Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 10:01   #1961
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Именно автоматическое продление. Счет 242 как то я даже не расматривал для инвестирования. Нужно будет сегодня посмотреть как буду возле компа. А я вот наверное закинул бы на этой неделе в убунту. На прошлой была просака, так что можно ждать прибыли. ну или как всегда в вотвфксдля надёжности.
На этой странице неделе поддерживаю идею инвестирования в управляющего Убунта. Самый нормальный тип. От него можно теперь ждать большого периода доходности. Еще можно рассматривать Лиона но у него вход 200 мне не подходит. Хотя можно вложить 200 а вывести первоначально в понедельник досрочно сотку и сразу вложить в Убунта.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:17   #1962
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой странице неделе поддерживаю идею инвестирования в управляющего Убунта. Самый нормальный тип. От него можно теперь ждать большого периода доходности. Еще можно рассматривать Лиона но у него вход 200 мне не подходит. Хотя можно вложить 200 а вывести первоначально в понедельник досрочно сотку и сразу вложить в Убунта.
Да, большинство поддерживают на этой неделе. На счёт инвестирования в Лиона я бы ещё подумал, два счёта в портфеле такого типа уже перебор как мне кажется. Разве что поотдельности. А как вам джборн? Думаете не стоит на эту неделю в него инвестировать? Мне кажется можно попробовать.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:38   #1963
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А надо будет поэкспериментировать . Я к примеру еще не работал с агрессивным индексом со стопами. Можно будет сотню закинуть, а для сравнения закинуть в 242. Управ уже как-то вышел на консервативную торговлю, но старается давать повыше 2% в неделю. А годовые результаты у него хоршие. Посмотрю что получится. Просто действительно прайз2, немного как-то снизил прибыльность.
Согласен, что вариант с 242 не такой уж и плохой, так как в последнее время он работает более осторожно, а прибыльность неплохая за неделю. На следующую неделю в него выделил средства, правда побольше сотни, но у него минималка 100 долларов, поэтому можно и в него попробовать войти. Только в таком случае инвестор должен учитывать, что это далеко не консервативный счёт, поэтому и риски присутствуют побольше. А в индекс Прайз 2 можно сотню инвестировать и это будет достаточно безопасной инвестицией, да и прибыльность у этого индекса хоть и снизилась, но всё-равно не такая она и плохая.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:49   #1964
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну если с таки настроем, то только в агрессивный фонд, выбора иного не остается. В отдельный счет, рискованно, в консервативный фонд нет смысла с такой прибылью, топ 15 особо тоже не порадует с таким-то капиталом. А агрессивный фонд по прибыли хорош, хотя риск, сами понимаем. Та и все равно без доливок серьезных мы не добьемся хорошей прибыли. То лучше в начале пристроить эту сотню куда-то в надежное место пока не сделаем доливку и не построим капитал в тысячи долларов.
Тогда по сути вообще нет разницы, можно даже не заморачиваться, вкинуть в любой индекс или фонд, прибыль будет капать, пусть и небольшая, а настоящий капитал зарабатываться, потом регулярно делать доливки, а когда уже будет вся сумма, чтобы войти в тот портфель, в который задумано изначально, выводить из индексов и уже формировать полноценный собственный портфель.Сейчас можно инвестировать в Жука и Убунта, если есть желание отдельно инвестировать.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:59   #1965
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, большинство поддерживают на этой неделе. На счёт инвестирования в Лиона я бы ещё подумал, два счёта в портфеле такого типа уже перебор как мне кажется. Разве что поотдельности. А как вам джборн? Думаете не стоит на эту неделю в него инвестировать? Мне кажется можно попробовать.

ДжБорн хороший вариант для инвестиций, я еще на прошлой недели длил в него свободные средства. Я бы на эту неделю инвестировал свободные средства в Валекса или в МедФульфа, они показывают хорошую прибыль. Ну а кто не хочет рисковать, лучше тогда инвестировать в Убунта, у него прибыль меньше, да и после просадки он будут торговать аккуратно.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:08   #1966
Niagara
Мастер

Я бы сейчас распорядилась 100 долларами так, чтобы была обеспечена максимальная диверсификация. В принципе не сложно найти 4-5 счетов со входом 10-20 долларов. Но это будут агрессивные и умеренные счета, которые смогут дать более высокую прибыль, чем фонды и индексы. А для 100 долларов это лучше.
Niagara вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:15   #1967
pvwv
Мастер

Убунт и так уже есть в портфеле у большинства инвесторов. Предлагаю рассмотреть счета misterbentli 650921 и новый счёт Поляковой 663123. У Мистерабентли последняя неделя в ТП, я сомневаюсь что она будет убыточной. И в следующем ТП уже можно будет вывести 85% инвестиций. Очень привлекательный счёт, главное, чтобы в ролловер не загнулся. А у Поляковой на втором счёте просадка в 2 раза меньше, чем на первом, и КУ в плюсе.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:40   #1968
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Убунт и так уже есть в портфеле у большинства инвесторов. Предлагаю рассмотреть счета misterbentli 650921 и новый счёт Поляковой 663123. У Мистерабентли последняя неделя в ТП, я сомневаюсь что она будет убыточной. И в следующем ТП уже можно будет вывести 85% инвестиций. Очень привлекательный счёт, главное, чтобы в ролловер не загнулся. А у Поляковой на втором счёте просадка в 2 раза меньше, чем на первом, и КУ в плюсе.
Ну что же, можно будет присмотреться к этим двум счетам. 100 долларов не большая сумма и из-за этого прибыль будет невысокой, поэтому можно было бы рискнуть и инвестировать их в Убунта или же в Кузнеца. Это два самых достойных кандидата для инвестирования этой суммы.
Моряк вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:49   #1969
IRON55
Мастер

Для любого безопасного и прибыльного инвестирования требуется большой капитал. В консервативном инвестировании он нужен, чтобы прибыль была ощутима при минимальных рисках. В агрессивном инвестировании он нужен, чтобы обеспечить максимальную диверсификацию, т.к. с прибылью проблем нет, а риски высокие. Маленький капитал (особенно 100 долларов) не подходит для собственного портфеля. Это, честно говоря, вообще не инвестирование, а просто хранение 100 долларов не в банке, а на более прибыльном счете. А если так, то пусть этот счет будет индексом, - и просто, и прибыль выше, чем в банке.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:52   #1970
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну и зачем новичку на его сотню этот Мистербентли? Когда у него плавающая просадка составляет 61.40%, а значит он зафиксировав свои открытые сделки принесёт инвестором такую просадку. А Полякова вообще сомнительный счёт. На сотню если и выбирать, то лучше брать более надёжные счета вроде ubunt, kuznets, Jborn, которые не имеют повышенных рисков, а в неделю инвестору могут дать от 1.3 до 2.6%. А ubunt далеко не у всех есть в портфеле, у меня его сейчас нет.
FirstX вне форума