Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 13:43   #1961
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, вот сейчас кстати наверное очень удачное время бороться с высоким порогом в Скайфх, который в просадке на данный момент, а поскольку праздники заканчиваются, то со следующей недели он уже должен войти в привычный ритм по доходности, к тому же у него оферта 50% досрочного вывода, а это значит что половину депозита можно будет вывести и распределить в индексы или другие ПАММ счета.
Скай еще держит сделку, может уменьшит просадку наверное сможет он часто после просадок исправляется, на следующей недели наверное уже рынок определится точно куда ему идти и торговать станет по легче кто умеет. Скай выбирайте его он и просадку отбил почти и вывести можно будет сразу.
Bagira вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:42   #1962
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате у тех у кого 200 долларов, можно составлять неплохие портфели, благодаря этой теме. Я честно говоря и не знал, что можно выводить без штрафа (кроме тех, у кого условно периодический ролловер), можно инвестировать в Джиборна и Твилайт по 100 долларов, после прибыли вывести по 50 долларов, инвестировать в 3-тьего, и так оставить у нескольких топов по чуть-чуть и доливать. Правда вопрос к бывалым, без штрафа можно выводить и из Пантеоновцев и из Трендовцев(естественно кто не на условно периодическом ролловере)?
Да это касается всех счетов но заработать 50 у.е будет не просто то есть это займет большое количество времени хотя если немного заработать и вывести досрочно то можно. Вообще 200 у.е это не самая лучшая сумма для начала, желательно доливаться и увеличить счет хотя бы до 1к у.е. Лучший же вариант в таком случае вложить в индекс призе 2 и иногда смотреть за изменениями.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:30   #1963
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Штрафа уже давно нет, деньги остаются до ролловера всего лишь, поэтому данная тема актуально, причем не обязательно использовать счета с 1000 долларов порогом входа. Главное выбирать в начале работы тех управляющих у которые небольшие эти штрафы, вот вы сказали джборна, а какой смысл ему уменьшать порог входа если у него и так вход 10долларов? Вы бы хоть посмотрели, тогда как больше для этой стратегии работы подходят Феникс, Скай, Отмар, да и впрочем с входом в 100 долларов тоже.
Честно говоря, то здесь тоже нужно определиться какой порог входа большой. К примеру, для меня большой порог входа - 500 долларов. А вот если по 100 долларов вход, так это же нормально. А вот по поводу досрочного вывоа. Скажите, а если вот в Ахмедосе ТП 2 недели и неснижаемый остаток 100 долларов, то я что могу вывести 50 долларов, а 50 оставить? Честно говоря, то я как - то и не знала о таком.
Дёмина вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:57   #1964
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то здесь тоже нужно определиться какой порог входа большой. К примеру, для меня большой порог входа - 500 долларов. А вот если по 100 долларов вход, так это же нормально. А вот по поводу досрочного вывоа. Скажите, а если вот в Ахмедосе ТП 2 недели и неснижаемый остаток 100 долларов, то я что могу вывести 50 долларов, а 50 оставить? Честно говоря, то я как - то и не знала о таком.

При данной стратегии ведь даже порог входа небольшое значение имеет - лишь бы были средства на него. Можно ведь и с порогом 100$ оставить в ПАММ несколько долларов и потом будет возможность, например доливать в этот счет свободные средства, даже если они будут менее 100$. Я вот на следующей неделе буду в Феникса наверно инвестировать с его 200$ и потом может опробую такую стратегию. Скай для меня пока не очень привлекательный, порог большой, а прибыль он выдавал в основном гораздо менее 2% вторую половину года, не ахти.
Kickstart вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:04   #1965
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вот именно, эти управляющие портят не только свою популярность, но и свой капитал ведь они недополучают очень много инвестиций. Можно без проблем найти аналогичный счет и не переживать за огромные суммы, также можно сделать так, как описано в первом посту. Думаю проблемы в большом пороге входа просто не существует.
Если у вас деньги девать уже некуда, то понятное дело - такой проблемы не существует. Но когда новички приходят на рынок для них даже величина в 100 долларов выглядит весьма внушительной, что уж там говорить о тысячах. Вариант обхода может быть в виде завышения рисков. когда вы входите в счет на очень короткий ТП, при этом зная что в текущий момент прибыль по другим инструментам уже заработали.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:11   #1966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Взять к примеру счёт Свена который имеет самый большой порого входа из всех управляющих которые вообще существуют на этих площадках. Он составляет 10к, при этом в этот памм инвестировали семь миллионов. И для сравнения взять счёт да же Ахмедоса, а Убунта. Ему накидали в два раза больше инвесторы с его входом в 50 долларов, то что выгоднее управляющему.
Согласен намного больше желающих инвестировать в Ахмедоса будет потому что вход позволяет каждому инвестору вложить минимальную сумму, а в Свена это уже не минимальный вклад, и сомневаюсь что стоит ради этого нет не рисковать, так как управляющий отличный а собирать такую сумму чтоб вложить. Уверен 10 тысяч можно грамотней распределить, взять всех из Прайз 2, Патрика, Джиборна, Валексу немного доверить после просадок естественно, чем просто вложить и выводить периодически по 50 процентов и еще торговый период месяц не забывайте.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:05   #1967
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если у вас деньги девать уже некуда, то понятное дело - такой проблемы не существует. Но когда новички приходят на рынок для них даже величина в 100 долларов выглядит весьма внушительной, что уж там говорить о тысячах. Вариант обхода может быть в виде завышения рисков. когда вы входите в счет на очень короткий ТП, при этом зная что в текущий момент прибыль по другим инструментам уже заработали.

Управляющих которые интересуют инвесторов можно посчитать на пальцах, следующая категория это те в кого инвестируют после просадки как правило агрессоры и остались готовые инструменты. Все эти варианты не требуют больших средств для того, что бы была возможность работать с ними и поэтому такой трудности просто не видно и не возникает.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:26   #1968
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате у тех у кого 200 долларов, можно составлять неплохие портфели, благодаря этой теме. Я честно говоря и не знал, что можно выводить без штрафа (кроме тех, у кого условно периодический ролловер), можно инвестировать в Джиборна и Твилайт по 100 долларов, после прибыли вывести по 50 долларов, инвестировать в 3-тьего, и так оставить у нескольких топов по чуть-чуть и доливать. Правда вопрос к бывалым, без штрафа можно выводить и из Пантеоновцев и из Трендовцев(естественно кто не на условно периодическом ролловере)?
Насчет досрочного вывода со счета джборна, мне кажется, немного не тот вариант, где это было бы необходимо. У него же, итак, минимальный порок, самый маленький и не нужно в него вводить большую сумму, чтобы потом ее вывести, сразу тогда распределяйте по трем счетам.
Фейрик вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:37   #1969
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно для новичка 100 долларов сейчас это в принципе ощутимая сумма, тем более исходя из расчета по курсу на данный момент это почти средняя зарплата в стране.

Конечно у кого денег хватает тут проблем не будет, главное составить правильно свой портфель и можно подбирать и тех , у кого большой порог входа, тем более можно часть с них по выводить потом.
spartak вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:42   #1970
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
При данной стратегии ведь даже порог входа небольшое значение имеет - лишь бы были средства на него. Можно ведь и с порогом 100$ оставить в ПАММ несколько долларов и потом будет возможность, например доливать в этот счет свободные средства, даже если они будут менее 100$. Я вот на следующей неделе буду в Феникса наверно инвестировать с его 200$ и потом может опробую такую стратегию. Скай для меня пока не очень привлекательный, порог большой, а прибыль он выдавал в основном гораздо менее 2% вторую половину года, не ахти.
Все равно мне как-то непонятно. Если я вывожу деньги досрочно со штрафом, когда я их получу в ролловер или сразу в день вывода? Оставшаяся часть денег будет просто не снижаемым остатком на сумму штрафа и через неделю ее еще раз можно будет при желании уменьшить? Прошу тех участников форума, кто использует эту технологию более подробно описать ее.
Gami56 вне форума