Куда вложить свободные средства? - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 13:40   #1961
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да что же такое - есть же темы о инвестировании в новичков. Зачем их тут обсуждать? Давайте предлагать варианты которые большинство инвесторов заинтересуют а не наоборот оттолкнут. Вот к примеру первый кандидат - скайфх. Есть открытая сделка, убытка по ней нету. Думаю можно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:48   #1962
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так речь шла о инвестировании небольшой суммы, после уже свершившейся просадки. Вы сами посмотрите, у fraumarischa средний результат около 20% за неделю. Тем более по процентам, она отработала свою просадку. Вот если бы не была просадка такой глубокой, то вышла бы в ноль. После просадки она зафиксировала +152%. Разве это не интересный управляющий? Для сравнения, у Отмара прибыль к просадке как 1 к 10, а здесь 1 к 1.
А кто вам сказал что этот управляющий или управляющая после просадки будет работать и показывать прежнюю прибыль? Вот откуда такая информация просто понять не могу? Просто ваши предположения, и опираясь на них советовать инвестировать - даже не знаю. тут советуешь под открытую прибыльную сделку вложить и то не всегда такая инвестиции прибыль приносит а вы предлагаете в рулетку с новичками сыграть.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:28   #1963
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так речь шла о инвестировании небольшой суммы, после уже свершившейся просадки. Вы сами посмотрите, у fraumarischa средний результат около 20% за неделю. Тем более по процентам, она отработала свою просадку. Вот если бы не была просадка такой глубокой, то вышла бы в ноль. После просадки она зафиксировала +152%. Разве это не интересный управляющий? Для сравнения, у Отмара прибыль к просадке как 1 к 10, а здесь 1 к 1.
Я не говорил, что инвестировать в счёт нельзя. Напротив, счёт "ФрауМариша" я считаю довольно любопытным, поэтому и в избранное добавил. Но безопасными инвестиции в него никак не назовёшь. Хочется мне понаблюдать как события развиваться будут. Если по "схеме Поляковой" но с более агрессивными настройками, то в счёт можно входить небольшой суммой, пока плавающая просадка не достигнеи 40-50%. И штраф здесь небольшой 20%. А вообще со временем меня посещают мысли о том, что работать и при этом оставаться в прибыли, можно практически с каждым счётом. Нужно только знать как.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:33   #1964
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да что же такое - есть же темы о инвестировании в новичков. Зачем их тут обсуждать? Давайте предлагать варианты которые большинство инвесторов заинтересуют а не наоборот оттолкнут. Вот к примеру первый кандидат - скайфх. Есть открытая сделка, убытка по ней нету. Думаю можно инвестировать.

Много ли наберется инвесторов у которых есть 500 долларов свободных средств для инвестирования в СкайФх. У меня сегодня появились свободные 100 долларов, я их инвестировал в Хозяина. Вообще посреди недели сложно инвестировать, так как досрочный вывод для счетов Форекс Тренд будет недоступен.
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:40   #1965
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Такие управляющие очень интересны в конце недели (особенно "приписанные" в Пантиону Или с небольшим штрафом). Входить под открытую плюсовую сделку в пятгницу - одно удовольствие. Минимум риска, и дополнительные пару процентов. Тут мы не найдём общего знаменателя хотя бы потому, что мне Скайфх со своим уровнем доходности неитересен, как и многим инвесторам. А в чём я хотел бы Вас поддержать: давайте осуждать реальные варианты инвестирования, а не чьи-то фантазии.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:45   #1966
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Много ли наберется инвесторов у которых есть 500 долларов свободных средств для инвестирования в СкайФх. У меня сегодня появились свободные 100 долларов, я их инвестировал в Хозяина. Вообще посреди недели сложно инвестировать, так как досрочный вывод для счетов Форекс Тренд будет недоступен.
В хозяине вам теперь придется 3 недели находится, у него только начался ТП, но он только недавно проседал, так что думаю, что еще долго должен приносить прибыль.Сейчас у Жука сделка в прибыли висит, он после просадки, должен в прибыль закрыть, тем более, что плавающая не светится.Вотфх тоже открылся и тоже прибыльная сделка, туда тоже можно свободные средства закинуть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:50   #1967
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Такие управляющие очень интересны в конце недели (особенно "приписанные" в Пантиону Или с небольшим штрафом). Входить под открытую плюсовую сделку в пятгницу - одно удовольствие. Минимум риска, и дополнительные пару процентов. Тут мы не найдём общего знаменателя хотя бы потому, что мне Скайфх со своим уровнем доходности неитересен, как и многим инвесторам. А в чём я хотел бы Вас поддержать: давайте осуждать реальные варианты инвестирования, а не чьи-то фантазии.
Ну, я тоже согласен, что SkyFx - далеко не лучший вариант, да и великоват у него вход, чтобы многие на форуме реально рассматривали этот вариант для входа в начале недели. Тем более, что неделя только началась и никто из счетов нормально ничего не наторговал, поэтому даже не знаю из кого можно было бы дёрнуть досрочно столько средств прямо сейчас под его открытые две сделки, которые и принести-то могут процента полтора в лучшем случае инвестору и на этом скорее всего всё закончится на этой неделе, это судя по его доходам. А у меня тут как раз с форума образовалась свободная сотня, но теперь уже до завтра подожду варианты, так как сейчас не знаю в кого можно было бы её определить.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:03   #1968
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В хозяине вам теперь придется 3 недели находится, у него только начался ТП, но он только недавно проседал, так что думаю, что еще долго должен приносить прибыль.Сейчас у Жука сделка в прибыли висит, он после просадки, должен в прибыль закрыть, тем более, что плавающая не светится.Вотфх тоже открылся и тоже прибыльная сделка, туда тоже можно свободные средства закинуть.

Я Хозяина и выбрал, что он был недавно в просадке и еще долго должен прибыльно торговать. Я вообще стараюсь инвестировать в заранее намеченные счета, если бы появились средства то инвестировал бы в БПМ, надеясь что он покажет хороший результат, так как на прошлой недели у него прибыльность не очень.
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:34   #1969
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я тоже согласен, что SkyFx - далеко не лучший вариант, да и великоват у него вход, чтобы многие на форуме реально рассматривали этот вариант для входа в начале недели. Тем более, что неделя только началась и никто из счетов нормально ничего не наторговал, поэтому даже не знаю из кого можно было бы дёрнуть досрочно столько средств прямо сейчас под его открытые две сделки, которые и принести-то могут процента полтора в лучшем случае инвестору и на этом скорее всего всё закончится на этой неделе, это судя по его доходам. А у меня тут как раз с форума образовалась свободная сотня, но теперь уже до завтра подожду варианты, так как сейчас не знаю в кого можно было бы её определить.
В любом случае на этой неделе SkyFxможно уже не рассматривать он уже выдал свой недельный средний процент прибыльности за последние несколько месяцев по доходности на уровне 3%, так что дальше если только среди недели закроет несколько убыточных сделок то можно зайти, а щас смысла нет. Вот Лион еще не торговал...а после просадки знаю метят многие в него зайти, хотя и минималка 200 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:34   #1970
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я Хозяина и выбрал, что он был недавно в просадке и еще долго должен прибыльно торговать. Я вообще стараюсь инвестировать в заранее намеченные счета, если бы появились средства то инвестировал бы в БПМ, надеясь что он покажет хороший результат, так как на прошлой недели у него прибыльность не очень.
Только в намеченные счета не всегда получается инвестировать, так как мало что может произойти со счётом. Сейчас можно попробовать рискнуть и инвестировать свободные средства в агрессивный индекс. Он уже 2 недели очень хорошо работает. Если не хотите рисковать, то можно инвестировать средства в индекс Prize2. это два лучших варианта.
imported_igor0034 вне форума