Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:58   #1961
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так как управляющие пошли в разнос - кто-то закрывает сделки в хорошую прибыль, а кто-то в хороший убыток - я бы хотел обратить внимание на незаметную сделку Хозина, которая продолжает висеть при таких бешеных движениях на золоте, когда votfx на этом инструменте принес хорошую прибыль, а Фетисов - хороший убыток... и некоторые инвесторы 20 минут назад уже подсуетились и вывели досрочно 16К. В основном, когда у Хозина висит плавающая, он пересиживает ее до обеда, чтобы инвесторы смогли выйти досрочно...
Согласен, что-то определенно непонятное происходит на рынке. То то я смотрю ни свен ни вероника например сделки открывать особо не спешат хотя уже средина недели - не хотят лишний раз рисковать. А по поводу хозяина - до обновления статистики считанные минуты остались, тогда все и узнаем.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:07   #1962
pvwv
Мастер

У Потрошителя плавающая просадка, думаю инвесторы сейчас начнут выводить досрочно и просадка только будет увелчиваться, ничего не останется как её зафиксировать. Так же посмотрел на сайте у брокера плавающую просадку у Хозяина, она отсутствует! Либо просто статистика опаздывает на 10-25 минут, такое иногда случается именно со счётом Хозяина.
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:09   #1963
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, что-то определенно непонятное происходит на рынке. То то я смотрю ни свен ни вероника например сделки открывать особо не спешат хотя уже средина недели - не хотят лишний раз рисковать. А по поводу хозяина - до обновления статистики считанные минуты остались, тогда все и узнаем.
По хозяину непонятно. Мониторинг обновился, просадки нет, а с памма вывели 15К. То ли глюк, то что? К стати у Потрошителя висит около 3% в минусе. Еще немного и он всю прибыль вернет рынку. Ну и Гермес, опять зафиксировал минусовую сделку. Я вчера прикидывал, куда лучше инвестировать в Виктоа3 или в Гермеса. Ни к какому решению не пришел, а сегодня они оба увеличили просадки.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:24   #1964
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По хозяину непонятно. Мониторинг обновился, просадки нет, а с памма вывели 15К. То ли глюк, то что? К стати у Потрошителя висит около 3% в минусе. Еще немного и он всю прибыль вернет рынку. Ну и Гермес, опять зафиксировал минусовую сделку. Я вчера прикидывал, куда лучше инвестировать в Виктоа3 или в Гермеса. Ни к какому решению не пришел, а сегодня они оба увеличили просадки.
То, что с памма вывели досрочно 15К - это не глюк, а вычурность инвесторов (впрочем, я тоже предсталял разный сценарий, но досрочно не выводил). Почему Хозин пересиживает свою сделку, если давным давно мог закрыть ее в профит? Одним словом - хозяин. Вообще на ФТ, несмотря на сумерки муромцев, одна благодать на шикарные профиты. И только на ПФ как всегда хаос... Гермес, Лион и Фетисов серьезно задели портфели инвесторов (особенно последний).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:33   #1965
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вероника уже больше Отмара напоминает ,в конце недели постоянно торгует ,а вот Свен что то спит ,и ТП тоже не хочет входить. Зато Жук отлично вышел из предполагаемого минуса .в итоге почти 2,5% инвесторам. Также удивил и Валекс ,вчера было всего 1% ,а сегодня уже 6% закрыл , Клякса тоже хорошо отработал ,почти +8% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:33   #1966
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
После обновления мониторинга у Хозяина появился красный рубин - знак прибыльной сделки. Это не может меня не радовать, ибо на фоне остальных управляющих 2.43% дохода счёта Хозяина выглядели диссонансом. И совсем не логично ситуация по Потрошителю: закрыл вроде бы убытки, казалось бы сделка плюсовая, но мониторинг показывает наличие просадки. Почему тогда сразу не закрыться.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:53   #1967
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После обновления мониторинга у Хозяина появился красный рубин - знак прибыльной сделки. Это не может меня не радовать, ибо на фоне остальных управляющих 2.43% дохода счёта Хозяина выглядели диссонансом.
Если я не ошибаюсь, на фоне прошлой недели он принес больше всех (если брать умеренных)? И если бы вы посмотрели лотность Хозина, то вопросы о диссонансе сразу бы отсеялись: на новую сделку он задействовал 100 лот, а на общую капитализацию в 13 млн это 0.76% загрузки на депозит! И управ открывался по фунту, взяв 110 пунктов, а предыдущей (вчерашней) сделкой на золоте взял 55 пунктов 600 лотом (тут уже загрузка на депо 5%, но чистой воды консервативная).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:00   #1968
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То, что с памма вывели досрочно 15К - это не глюк, а вычурность инвесторов (впрочем, я тоже предсталял разный сценарий, но досрочно не выводил). Почему Хозин пересиживает свою сделку, если давным давно мог закрыть ее в профит? Одним словом - хозяин. Вообще на ФТ, несмотря на сумерки муромцев, одна благодать на шикарные профиты. И только на ПФ как всегда хаос... Гермес, Лион и Фетисов серьезно задели портфели инвесторов (особенно последний).
Хозяин уже пересидел свою сделку и все таки в плюс закрыл - инвесторы с перепугу побежали а прибыль 3,34% по счету, еще раз стоит в рынок войти и план выполнен. Не поняла почему был этот кипишь по счету, все в пределах разумного. Фтрендовские управляющие тоже не всегда будут убытки показывать А они могут, хотя Голди опять отличился, а вот Жук после просадки все таки отлично заработал.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:01   #1969
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну как видим уже все выяснилось - у хозяина действительно не было плавающей просадки и сделку он закрыл с прибылью в 0.45%. Правда я лично думал что там у него либо приличная просадка либо не менее ощутимая прибыль так как сделку он держал достаточно долго открытой а рынок был очень активен.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:11   #1970
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я вот заметил .что в последнее время ,а именно после просадок ВОТФх стал работать гораздо агрессивнее ,ранее у него инвесторам выходило не более 1,5% в неделю, а теперь он выдает на отдельных своих счетах почти под 3% ,наверное почувствовал ,что начинает проигрывать конкуренцию за новых инвесторов .которые переходят в умеренные счета ,иначе объяснить сложно ,такой поворот у него.
serg dnepr вне форума