо 1:200, навар будет больше.
|
![]() |
![]() |
#1966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1967 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну что вам сказать, не самое удачное время для начала инвестирования, за последний месяц было очень много просадок которые никто не ждал. Вот например последние просадки Ахмедоса и Голди. Я бы вам посоветовал вкладывать в фонды и индексы. не много но стабильно. Думаю свои 1-2% в неделю вы будете получать, не знаю сколько у вас осталось времени, но все таки советую попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#1968 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всё верно на первом этапе хотят как можно быстрее получить халявную 1000 долларов, а когда переходят во второй этап включается жадность и желание просто поиграть в монетку. Конечно компании это не очень, т.к. они пожалуй единственные кто так клиентоориентирован, а им фактически плюют в лицо.
|
![]() |
![]() |
#1969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Мастер
|
![]()
Я полагаю, что компания выбрала неправильный способ рекламирования ШИ. Вот как он выглядит на форуме Прокапитал: "Самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета не вкладывая собственных средств." Существенно в рекламе то, что способ начать инвестирование без рисковый. Вот и появляется много желающих жахать на халяву. Нужно было больше внимания заострять на необходимости хорошей подготовки к школе и возможности потерять свои в случае неподготовленности. Да и подготовку нужно было сделать более адекватной реальному инвестированию, чтобы на выходе школы получалось больше профессионально подготовленных инвесторов, конечно, если это в интересах компании.
|
![]() |